![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-----------------------------------------
Поле брани, а не топик ![]() ----------------------------------------- Пятиминутка поглощения накопившегося негатива: Заполните тремя словами пропуск в стихотворении Вадима Левина "На дне рожденья": Вчера на дне рожденья у Сома была с утра такая кутерьма, что захотелось мне и самому нырнуть [пропуск] к Сому. This post has been edited by SnowCloud: 23:59, 16 May 2017 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
что захотелось мне и самому нырнуть на дно - к Тели и Сому. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
что захотелось мне и самому нырнуть на дно - к Тели и Сому. ![]() Wellcome! ![]() -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это Вадиму Левину адресуй, я просто рифму в тему про дно подобрал -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Согласна с Исмой, несмотря на то, что сама имею монка. Считаю, что армия монков, которая сейчас стала модной, портит пвп. Какая-то уязвимость у них должна быть.
П.С. бесит читерное снятие клеток тенями! This post has been edited by Alpaca: 01:01, 17 May 2017 -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 12 Aug 2016 From: Minsk, BLR Member No.: 188.721 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Монк всегда может увернуться от морды по площади из-за того, что скорость его бега позволяет отбежать на безопасное расстояние во время анимации каста. Точно так же он может маневрировать во время каста ТСа - хайд + рывок в сторону. Плюс, повторюсь, что ему достаточно не подходить к клеру на рейдж имплы или юзать свитки мантий. Это сложнее чем нынешняя игра монком, но это абсолютно реально. Я надеюсь что ты шутишь о рывке от морды в ТСе. Моего монка с 65 ср нет-нет, да поджигают, а ты говоришь о 51 ср как о каком-то спасении. У меня сразу всплывает просто тьма кастов которые прилетят в такого монаха. Оптимальнее всего сразу бежать в храм, спрашивать разрешения выйти раньше 10 минут и заходить другим персом. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне вот интересно для кого защитники пишут свои заведомо ложные "аргументы". Тут почти все игроки знают механику, особенности классов и специфику пвп на зубок.. кого вы пытаетесь обмануть и для кого это пишите. Может расчитываете что администрация ни черта не разбирается или не знает как дела обстоят на самом деле?
![]() This post has been edited by NocturN: 07:17, 17 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 29 Jul 2016 Member No.: 188.697 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Мне вот интересно для кого защитники ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ИНСАННЫ пишут свои заведомо ложные "аргументы". Тут почти все игроки знают механику, особенности классов и специфику пвп на зубок.. кого вы пытаетесь обмануть и для кого это пишите. Может расчитываете что администрация ни черта не разбирается или не знает как дела обстоят на самом деле? laugh.gif +++ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Столько всего понаписали, ужс.
А как насчет того, чтобы просто сделать кап СР? )) А то тут таакиииие страаасти про несчастных монков без дисцы, мясцы, без фитов и глаз, что у меня просто сердце разрывается. Скажем, 60 СР всех устроит? Монки смогут плевать на кастеров шд (и прочих 20виз/20сорк и иже с ними), и чувствовать себя не голыми, выходя против могущественных. Ну а те, в свою очередь, будут вполне способны сделать козью рожу быстроногим засранцам. Как же так?! - скажут все те монки, которые упарывались секретными зельями в своих кельях, чтобы стать сырными-сырными, - Я ж пожертвовал всем, чтобы быть самым-самым зловредным и ненавидимым существом, и тут такое! Я отвечу ему: "Ну так выдохни немножко, аскет ты мой ненаглядный, вот тебе 2-3 фита, иди и купи себе конфетку, чтобы утешиться". This post has been edited by BpyH: 08:38, 17 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я один что ли вижу как люди люди пытаются прогнуть Сиалу под себя таким образом чтобы кастеры могли убивать СРных монокв? Тоесть вот просто так взять и поменять механику таким образом чтобы иметь возможность убивать специально выкачаный антиклас который действительно жертвует многим, хмм ну ок если кап на ср, то почему бы тогда и кап на хмс не ввести я тоже хочу иметь шанс своим слепым варваром убивать шд, ну там скажем раз в 5 раундов вор неможет перехайд сделать на протяжении раунда, еще было бы неплохо чтобы каждый 10й последующий удар по имунным к критам был критическим, а то мой ВМ на ским страдает от всяких ракшас, личей и Пмов, и тд.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я один что ли вижу как люди люди пытаются прогнуть Сиалу под себя таким образом чтобы кастеры могли убивать СРных монокв? Тоесть вот просто так взять и поменять механику таким образом чтобы иметь возможность убивать специально выкачаный антиклас который действительно жертвует многим, хмм ну ок если кап на ср, то почему бы тогда и кап на хмс не ввести я тоже хочу иметь шанс своим слепым варваром убивать шд, ну там скажем раз в 5 раундов вор неможет перехайд сделать на протяжении раунда, еще было бы неплохо чтобы каждый 10й последующий удар по имунным к критам был критическим, а то мой ВМ на ским страдает от всяких ракшас, личей и Пмов, и тд. Я думаю, все мы видим, что механика не идеальна, один только список фиксов Сиалы чего стоит) У меня есть монки и нет кастеров, и я все равно считаю, что 60+СР это многовато. А приплетать сюда шд, котиков, вмов и проч - это неконструктивно. Тот же ШД в плаще отнюдь не неуязвим. Можно придумывать миллион отговорок, ссылаться но другие перекосы, но давайте не будем склочными детьми. 60 СР спасут патриархов сиальской теократии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ок давай по пунктам, вы хотите убрать у монахов СР (хотя вот недавеча Дроморк говорил что Ср фигня а надо у монахов скорость убрать), чтобы их можно было убивать кастерами (сорками друидами клирами неважно) тоесть не ВМами не Арканами, не хайдерами, не личами и тд, а именно кастерами, только вот суть в том что СРный монах это чистый антибилд как раз к кастерам, а вы хотите чтобы они могли его убить, вот я как контраргумент привел вам свою точку зрения в том плане что я слепым варваром тоже хочу иметь шанс убить хайдера например
This post has been edited by Trogr: 09:06, 17 May 2017 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
ок давай по пунктам, вы хотите убрать у монахов СР (хотя вот недавеча Дроморк говорил что Ср фигня а надо у монахов скорость убрать), чтобы их можно было убивать кастерами (соркоами друидами кулирами неважно) тоесть не ВМами не Арканами, не хайдерами, не личами и тд, а именно кастерами, только вот суть в том что СРный монах это чистый антибилд как раз к кастерам, а выхотите чтобы они могли его убить, вот я как контраргумент привел вам свою точку зрения в том плане что я слепым варваром тоже хочу иметь шанс убить хайдера например Тут я считаю, что убрав скорость у монка - полностью, окончательно и бесповоротно убьем этот класс. Останутся только 1 и 4 лвл в билдах на каму и ац. Да, монконуборезки пропадут, мир их праху, а на смену им прибегут другие, но уже не такие безнаказанные и бесячие. Но класс похороним. Смысл бегать в пвп персонажем, который по всем параметрам уступает подавляющему большинству билдов, но у него есть призрачный шанс добежать до кастера и вломить ему, наплевав на весь магический арсенал? Есть сотня более простых способов убивать хайлвл кастеров, не так ли? Не забываем, что дуэльного пвп не осталось, все только в пати, причем желательно так, чтобы у противника не было шансов. В ТСах под стрелками такому монку ловить нечего, увы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я еще раз увижу переход на личности в топике с предложениями, без предупреждений удалю аккаунт с форума. Да, удалите автора это переход на личности. Не умеете с уважением к друг другу общаться и высказываться на тему предложения, а не на тему личности автора, лучше молчите.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не забываем, что дуэльного пвп не осталось, все только в пати, причем желательно так, чтобы у противника не было шансов. - ты видишь суслика? - нет. - и я не вижу, а он есть. Есть сотня более простых способов убивать хайлвл кастеров, не так ли? Я понимаю, что это инсайдерская информация, не для простых смертных, но Вы человек серьезный и чтобы не быть голословным, конечно же расскажите нам более легкие способы "убивать хайлвл кастеров". На примере той же сорки топик стартера. Все 100 конечно не нужно, мы все равно не запомним, но хотя бы 5-10. Хочу напомнить, что пару лет назад уже был монко-фикс, после первой вариации которого монахи исчезли как класс. Долго ждали реабилитации, но благодаря Зорану(если я не ошибаюсь), часть из них вернулось, за что ему почет и уважение, но очень много билдов с монахами разбежалась по обелискам кладбища Танцующих. История конечно циклична, но, как уже сказали выше, тут все люди взрослые и понимают кому и по каким причинам это нужно, в том числе и в администрации шарда. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:16 |