![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 18:34, 15 April 2004) 2Strannik Полностью с тобой согласен ... а им лиш бы чтото пофиксить пофиксить ,добавить имунов мобам ... ![]() Я не буду говорить что ты прав или не прав, скажу лишь что до того как стать девелопером имел такое жа как у тебя мнение. Когда взглянешь на мир игры со стороны ДМ клиента или разработчика всё станет по другому. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Я не буду говорить что ты прав или не прав, скажу лишь что до того как стать девелопером имел такое жа как у тебя мнение. Когда взглянешь на мир игры со стороны ДМ клиента или разработчика всё станет по другому. Неспорю ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 18:55, 15 April 2004) 2Zxx Возможно ты прав, я уже цифр не помню. Помню только, что первое же юзание тамстопа закончилось потерей уровня и я больше его не кастовал. Да и по правде говоря не было нужды. Я играл магом редко но играл. Еще помню что ДМы сразу его заподозрили в чите из-за того что у мага было 200+ хп на 20ом уровне без вещей-) ТСы я использовал постоянно в день минимум 1 раз даже с мобами. Набирался опыт довольно быстро на 20ом уже в ЛК. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата не скажи может и бегают люди в пати? бегают, но одиночек стало больше по сравнению с рау.Цитата а потому что эпик монстров заточили под себя так разработчики те кто работает над нордоком - на нем не играют. это во-первых во-вторых, как это может быть причиной того что нету 40-ых? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата во-вторых, как это может быть причиной того что нету 40-ых? Ну ты хоть перечитывай новые сообщения ... я уже тебе написал 40 лвл есть ! ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
понафлудили, не успеваю я за вами=)
кстати насчет того кто отстал - 40ых уже двое:) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
5 минут назад писал что нету
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
а вдруг я тогда не знал?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Авинирус , говорят Орков то на Сиале ни будет
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже давно решил что буду человеком сорком ... Кстати варваром я случайно начал играть
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2bes Ink
Насчет болдура не спорю, а вот второй айсвинд сильно резделять с НВН не стал бы. Та же ориентация на хардкор и та же третья редакция, только более удачно и сбалансировано реализованая. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Люди дайте Айсвинд скачать
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 483 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а у меня такой вопрос где экспится левела эдак после 35-36 ?
я на нордоке не нашел локаций где есть мобы 40ого левела . на тех же азерах и мечниках это будет долго и нудно . -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Как говорил один мой знакомый, (покойный уже) он слишком много знал
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Greencho @ 20:36, 15 April 2004) а у меня такой вопрос где экспится левела эдак после 35-36 ? я на нордоке не нашел локаций где есть мобы 40ого левела . на тех же азерах и мечниках это будет долго и нудно . ![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |