IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела

Closed TopicStart new topic
> Недвусмысленное предложение
 Kuk
post 12:14, 5 June 2017
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 192.902

Класс: Pale Master
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гном

Лирическое отступление
Ферон:
Мы видим шард таким, что на нем поддерживается атмосфера за счет того, что мир населяют не кучки цифр а персонажи с характерами и вовлечены они не только в меряние у кого длиннее, а в события которые вписываются в мир Сиалы с ее историей, ее богами, ее географией итд. Мы видим необходимость в поддерживание РП начала.

Нещадно плюсую. Я тоже хочу видеть шард именно таким. Очень хочу. Такой шард - это есть правильно и хорошо, безо всяких относительностей.

Предложение
Заключается в том, чтобы Ферон поиграл на шарде 3-4 месяца подряд, регулярно. Как простой игрок. Инкогнито. Создал бы себе персонажа, развивал бы его, рпил, ждал бы лимитов, потом принял бы членство рп клуба и все такое прочее. Короче самая обычная игра, без помощи самому себе, без помощи от других дмов, чтобы даже Роза не в курсе была кто есть кто.

Величайшее рп задание - отыграть простого игрока. Кто с ним справится, как не сам Ферон? А после завершения это будет живой пример для всех игроков.

Ну и наконец, побывав в шкуре простого игрока в нынешних реалиях, Ферон получит бонус расы/класса + 100 к представлению о том, что есть, как быть и что делать, чтобы еще лучше развивать любимый шард.

Неужели Ферон не пойдет на такую жертву ради всех нас? Я в это не верю!

This post has been edited by Kuk: 12:16, 5 June 2017
Go to the top of the page

+Quote Post
 Roza
post 12:36, 5 June 2017
Post #2

Воплощение РП клуба

Group: Главный ДМ
Member No.: 2.439

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Светлый эльф

... а все обновления, фиксы, правки багов и разборы жалоб как-нибудь сами с собой справятся! biggrin.gif

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

http://roza-t.livejournal.com/

+Quote Post
 SnowCloud
post 13:01, 5 June 2017
Post #3

Младший баронет

Member No.: 184.745

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Давно встречал я некоего рейнджера на просторах Сиалы.
Дорос он до максимума, водил дружбу с мишкой косолапым, РПил.

QUOTE (Kuk @ 13:14, 5 June 2017) *
Лирическое отступление
Нещадно плюсую. Я тоже хочу видеть шард именно таким. Очень хочу. Такой шард - это есть правильно и хорошо, безо всяких относительностей.

Потом случился ЭФикс rolleyes.gif

Одно из сложных решений вопреки всем недовольным ...

Попробуй угадать следующее biggrin.gif

This post has been edited by SnowCloud: 13:21, 5 June 2017

--------------------
[Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут,
Зашо-Марр,
Арро-Хрум

(с) непонятные гоблинские письмена

+Quote Post
 Trogr
post 16:26, 5 June 2017
Post #4

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Kuk @ 10:14, 5 June 2017) *
Лирическое отступление
шних реалиях, Ферон получит бонус расы/класса + 100 к представлению о том, что есть, как быть и что делать, чтобы еще лучше развивать любимый шард.

Неужели Ферон не пойдет на такую жертву ради всех нас? Я в это не верю!

Он играл, и выкачал до 40го чара

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 HoodedOne
post 20:31, 5 June 2017
Post #5

Рыцарь

Group: Developers
Member No.: 197.478

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

Встречное предложение автору - помочь переделать сиальские робы например под эти фенотипы. Перечень роб в сиальском хаке, перечень фенотипов по ссылке выше. Потом расписать затраченное время на игру и переделку.

+Quote Post
 Feron
post 17:36, 6 June 2017
Post #6

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Trogr @ 13:26, 5 June 2017) *
Он играл, и выкачал до 40го чара

И продолжал бы, если бы меня не распознали в итоге и после каждого входа в игру не писали бы в приват мол, у меня тут такой баг, у меня сякой, а давайте вот это введем и вот это итд.

Так что педложение действительно можно считать принятым и выполненым. Я выростил персонажа от и до и во время, когда лимиты были более суровые. Да, это было долго, но я горжусь персонажем и я играл им в соответствии с тем, что процитировано выше и врятли кто-то найдется, кто с ним встречался и может сказать противоположное.

За сим можно тему закрыть.

PS: Эфикс был бы в любом случае. Совершенно неуклюже выглядит подобное предположение, так как весь процесс координации проекта сводится к принятию спорных решений, которых была масса и затрагивала все аспекты игры. Моего персонажа лично монки не терроризировали. А вот жалобы были, как есть и сейчас и хоть я и не играю сейчас, можете приготовиться морально к очередным фиксам smile.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 09:24