![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Честно говоря, уже надоело собирать слухи, сплетни, какие-то обрывки сведений о месте сборки этого артефакта, о том, как попасть в это место и во сколько это нужно сделать.
Месяц ломали голову над описанием темной сумки, заглянули в _каждый_ уголочек шарда, в итоге оказалось, что описание никаким образом не связано со сборкой артефакта, а локация для сборки вообще закрыта для простых смертных. Этих комплектов уже лежит на сборку 3 или 4 штуки, давайте проведем ивент, я не знаю, или квесты, или что-нибудь, чтобы уже собрать. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
уже ж бы ивент, а вы все мимо пропустили )
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
То был ивент "собери куртку красным". А хотелось бы что-нибудь типа "открылось новое место сборки артефакта".
Я исключительно за, чтобы отыграть все это, порешать головоломки, подраться. Просо сейчас совершенно непонятно даже, в какую сторону копать, чтобы начать думать, как попасть в закрытую для всех локацию. И да, давайте уже откроем эту "тайну, покрытую мраком". Судя по многочисленным слухам собирается шкурка в монастыре святой Анны. За трактирную брань скрипт больше в монастырь не отправляет. Триггеров в эту локацию нет. This post has been edited by Nordalf: 19:20, 19 June 2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Меня внутри команды попросили закрыть тему по причине того, что все в порядке там и тайну проветривать вам придется самим без помощи
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |