![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Ната к этому приходят все рано или поздно. Когда будет реально существовать игра дающая нам возможность как в НВНе делать всё что нам нравится и быть лучше почему бы не перейти на неё, пока я такой игры не знаю.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бес, а что дает дает НВН ?
Ну давай задумаемся. Он дает свободу в действиях ? Свобода действий определяется политикой шарда. Он имеет экономическую систему ? Нет нет и нет. Пытались сделать. Он имеет хорошую боевую систему ? Нет нет и нет. Наикрутейшее преимущество одних классов над другими. Вообще система боев ДнД не предназначена для настолько высокого динамизма. Должен сидеть ДМ рядом, комментировать и направлять. Он имеет хорошую магическую систему ? Магическая система полный отстой, маги все как клонированные. Фокус на эвок, фокус на некро. "Ты взяла фокус на трансмутацию ? Ты что - дура ?" - ГЕМ. Персистент ворлд сделать невозиожно, по причине чрезмерной прожорливости игры. 100 человек не потянет никакой сервер. НВн не приспосблена для этого. Так что же все таки дает НВН ? Какую свободу ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ах да, стоит вообще промолчать о мультиклассах. К левелам сорка взять пала и быть круче чистого сорка, это доступно исключительно в НВНе. Большего дебилизма я не видела нигде. Честно скажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ната, удалила игру? С легким сердцем? Не сожалеешь? Тогда к чему вся эта куча слов?
Достаточно было написать: "Я ушла из НВН" и все. А то выглядит как-то, будто ждешь, что кто-нибудь кинется уговоривать тебя остаться. |
|
|
![]()
|
|
Хм. Именно. Я делюсь впечатлениями
![]() А у тебя какие то проблемы ? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ната а ты не думала что если вместо среднестатической машинки на сервере поставить кластер(как стоит во всех онлайновых мирах) который стоит десятки тысяч долларов - то нвн вздохнет полной грудью? все жалуются на то что лаги и нвн прожорливый - а вы можете назвать игру которая не прожорлива? ультима? да она менее требовательна - но и создавалась она тогда когда таких машин даже в проекте небыло - и точно также работала на первых порах на высокопроизводительных серверах....
если сделать проект коммерческим, поставить серьезное железо - думаю заиграет все новыми красками... а насчет економики... может вы просто не економисты? есть пустой мир - если создавать его с нуля можно сделать економику и она будет нормальной - просто етот вопрос наскоком не решить... он слишком глобальный... в еверквесте тоже помнится с економикой не все в порядке... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата По моему скромному мнению аддоны и убили НВН. Сплошной манчкинизм , который расцвел в мегапропорциях после выхода ШоА и ХотУ. Эпики, которые на шарде могут заслужить единицы. Большинство того мусора, которые называются игроками, недостойны быть даже 3 левелом. А когда мусор, может взять 25 левел, шард умирает. Игра не может предложить ничего кроме манча, а это очень плохо. Ну, это вообще утопизм. Ты слишком много хочешь от "просто игры". Прямо мирового правосудия. Вот низачто не поверю что не прийдешь на Сиалу. This post has been edited by Дух леса: 15:45, 17 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ната, удалила игру? С легким сердцем? Не сожалеешь? Тогда к чему вся эта куча слов? Достаточно было написать: "Я ушла из НВН" и все. А то выглядит как-то, будто ждешь, что кто-нибудь кинется уговоривать тебя остаться. А к тому, любезный Гвалт, что она просто перешла из категории (И) - игроки, в категорию (ф) - флудеры. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
конечно, придет. те, кто больше всех вопят "фсё!!! я завязал(а) с этой проклятой игрой!!!", обычно возвращаются.
|
|
|
![]()
|
|
Уйти можно если найдешь то, что заменит НВН. Тогда ты просто не появишься на форуме и в игре. А без замещения, тебе будет чего-то нехватать. Такой уж "закон джунглей" ничто никуда не исчезает и ниоткуда не берется. Игра - это время, переживания. Природа не терпит пустоты.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Я на первой странице дала кучу альтернатив. На Сиалу не приду. Какой смысл . Что я там увижу кроме мап ? Принципиально новое качество игры ? Не думаю, хех.
Я не собираюсь возвращаться в НВН. Это пройденный этап моей жизни. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ната на данный момент я не вижу не одной игры где я могу взять поставить сервер нарисовать создать наскриптить мир и дать играть другим. И всё что нужно комп и нет и всё, не каких других затрат.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Ну да разве что это. В этом плане соглашусь Аврора дает возможность делать свой мирок , полноценный мир вряд ли. А мирок то вполне.
Кому что в целом. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Трудно соперничать с командами из сотен человек и бюджетами в несколько миллионов долларов.... не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всё рано или поздно надоедает. Я вот во многие онлайн игры играл, в некоторые по нескольку лет, и всегда жду чего-то нового. И так всю жизнь. Нет ничего вечного, и увлечений в том числе. Просто нужно уделять игре поменьше времени, чтобы она не успевала надоедать...
З.Ы. насчёт манчкинизма. В каждой игре есть манчкины, в каждой игре есть дебилы, портящие игровой процесс. Но люди сами себе делают игру. Кто играл в уо на просторах СНГ, докажет правоту моих слов... Когда кажется, что игра потеряла смысл, находишь новую дверь... В толпе манчкинов и дятлов находишь нового друга... З.Ы.Ы. Adam Layne, Sentinel - приветствую, братья по оружию. -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:57 |