![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
(утирая скупую слезу)
Наатаа! Куда ж ты, горе луковое! А на кого я зубы точить буду? ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Моим именем еще долго стращать игроков будут.
"Ну буяньте, а то позову Нату в ДМы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ната, ну если порывать, то уже с концами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 12:10, 18 April 2004) Ну а хули тогда писать здесь, малыш ? ![]() фи.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gval @ 15:12, 18 April 2004) фи.. фикус? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Англичане уходят не прощаяясь
Итальянцы уходят громко хлопнув дверью Евреи прощаются и не уходят :) |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Greencho @ 10:39, 18 April 2004) ЛОЛ короче говоря - уходя уходи . мне лично глубоко насрать что ты ушла из нвна я тебя не знал а если бы и знал все равно плевать ![]() так что не фига здесь флуд разводить из-за своего ухода , невелика потеря короче ![]() не нужно в таком тоне и такими словами общаться с девушкой это невежливо. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
По-моему Ната все таки была не последним человеком в НВН комьюнити, поэтому прошу быть сдержанней некоторых личностей. Sis Admin получает "плюсик" за хамство.
Ну а продолжая тему, хотелось бы сказать, вот я допустим НВН не запускал уже наверно пару месяцев, у меня сейчас элементарно не хватает на игры времени. Какой то особой потери я если честно не почувствовал. Приятно конечно вспомнить старые времена, когда мы своей компанией на шардах зажигали, но в основном вспоминается сама компания, а не игра. Но я уверен что по окончании работ над Сиалой мне будет все равно интересно снова запустить НВН и бегать в день пару-другую часиков. Все равно все зависит от компании, ИМХО. А на счет перспективных игр, так вот на Миры Варкрафта мы с Фатом глаз уже давно положили ![]() Вообщем время покажет ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
По моему то, что я написал - не хамство. Я отношусь к Нате с большим уважением. И некоторые замечания в топике сделаный... на самом деле хамские. Но им можно, а у меня параноя. Го все чмырить Сис Админа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 1 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Эх Ната...
мы во многом не сошлись мнениями, но всёравно жаль что такой человек уходит... удачи тебе во всём чем собираешся заниматся после нвн. зы, я вот тоже недавно чють не ушёл с НВН (на ЕВУ онлайн) потом пришёл, поквестил, и всё прошло, может ты тоже ещё передумаеш, и вернёшся?.. ну это.. всё, гуд лак ![]() -------------------- Babylon shall rise again!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да, нахамил то Гринчо
![]() This post has been edited by Дух леса: 16:53, 18 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ 16:19, 18 April 2004) По-моему Ната все таки была не последним человеком в НВН комьюнити, поэтому прошу быть сдержанней некоторых личностей. Sis Admin получает "плюсик" за хамство. Мракобесия... А если бы она не была( была %) ) "не последним человеком", то ей можно было бы смело на голову насрать? -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Фестиваль "Рок против наркотиков", все равно что пчелы против меда. Я смеюся на Вас
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда...
Нат, когда я познакомилась с тобой, ты была первая, кто по-настоящему открыл для меня мир НВН... За это я тебе очень благодарна... Жаль, что позже наши отношения не сложились... И все же я говорю тебе - УДАЧИ! И извини там меня... ![]() Ps/ А вот всякие гадости говрить могут только очень слабые личности... как там говорили- фикус... |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Рэндом @ 16:55, 18 April 2004) Цитата(Androth Naamah @ 16:19, 18 April 2004) По-моему Ната все таки была не последним человеком в НВН комьюнити, поэтому прошу быть сдержанней некоторых личностей. Sis Admin получает "плюсик" за хамство. Мракобесия... А если бы она не была( была %) ) "не последним человеком", то ей можно было бы смело на голову насрать? неа, я имел ввиду что вообще к людям надо относиться с долей уважения, ну а про "не последнего человека", этим я просто подчеркнул всю пафосность и важность топика, что предпологает отсутствие какого либо хамства и неуважения ![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |