![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня с легким сердцем удалила эту игру. Секунду поколебалалсь и нажала "анинстал". 4 гига улетели в секунды. Два года жизни и боления этой игрой. Надоела она, исчерпала себя.
Интересно, кто-нибудь ловил себя на схожих мыслях ? Удалила и мне стало легче. Намного. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата И все же я говорю тебе - УДАЧИ! И извини там меня... Там.... это где? Ната уходит куда-то туда..... Где ветер не веет где солнце не греет.... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Забавно, что ты так громко об этом говоришь. На самом деле нажать кнопку delete много смелости и решительности не надо. И любая играя не та вещ, которой стоит посвящать панихиды.
Рп никогда не прекращался в НвН и долго не будет... Так что тому, кто это ценит рано удалять игру. Тот же лайнейдж. Специально поглядел. Вот где манчкинство так это там. Да красиво, да интересно, но по сути из-за массовости местами просто гнилая атмосфера. Чары с именами Lol, IKULLYOU, PK-38756, PI***A, LENIN, TerMiNator - это и есть лайнэдж, и никто с этими игроками бороться не будет. Зафлуженый канал трейда куплю\продам дорого дешево. Выучил новое слово CHEAP именно большими буквами и с жирным восклицательным знаком на конце. Это слово можно встретить за день миллион раз. Фейки. Бегающие и спящие под водой чары ![]() This post has been edited by Feron: 23:19, 18 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Что ж в ней тогда хорошего?
___________________________ Люблю когда рисунки красивые. На качество внимания не обращаю. Посмотртим Лайн Ейдж.... Для меня самое главное - это настроение, стиль или дух игры. В этом плане понравились Арканум и (не смеятся! ![]() ![]() Великую и мегамогучую Готику мой ум так и не постиг. ![]() This post has been edited by Дух леса: 23:37, 18 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 00:19, 19 April 2004) Что ж в ней тогда хорошего? ![]() Местами даже лучше квна. Как вам создание Единорог - боксер ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Feron: 23:25, 18 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ната , удачи те конечно , но если каждый уходящий и приходящий будет писать новый топик...
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ната, до встречи в линейдже2!
кстати, удалите мой аккаунт с форума, пожалуйста. This post has been edited by Nicole: 02:57, 19 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nicole @ 02:45, 19 April 2004) Ната, до встречи в линейдже2! кстати, удалите мой аккаунт с форума, пожалуйста. LOL!!! еще одна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Nicole @ 01:45, 19 April 2004) Ната, до встречи в линейдже2! кстати, удалите мой аккаунт с форума, пожалуйста. никогда не понимал этих тупых просьб это что, игра на публику? "удалите мой аккаунт" смешно, ей богу -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
"Ната постой, я с тобой" - раздаются крики николь, запинающейся о булыжники, глотающей пыль, и скидывающей ненужные вещи, дабы не вспотеть в дороге
![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ 19:08, 18 April 2004) неа, я имел ввиду что вообще к людям надо относиться с долей уважения, ну а про "не последнего человека" Андрот, позвольте процитировать ваши же слова. Как то не согласуются они с "долей уважения"... Я просила удалить аккаунт с форума, а не с шарда, где его и так нет. В принципе можно было и не просить, я и так не писала здесь после памятного разговора с Фатумом в аське где-то с середины ноября, да и не собиралась писать, особенно после того, как узнала, что Фатум меня оболгал (или не Фатум, но это уже неважно) ![]() This post has been edited by Nicole: 16:15, 19 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
какие страсти +)
Прямо мексиканский сериал какой-то ![]() This post has been edited by Feron: 16:17, 19 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надо же, какие интересные подробности. И как же я тебя оболгал, Николь? -)
Кстати, вот кто бы говорил. Круче чем ты, нас еще никто не обманывал. Даже смешно читать твои излияния по поводу лжи -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Фатум - ну вот через полгода выяснять правду и правда мыльная опера какая -то... Но - скажи, я говорила тебе что работаю с 3д эдитором? Если да, то когда? Если не тебе, то кому? Я не обманывала, вас Фатум, но видно неумение или нежелание слушать людей сыграло со всеми нами злую шутку. То, что я хотела делать на Сиале, я сделала на Равенлофте. Ну почему, почему люди не слышат и не слушают других, вернее слышат то, что хотят услышать?
This post has been edited by Nicole: 16:31, 19 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Куда не сунься везде какие-то споры!
Это было в далеком ноябре,помиритесь и давайте жить дружно!! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Николь, ты говорила, что работаешь в максе. Когда тебя попросили выложить СВОИ работы, ты выложила, мы их посмотрели и похвалили ТЕБЯ. У ТЕБЯ неделю рядом с ником висела приписка "3Д дизайнер". Ты ни разу ничего не возразила. Подогналась вся команда, так что, видимо, у нас у всех проблемы с головой. -)
После этого тебе предложили помаппить, мапы твои оказались неподходящими и тебя перевели в тестерсы. Посмотри сколько чести тебе одной, сменила три должности. Ни за кого мы так не держались, обычно просто выгоняем и всё, тем более за обман. После твоего перевода в тестерсы происходит странное происшествие - узнали, что Телхар через чей-то тестерский акк бегает по шарду. Быстро провели расследование, кроме тебя никто не мог предоставить ему доступ. К тому же ты как раз тогда стала ДМом на Равене. После того как тебе закрыли доступ, Телхар тоже с шарда пропал -) Я ничего не утверждаю, т.к. тут невозможно что-либо доказать, но, согласись, интересные совпадения, правда? -) И после этого я внезапно становлюсь одним из трёх самых заклятых врагов Николь, смех да и только -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:57 |