![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:38, 19 April 2004) Николь, ты говорила, что работаешь в максе. Когда тебя попросили выложить СВОИ работы, ты выложила, мы их посмотрели и похвалили ТЕБЯ. У ТЕБЯ неделю рядом с ником висела приписка "3Д дизайнер". Ты ни разу ничего не возразила. Подогналась вся команда, так что, видимо, у нас у всех проблемы с головой. -) После этого тебе предложили помаппить, мапы твои оказались неподходящими и тебя перевели в тестерсы. Посмотри сколько чести тебе одной, сменила три должности. Ни за кого мы так не держались, обычно просто выгоняем и всё, тем более за обман. После твоего перевода в тестерсы происходит странное происшествие - узнали, что Телхар через чей-то тестерский акк бегает по шарду. Быстро провели расследование, кроме тебя никто не мог предоставить ему доступ. К тому же ты как раз тогда стала ДМом на Равене. После того как тебе закрыли доступ, Телхар тоже с шарда пропал -) Я ничего не утверждаю, т.к. тут невозможно что-либо доказать, но, согласись, интересные совпадения, правда? -) И после этого я внезапно становлюсь одним из трёх самых заклятых врагов Николь, смех да и только -) Как тебя не замучали в усмерть еще?) Прямо ну все на тебе испытывают ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фатум, я не говорила про макс, ну вспомни - с тобой мы об этом не говорили, с Бесом тоже, с Ветрогоном - тоже. Может ты что спутал, но не хочешь этого признать. Работы я показала те, которые делала в тулсете, спроси у Беса, что я ему присылала. Мапы не подошли - понятно, не возражаю. Насчет Телхара и его пребывание на шарде - впервые об этом слышу, я не лгала, я не давала Телхару никакого доступа - да он и не просил об этом. Но не верите мне и не надо, доказывать свою порядочность на форумах глупо и бесполезно...
Ты не враг мне, Фатум, также как и остальные члены вашей команды, скорее я обижена на вас за то, что осудили не разобравшись. А впрочем, и это скоро пройдет. Но я бы не стала смеяться, если бы по моей вине в такую же ситуацию попал другой человек, Фатум. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну тем лучше, если не ты.
Работа такая, приходится часто делать непопулярные решения. А что касается 3дмакса....получается и в правду мы тупые все -) Ну да ладно, мы не расстраиваемся. Тупым жить легче -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фатум, не передергивай, я вас тупыми не называла, недостойный прием
![]() This post has been edited by Nicole: 16:57, 19 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как я эту ситуацию видел, так и описал.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Но ты ошибся. Я узнала о твоей формулировке (о твоем видении ситауции) через несолько месяцев, совершенно случайно. Знаешь, нельзя так, Фатум. Это конечно виртуал и всего лишь игра, но ведь виртуал - отражение реальности, а наши поведение в виртуале - проекция нашего мировозрения и воспитания. Я не ангел, делаю и делала глупости, и ошибки, и просто поступки, за которые мне было потом стыдно, но вот того, что ты мне приписал - этого я не делала.
This post has been edited by Nicole: 20:10, 19 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эх, такой топик запороли
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Какое "удали"? Фатум, ради всего святого, не делай этого!
А вдруг кто-то ещё вылезет со старыми обидами из-за неподелённой песочницы или захочет демонстратино хлопнуть дверью? Почитал. Посмеялся. Почему-то вспомнились старые индийские фильмы, где в конце герои (главные и не очень) узнавали что они братья-сестры. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда Николь...
Я уже второй раз разочаровываюсь в тебе... |
|
|
![]()
|
|
Ксена, а ты можешь посмеяться вместе с Гвалом и остальными весельчаками - это очень и очень весело, наблюдать за человеком, пытающимся доказать, что он не верблюд. Тебе было также весело на Нордоке, когда ты что-то пыталась доказать?
Я выяснила для себя ситуацию, а мнение наблюдателей меня не волнует. This post has been edited by Nicole: 20:16, 19 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Nicole
А на самом деле мне не смешно... Мне обидно... Потому как я всегда видела в тебе только хорошую подругу... До одного момента. А вот ситуация на Нордоке касалась только меня и Наты, и ошибка была в том что мы решили выяснить эти отношения на форуме. Никому я ничего не доказывала... тихо и спокойно ушла (не считая ссоры с Натой). И с твоей стороны тоже очень нехорошо говорить такие вещи - при чем с абсолютным незнанием ситуации... Я же сказала только то что разочаровалась в тебе, после некоторых ситуаций на Равене, где кстати Ната тоже отстаивала твою честь... Очень часто я стала слышать о тебе нелицеприятные вещи... А дыма без огня не бывает... А вот эта игра на публику... Она тебе нужна? Впрочем, как это не прискорбно, мнение о тебе круто поменялось... |
|
|
![]()
|
|
Ну и слава богу, а то я уже устала от своей незаслуженной славы хорошего человека. Я такая, какая есть - уважаете, не уважаете, ваше право. Мое право - оставивать свою честь, как я попыталась сделать. Как это получилось, другой вопрос. Твое знание данной ситауции видимо намного больше моего - твоей на Нордоке, где я не стала высказываться. Что касается игры на публику - это был разговор с Фатумом, по другому мы не смогли поговорить за полгода, я бы была рада, чтобы эту тему удалили сразу, после окончания разборок, но видимо, она так понравилась публике, что ее решили оставить и даже раскрутить дальше. Мнение, Ксена, вещь субъективная, надоело все это - разочровались, мнение изменилось... Я вам в друзья не навязываюсь, вот и вы не лезьте со своим мнением ко мне. Договорились?
This post has been edited by Nicole: 20:33, 19 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Я рада что между нами все стало ясно...
А тему действительно бы лучше удалить.... Неприятная она... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
"Бойно мучачос адиос"...
В следующей серии вы увидите: Карлос покидает свою подругу и уходит к любовнице, но любовница хитра, и хочет разорить карлоса. Дагадается ли молодой повеса или козни сыграют над ним злую шутку - все это вы увидите в серии номер "простите сбились со счету" This post has been edited by Feron: 20:39, 19 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 23:55, 16 April 2004) Сегодня с легким сердцем удалила эту игру. Пусть будет память похабная, И поэтапная...в темноте бытия. Будем капризно вспоминать,грянувшие деяния, С отчаянной ухмылочкой и слезой жития. Красные электрички и белые птички, Радикальные косички, Западноберлинские спички, Порвались мои хомячки. Пустяки, дело житейское, Хитрожопое. Будет еще тщеславность заразная, И память похабная и безобразная.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:57 |