![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мне очень неловко писать об этом,искрене прошу прощения,но мне очень нужна ваша помощь.Я даже не знаю как писать об этом,но недавно ,как я слышала ,в вашу сторону ктото(из клуба Тринити) наговорил много оскорбительных слов .Я могу понять ваше негододование вы вкладываете все свое время и душу в Шард а в замену получаете оскорбления и обидные слова,Я бы тоже поступила бы также.Но вы также должны понять и других людей ,я знаю играющих в клубах любить незачто но и среди них немало нормальных людей ,например я прихожу в клуб Тринити только ради НВН так как мой комп безнадежно устарел ,и дома нет возможности играть.
Я (да и многие в том числе) никогда бы не опустилась до такой низости как оскорбления или критика в сторону администрации шарда ,потомучто осознаю весь тот труд и все те силы которые вы вложили в него. Очень прошу позвольте нам играть на вашем шарде,Возможно вам покажется это эгоизмом но я живу НВН и трудно без него. Очень прошу вас позаольте мне играть на Шарде . Аккаунт SisterOfTheBlade Герой Ангелина ван Дайрин. Очень надеюсь на ваш ответ и ваше понимание(если заслужила на него ,конечно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
гм.....немного не в тему, но может кто из админов обьяснит мне неразумному по какой причине побанен диапазон айпишников самарского провайдера "Крафт-с" - 213.156.220.0 - 213.156.222.256.
Я, сидя под одним айпишником из подсетки, не могу зайти на норд, пишет - BANNED. На ГемОфНорт пускает, так что это не у меня проблема. Если забанена подсеть, скажите плз за что и почему, так как не я один играюсь в НВН от этого прова. Заранее спасибо. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
чувствую щас ко мне хлынет поток обиженных и забаненых....
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Боюсь, что не к тебе -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() уже хлынул... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый доктор айзабанен
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(pitbull @ 14:35, 20 April 2004) ![]() уже хлынул... поздравляю ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:48 |