![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Во детский сад. Строят песочницы и швыряются совками
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дааа!мы такиеееее!Издеваемся над беззащитными! Видишь у меня приписку Маркиз? просто полное звание не поместилось.. Маркиз Де'Сад...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О!У Ферона тоже Маркиз Де Сад,кхе кхе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ферон, ты решил отметится во всех темах???? Говори по сути дела, а не про детские сады и песочницы. Я понимаю, что возможно это общая привычка всех Дмов и администрации - не отвечать на вопросы, а просто издеватся над остальными учасниками (как форума так и Нордока). Ой извените, кроме своих друзей и самих себя. Но кажется прокол и у вас. Помоему некоторые учасники Вашей комманды тоже начали понимать, где зарыта собака и зачем все это делается (я про банн игроков клубов, пофигистское отношение к Нордоку (типа в Сиале все будет идеально))
Я еще раз заявляю - ШАРД приобретает черты мира для личного пользования - ну там можно пустить еще несколько игроков, чтоб бегали. Можно их иногда покилять до потери пульса, ниоткуда взявшимися чарами 34 левела. Ну раз ты такой умны Ферон - раскажи мне как можна "прокочать" чар до 34 левела за трое суток???? Или как можна за 3 часа с 32 раскачаться до 35 левела (и это притом, что сервак лагает безбожно)??? Обьясни мне - идиоту. Что никаких обьяснений нет или сделаеш как Глок - мол на тупые вопроссы не отвечаю?? Можеш написать конечно, что-то типа того, что у Сис Админа параноя. Но мне пофигу - понимаеш - я увидел как обстаят дела на самом деле. Друзьям Дмов можно качаться на багах, можно их использовать, а остальные игроки - никчемы - просто развлечение - как подопытные крысы. Типа - давайте не будем делать перезагрузку - посмотрим как они поведут себя при лагах (безумных) - может поймаем кого-то на альте. Вот же интересно.. ![]() ![]() ![]() Пора бы администрации нести ответственность за свои поступки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Sis Admin: 00:10, 20 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
*фыыыыыыырк* -*это пластмасовая лопатка попала в темечко Ферону*
Всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение От напрасной улыбки заныла скула.Тем не менее, Глобальная лопатка с общественным мировозрением Одарила Ферона благословлением.Вдохновение, Озарило меня.Тем не менее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Гон, гон, гон ....
Забыл Ферон, что не вызвал он Омон... И молчанием укрывшись, до утра забыл о том, Что не знаеш что и где, Что забыл зачем и как, Что искал не то, что знал И нашел не то, что ждал... Фелл - я искренне доволен, что писать ты начал стих, Но прости, я ведь не волен возмущаться - я затих... Да, я, истину искавший, - оказался просто псих... так сказали все Дмы... Я молчу ----- я вновь затих... Если думать о желаньях.... Скрытых, тайных - что кому... Не добьешся ты того, что так хотелось в них.... Неодин писавший что-то, неодин искавший суть... Не дождались от кого-то... не нашли - и стих возник... В нем поэты открывали души всем... и жажду - жить... И, с надеждой что-то ждали... бескорысна была прыть... Экспромтик کارنینکا میهایل (не пугайтесь, просто авторская подпись) Уважаемые Дмы и Администрация. Если Вам хочется писать, творить то прошу сюда http://zapiski.org/s.php3?a=index. А в форуме - отвечайте пожалуйста на вопроссы учасников. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если однажды вдруг меня не окажется вовсе в заповедном,заветном форуме, знайте...
Неуловимые СисАдмины настигли меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сис Админ забанен за наглую ложь и пустословие.
Не повторяйте его ошибок, господа недовольные, обосновывайте свои наезды и желательно мне в приват. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |