![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не скажи Zxx Насчет элементального щита то тут ты немного переувеличил он дает защиту от элементального урона а не наносит его..А диспелл?Есть отличная магия Називается Магическая брешъ которая снимает волшебные оболочки не зависимо от их уровня или ДЦ (правда не все а 2 или 3).Береш один уровень мага и можеш использовать свитки..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 17:46, 24 April 2004) да, ртфм однако=) ферон кстати диспелом там мало что собъешь=) разве что несколькими. но тогда не от щитов а от мага сдохнешь:) Ну ... что поделать ) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Melodia @ 16:33, 24 April 2004) На девастинг крит надеятся? Нормальный мастер оружия имеет !2-20 радиус угрозы такчто....есть на что надеятся С учетом Keen 10-20 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это с учетом ВМа 10-20
![]() 2Melodia мы про разные щиты похоже говорим. я про Elemental Shield. магическая брешь? это брич чтоль? он только огненый щит сбивает. This post has been edited by Zxx: 18:01, 24 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
итак по порядку.
по Раурину - Раурином можно считать все вайпы до того как изменили ЛК. после этого пошла бредятина с монсами горилами и прочими неуравноевешеными чудаками. На рауре в тот период были вещи +1 в продаже и +2 в луте. Лут был очень редок. За всё время в ЛК за7-8 месяцев было до 10 вещей. Вещи +3 говорят что падали, но врут ![]() На рауре имели вес не чары а мастерство. Из-за дефицита вещей для воинов наибольшей силой были Клеры, сорки визы и монки в их модификациях. Раритетом были драгон слиперсы, их давали на квестах гудам. Я помню выменял одну пару на штук 15-20 вещей. Амулет +2 спасов и виздома был редкостью-) Баланса в НВН нет и не было. Все имуны это зло. Единственное что достойно на мой взгляд жизни это фридом, хаст и имун страха. Не будет имунов будут нормальные отношения к мастерству и комбам. Но при этом нужно отключение девастата. лвл кап 21-25. и Будет нормальный ПвП. Всё это имхо основано на видении нескольких шардов. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я всеже предлагаю лвл кап в 1 уровень. дабы баланс.
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бесеныш, умничка! Сказал все прямо как мне нравится. И с лвл капом и со шмотом всем и со всем....
Только про отключения девастата не имею мнения "за" или "против", потому как не играл воином. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Дух леса
Представь себе что ты шуруеш баншу 2-4 раза за раунд с ДЦ 42-46 в неогранниченных количествах. Это и есть деваст. Даже абстрагируяс от спаса, 1 выпадает очень быстро. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
никакого сравнения. при баньше идет бонус от спелкрафта и от заклов некоторых, при девастате - нет. плюс от девастата нет имуна (кроми имун крит). и бьет девастат не по площади, как баньша. ты б его хоть с пальцем сравнивал
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бес, ну тогда и единичку отменить стоит. Потому как етото ЧЕРТОВ кубик исправить нереально силами стафа. А то биоварь обесчала равномерное роспределение, а тут единица выпадает гдето с 5-7 попытки, если конечно к Вам не привалило счастье и она выпадет с первой попытки.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
изменить провал при еденице я не представляю как можно.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 00:10, 25 April 2004) изменить провал при еденице я не представляю как можно. легко, если я не ошибаюсь ... -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
как?
я не знаю. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Zxx
А ты отдели зерна от плевел. Все что говориш вроде понятно, правда какой бонус идет на баншу с других заклов я не знаю. Но по сути и там и там выбрасываеться кубик на мгновеннную смерть при сравнимых показателях ДЦ. Да при девасте еще идет неслабый урон, и он идет чаще в раунд и в неограниченных количествах. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
странник, протекшен фром спелс. дает +8 спасы против заклинаний. СР еще есть. имуны к школам.
я бы сравнивал с оглушением у монаха. да и тут нюансов полно. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |