![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зхх, помнишь первое правило девелопера? Официальную информацию о том что как будет и что отключат и введут на общем форуме могу сообщать ТОЛЬКО я. Не забывай об этом.
Так вот я заявляю, что если мы девастат не сможем пофиксить, то мы его отключим, так что разговоры правомерны. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Fatum:
Может, тогда и с Haste что-то сделаете? Потому что действительно имбалансный спелл сейчас получается. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это может привести еще к большему дисбалансу.
У колдунчиков есть квик спел, а у воинов и т.п. квик кика нету ![]() This post has been edited by Дух леса: 18:42, 25 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
катастрофа, какже воины будут кастовать без хаста?
помоему хаст оставить стоит, один нюанс - сделать его редким. как и имун нок. половина шарда с имун нок и хастом перманантным. помоему не должно так быть -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм, фатум, я в том смысле что фраза беса об отключении девастата это просто рассуждения о балансе в его представлении, а не о балансе который будет на конкретно нашем шарде.
This post has been edited by Zxx: 19:04, 25 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сантинель, сейчас хаст особых хлопот не доставляет, так что не вижу смысла производственные мощности тратить на его фикс. Это когда делать нечего будет, тогда возможно и пофиксим.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
а просто убрать его с некоторых новых сетов? а то где ни поподя висит
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Melodia @ 17:48, 25 April 2004) Тем более так,Какиеже шансы у воина без девастата?Помоему никаких,даже с ним воину будет очень и очень (и еще раз очень:)) трудно будет. Я знаю как это 6 таймстопов подряд а в промежутке между ними по 2 увядания:результат горы трупов(Это был квестовый лич)кроме увяданий иногда бывал рок или крик баньши так что.... Все дело в том , что очень многие уверены в том , что раз перед тобой аркейн кастер высокого уровня ( а у тебя смежный класс , скажем ) , то суши весла :)) Очень часто наблюдал картинки типа : ТС , мэджик мисл , ТС :) Или , например , видел чувачка одного , который во время ТС спавнил саммонов . И про эти ТСы тоже столько упоминать......ну 6 ТСов = 12 спелов ( это если кастер умеет ставить фазы и, считай, эти 6 ТСов будут почти без перерыва , таких кастеров очень мало ) Остальные же будут еще кастить ТС с промежутуками , в которые его ( кастера ) можно кинуть в нок , можно сбить спелл , можно убежать :) А файтера с большим количетсво хитов , хилами , иммуными спасами и эважином убить геморно :) Тем более если он еще и диспелить может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
фазы решают на дефолтном тсе ... с э\тим убожеством что стоит на нордоке у нас совершенно другая история
This post has been edited by Feron: 19:44, 25 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
а с этим зато самоны приколько на зад грохаются=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати чем ХАСТ несбалансирован? спел так себе. Отсутствие Хаста вызовет засилие комб монка. Может быть вы не видели но я играл смотрел на шарды где хаст убрали и там была толпа монковских комб. Администрация или ставила лвл кап 20 или вводила хаст.
Хаст на текущем нордоке возможность выжить/убежать. В бою он даст +1атаку +1 каст +4 ац +50% скорости это дисбаланс? нет автоквикены при наличии хаста бесполезны=Скорость каста не увеличат. В условиях больших расстояний он вообще спасение. То что где то там в какойто реде какойто фит что-то другое даёт к игре имеют только условное значение. Отличий в базисе движка и редах очень много. Подгонять их под реду не кто не будет ибо это бред. Хочется всё как в в какойто редакции аднд стоит играть в настолку. Были уже тут такие любители настолок с дикими желаниями. Сама по себе сисетма полностью реализованая убьет игру ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 13:44, 26 April 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 17:58, 25 April 2004) Вот я и говорю имба! Sentinel - забудь про аднд. Хаст такой какой есть нормален. Я уже устал повторять что в НВН - НЕТ И НЕБЫЛО БАЛАНСА. все нововведения сделаны только для прохождения сингла и помощи при прохождении в сингле. Тест ПвП в мультиплеере Биоваре не проводила и не проводит. Sentinel потому свои замечания про баланс несостоятельны, не будоражь народ. ![]() Хаст такой какой есть всех устраивает. Его присутствие на нордоке в большом количестве вещей связано со сложностью игры. создай 20го уровня персонажа воина или мага и полезь в бой с хастом и без разницы ты не увидишь до момента как начнешь бежать. тот же бонус на доп. каст или доп. атаку и ац не существенны в условиях силы мобов текущих. This post has been edited by Bes Inc.: 13:53, 26 April 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Можно узнать ,а зачем фиксить девастат ,он что "глючный" как обычно говорят?
|
|
|
![]()
|
|
нет он не глючный он просто скорострельный. Веапон мастер с кукри или рапирой имеет 10-20 рейндж крита в кубике.
Почти каждый удар получаются файктически критом с девастатом. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть еще вопрос по заклинанию "Мертвые к мертвым" там написано что в случае неудачного броска погибает нежити на 4 хитдайса за 2 уровня заклинателя,так вот считается базовый хитдайс (например как у мага 6,воина10)или с модификатором сложения?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |