![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
" наше законодательство "
а, простите, какое такое наше? ![]() ![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
иногда лучше жевать, чем говорить...
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шнит, и тебе удачи.
*забанил* -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
СФатум, дорогой, поясни, что знасит *забанил*?
2 Глок: ты давай, жуй, жуй, как рот окроешь, вонь невозможная. А Шнит реально прав, вы сделали этот сервер общедоступным. Вы меня конечно извините, но если бы я был владельцем его, то мне даже в голову не пришло бы называть его привилегией. Хотя конечно мы много разные люди, но мне совесть не позволила б. Имейте мужество, сделали достоянием общественности ТАК НЕ КАЧАЙТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРАВА!!!! И пусть хоть один ****** упрекнет меня в несоблюденни правил или в оскорблении ДМов. Я пишу не потому, что я кем-то обижен, а потому, что я пытаюсь навести хоть какой-то порядок. П.С. Во избежении вопросов о том, какой порядок я пытаюсь навести: посилите и подумайте, может поймете. Ни в коем случае ни в обиду. П.П.С. 2 Фатум: А ты ж все же объясни что такое бан Шнита??? Если будет бан, то я *** буду, заплачу любые деньги, чтою ваш шард умер. Извини, это не угроза, это ответ на *забанил*. ( кто меня знает, тот подтвердит, что я на ветер слов не бросаю!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты чьих будешь?Новый Чукч?в малиновой телогрейке и с 600 копытным оленем? В книжке географии таких как ты называли ВРС или БРС,дай Бог память,Извини,это не шутка,это ответ на "умер" (кто меня знает,тот подтвердит,что я на Ветра слов не бросаю(матерных),да Ветер?)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
забаньте и Ларсена.
А шнит про правоохранительные органы полный бред нам пытается втулить ![]() Такие люди банились, банятся и будут баниться. свобода слова и печати ??? ну насмешил ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 23:15, 24 April 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Larsen @ 22:44, 24 April 2004) СФатум, дорогой, поясни, что знасит *забанил*? 2 Глок: ты давай, жуй, жуй, как рот окроешь, вонь невозможная. А Шнит реально прав, вы сделали этот сервер общедоступным. Вы меня конечно извините, но если бы я был владельцем его, то мне даже в голову не пришло бы называть его привилегией. Хотя конечно мы много разные люди, но мне совесть не позволила б. Имейте мужество, сделали достоянием общественности ТАК НЕ КАЧАЙТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРАВА!!!! И пусть хоть один ****** упрекнет меня в несоблюденни правил или в оскорблении ДМов. Я пишу не потому, что я кем-то обижен, а потому, что я пытаюсь навести хоть какой-то порядок. П.С. Во избежении вопросов о том, какой порядок я пытаюсь навести: посилите и подумайте, может поймете. Ни в коем случае ни в обиду. П.П.С. 2 Фатум: А ты ж все же объясни что такое бан Шнита??? Если будет бан, то я *** буду, заплачу любые деньги, чтою ваш шард умер. Извини, это не угроза, это ответ на *забанил*. ( кто меня знает, тот подтвердит, что я на ветер слов не бросаю!) иди плати любые деньги. Такое существо, как ты игры недостойно просто. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
полный бред ...
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Для тупорогих оленей, простите за грубые слова, но по другому не получится объяснить, постараюст разъяснить.
Имеем 1. Исток всего Компьютер (сервер) купленный на деньги определенного объекта, то бишь являющийся его личной собственностью, на которую не может претендовать никто иной, кроме как он. 2. Интернет, а точнее хостинг - являющийся так же личной собственностью владельца, на которые он имеет полные права. 3. Шард, как информация находящаяся на этом сервере Теперь простая анология. Имеем земельный участок ЛИЧНО принадлежащий определенному лицу, имеем на нем построенный шалаш, который находится на территории этого участка. Так вот перед этим шалашом стоит табличка. Посторонним вход воспрещен.И все уроды, кто пытается перелезть через забор вместо того, чтобы воспользоваться калиткой - это и есть посторонние, так что пусть им ветер дует в спину This post has been edited by Feron: 23:43, 24 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Окей, Ларсен, а теперь ответь за свои слова, плати бабки и сделай так, чтобы наш шард умер. Покажи всем какое ты трепло -)
*забанил* -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Господа, нас остаётся всё меньше -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И откуда такие берутся ... чего им в жизни не хватает не пойму. Все такие умные ... аж страшно и у всех ТААКИЕ длинные руки. Почитаешь посты и противно становится вроде взрослые люди пишут , а ощущение складывается что шпана блатная... какбуд-то перед девченками в компании понтуетесь у кого возможности больше и кто что может сделать. Это ни очем другом как об отсутствии ума не говорит ...
Если кажется что вас администрация щемит , ну уйдите вы , не мешайте другим ... а свои дешевые понты оставте для тех кто на них покупается. И вообще круче только вареные яйца ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата то я *** буду, заплачу любые деньги Что бы заплатить "любые деньги" нужно чтобы они у тебя были, эти "любые деньги". |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мама даст наверно....
![]() Его слова не похожи на слова человека который работает и зарабатывает деньги, скорее капризный ребенок.... ![]() (извиняюсь но вырвалось) Этот крик честно говоря пустая бравада "стреляйте в грудь комуниста". А толку? Может хватит безсмысленных обвинений и контровбивений? Опыт показывает что никто не выигрывает а все только проигрывают.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
№то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые:
а) знают как лучше; б) могли бы сделать, но им лень; в) в корне не согласны с тем, что и как делается; и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части ![]() ![]() Классика ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |