![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мде ... Как же хорошо больше не вариться в подобном дерьме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мы вот всё варимся -)
Привет, Нат -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Добавлю и от себя немного.
Довелось мне побывать в шкуре ГМа небезизвестной многим игры УО. Что я могу сказать... Бывало потратишь неделю на подготовку к какому-то квесту, 2 дня на его проведение... Конечно многие игроки ценят, но попадаются и такие, кто только и горазд на форуме на кого-то погнать. Противно... Ситуация повторяется. В этом топике просто "узнал" типажи некоторых "таких". Я!!! Да я!!! Да вы вообще никто!!! Я ж слов на ветер не бросаю!!! *rofl* Уважаемые игроки! Администрация, комманда разработчиков и прочий стафф бесплатного шарда (не обязательно НВН) все делают на чистом энтузиазме, зачастую в ущерб семье, работе, учебе, каким-то другим увлечениям. И все только для того, чтоб вы могли перенестись на время в другую реальность, отдохнуть. Имейте к этим людям уважение, не стоит их поливать грязью. Отдельно хочется выделить еще одно, что повторяется на многих шардах... Уходя - уходи. (*tip* Ната) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Анонс!
Клиника Маршака открывает новое отделение: отделение для реабилитации людей, зависимых от онлайновых игр. Обещают исцелить от таких болезней как: UO, NWN, EQ, DAOC, AO, EVE и многих других. Скажи "НЕТ" компьютерным играм! ![]() PS. Фатум, прецедент исчерпан, и, по моему, пора закрывать тему. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Врятли он последний ...
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата прецедент исчерпан ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Teon, зря смеешься, есть такие
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О боже!
![]() Тогда предлагаю создать общество анонимных...эээ...любителей компьютерных РПГ. ![]() PS. *шепотом* Ветрогон, скинь адресок клиники мне в приват. Мне уже пора на реабилитацию... ![]() This post has been edited by Teon: 14:54, 26 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*тоже шепотом* Не вопрос!У меня в палате как раз койка освободилась.
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А для меня местечко не найдется?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то палаты двухместные... Но если что- мы подвинемся )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Матрас постелите ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
есть место куда комп поставить?
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 487 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gval @ 23:04, 26 April 2004) есть место куда комп поставить? Моя плакать! ![]() -------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 487 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что касается темы:
Может стоит при нажатии ссылки на форум, чтоб открывалось сначала окно с правилами игры на данном шарде, ниже ставишь галочку и жмешь "Форум"... А такие топики вообще запретить на форуме, и бан только за создание подобных... Недовольным: Что-то не нравится? Полностью уверены в своей правоте? - в приват или в асю к Фатуму... Человек уже не первый раз это пишет. Зачем засорять форум этим мусором? зы. Ведь действительно никто никому ничем не обязан, соответственно "хозяин" и его "помощники" имеют право устанавливать правила и следить за их выполнением. -------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |