![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лутше было бы зделать принудительный диалог при выходе с гейтвея. Хотя на любителей рвать тельняжку ето быстрее всего не будет иметь желанного воздействия.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А такие топики вообще запретить на форуме, и бан только за создание подобных... Недовольным: Что-то не нравится? Полностью уверены в своей правоте? - в приват или в асю к Фатуму... Человек уже не первый раз это пишет. Зачем засорять форум этим мусором? Понимаш, М`ята, гораздо проще все выложить на форум - то есть открытое обсуждение, чем стучатся лично к кому то в асю. Поясню почему: во-первых тут открытое гласное обсуждение, а в асю или ПМ - это как донос или стукачество. Потом раз пишешь лично человеку, возникает вопрос: а стоит ли его по пустякам беспокоить? На форуме все привыкли флудить о большом и малом, там это сделать проще. По мне, так лучше сделать раздел разборки, но со строгими правилами. Удалять голословные обвинения и всякие типа:"вы плохие, но не скажу почему! потомучто я гордый". Если люди хотят выдвинуть обвинения, тем более публично, пусть умеют это делать. При публичном рбсуждении человек надеется на объективность, что администрация не сможет принять явно несправедливое решение у всех на мониторах. А назвать попытки отстоять свое право, пусть и неумелые и нелепые, мусором не делает чести ни администрации, ни тем более тем, кто туда попал. Хотя данная тема, на мой взгляд, вполне достойна мусорника. Чего она тут красуется до сих пор - неясно. ![]() This post has been edited by Дух леса: 09:38, 27 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 03:50, 25 April 2004) Цитата(Angie @ 02:40, 25 April 2004) №то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые: а) знают как лучше; б) могли бы сделать, но им лень; в) в корне не согласны с тем, что и как делается; и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части ![]() ![]() Классика ![]() Мир вам! РЕСПЕКТ!!! Я рыдал. ![]() ай маладца ![]() епть, мы все выходцы из страны советов, о-ля-ля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Miata @ 23:59, 26 April 2004) А что касается темы: Может стоит при нажатии ссылки на форум, чтоб открывалось сначала окно с правилами игры на данном шарде, ниже ставишь галочку и жмешь "Форум"... А такие топики вообще запретить на форуме, и бан только за создание подобных... Недовольным: Что-то не нравится? Полностью уверены в своей правоте? - в приват или в асю к Фатуму... Человек уже не первый раз это пишет. Зачем засорять форум этим мусором? зы. Ведь действительно никто никому ничем не обязан, соответственно "хозяин" и его "помощники" имеют право устанавливать правила и следить за их выполнением. Хорошая идея... Спасибо... Принято к сведению... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а как же те, кто на форум не заходят и не знают о его существовании?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сами виноваты
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gval @ 00:11, 4 May 2004) а как же те, кто на форум не заходят и не знают о его существовании? в стартовой локации Нордока есть 2 таблички напротив того места где появляется игрок. с правилами и в том числе с адресом форума. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |