![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 406 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
давно пора убрать возможность выбора игры за зеленых целиком с данного ресурса ![]() This post has been edited by Rebirth: 18:53, 14 January 2019 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Интересно, когда уже появятся зеленые траперы
![]() -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Увидим ли мы когда-нибудь межфракционное зелёное пвп за место под солнцем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Интересно, когда уже появятся зеленые траперы Они уже давно есть и даже не один, но ловят не игроков а мобов. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 5 Dec 2008 Member No.: 6.993 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да и вообще давно пора убрать возможность выбора игры за зеленых целиком с данного ресурса. Два игрока - когда такие мелочи были потери для Сиалы. За-то пользы сразу сколько... Да и вообще, давно пора банить по железу и айпи всех несогласных целиком с данного ресурса. Забанить парочку тугодумов - когда такие мелочи были потерей для Сиалы. За-то пользы сразу сколько... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да и вообще, давно пора банить по железу и айпи всех несогласных целиком с данного ресурса. Забанить парочку тугодумов - когда такие мелочи были потерей для Сиалы. За-то пользы сразу сколько... Может сразу на луну их вышлем? (без скафандров) -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 5 Dec 2008 Member No.: 6.993 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 99 Joined: 30 May 2017 Member No.: 198.381 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да и вообще, давно пора банить по железу и айпи всех несогласных целиком с данного ресурса. Забанить парочку тугодумов - когда такие мелочи были потерей для Сиалы. За-то пользы сразу сколько... Дыбы написать сей замечательный труд - надо обладать по истине высоким интеллектом, возможно мы имеем дело действительно с внеземной жизнью. Вам бы сэр мистера питкина и бина обучать комедии или выпустить пособие для начинающих гениев что ли ![]() К слову, я согласен - такого как вы надо забанить по апи и железу, тем более раз вы сами изъявили желание. English humor detected but so poor we need moRE ![]() This post has been edited by Yali: 13:22, 16 January 2019 |
|
|
![]()
|
|
Дыбы написать сей замечательный труд - надо обладать по истине высоким интеллектом, возможно мы имеем дело действительно с внеземной жизнью. Вам бы сэр мистера питкина и бина обучать комедии или выпустить пособие для начинающих гениев что ли ![]() К слову, я согласен - такого как вы надо забанить по апи и железу, тем более раз вы сами изъявили желание. English humor detected but so poor we need moRE ![]() И снова вы мне рассказываете, кого мне обучать? Зато на бан вы уже согласны, это радует. Хоть с чем-то согласились. Я, интересно, где согласился? И бан по апи это недурно. Еще раз, третий эдит не забудьте сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 99 Joined: 30 May 2017 Member No.: 198.381 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
И снова вы мне рассказываете, кого мне обучать? Зато на бан вы уже согласны, это радует. Хоть с чем-то согласились. Я, интересно, где согласился? И бан по апи это недурно. Еще раз, третий эдит не забудьте сделать ![]() Конечно не забуду, все ради моего млекопитающего которое видимо скушало нету травку иль не те грибочки и продолжает рубрику английского юмора на нашем канале. Слушай, а ты подойди к зеркалу, взгляни туда и скажи - вот это я шутник бля, во я могу, еще не так могу бля и палец вверх от остроты мысли. Я как представил: несуразное, безумное лицо которое улыбается возвышаясь от отражения и наполняется мужеством - вот где действительно забавно)) А шутки твои унылые как и ты. Присаживайся,тебе два. Да и если что переходи уже в приват, а то думаю ты уморить можешь своими комическими способностями сей форум. This post has been edited by Yali: 17:34, 16 January 2019 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а вот и унылое зеленое пвп?)))
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно не забуду, все ради моего млекопитающего которое видимо скушало нету травку иль не те грибочки и продолжает рубрику английского юмора на нашем канале. Слушай, а ты подойди к зеркалу, взгляни туда и скажи - вот это я шутник бля, во я могу, еще не так могу бля и палец вверх от остроты мысли. Я как представил: несуразное, безумное лицо которое улыбается возвышаясь от отражения и наполняется мужеством - вот где действительно забавно)) А шутки твои унылые как и ты. Присаживайся,тебе два. Да и если что переходи уже в приват, а то думаю ты уморить можешь своими комическими способностями сей форум. В приват? К кому? Мне с тобой говорить не о чем. Остальное даже не буду комментировать, сам написал, сам посмеялся, подтвердил теорию. По делу есть что сказать? Тебе зеленый помешал пвпшиться? Нет? Тогда я сделаю как и ты, расскажу тебе, что тебе надо сделать : пора убрать возможность комментировать посты тем, кто к ним не имеет отношения, с данного ресурса ![]() В прочем, что и следовало доказать, все плевать хотели на правила, хотя они написаны даже сверху сообщения, когда вы набирали посты. |
|
|
![]()
|
|
"Мистер бин" убирайтесь со сцены, вы надоели! Все никак не угомонитесь, публика разошлась, а вы все шутите.
Мне начинает казаться что ты либо пвпшник все же, просто однокнопочный - на сколько интеллекта хватило, в данном случае не сарказм , либо приставучая, синяя, дискотечная девка. - Мне с тобою не о чем говорить, но я пишу тебе уже 3й пост и сейчас думаю о возможном написании 4го и пятого - сэр да вы пиздун выходит однако или наконец-то ушли со сцены размышление ![]() This post has been edited by Yali: 19:28, 16 January 2019 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, сколько я с зелеными не общаюсь, все мне какие-то гадости пишут агрессивные.
![]() Я им и то, и сё, и пати... This post has been edited by Bulldog: 09:45, 17 January 2019 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 February 2025 - 17:54 |