![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Zxx, ты ошибаешься.
Перевод: sneak 1. трус, подлец 2. подхалим, подлиза, подлипала 3. вор, воришка sneak attack (воен.) внезапное нападение |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Что можно говорить о маге превосходящем воина на 10 уровней? который кидает 3 шторма не пробивающие СР"
маг 33го лвла не пробил ср 32????? -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
теон прочитай описание сник атаки.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата sneak attack (воен.) внезапное нападение Дерутся двое против одного. И один из них постоянно внезапно нападает. ![]() This post has been edited by Дух леса: 18:51, 27 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
когда дерутся 1 на 1 сники не идут. хотя исключения. например в даркнесе сники идут в лицо
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Или когда слепота, или персу в нокдауне.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 19:30, 27 April 2004) теон прочитай описание сник атаки. описание прочитать с какого диалог.тлка?у всех то разные.У меня в описании сказано подлая атака и про уязвимые места ничего не говорится.. Почему я не могу ударить в уязвимое место,если противник стоит лицом?или когда он лицом стоит у него уязвимых мест нету? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата когда дерутся 1 на 1 сники не идут. хотя исключения. например в даркнесе сники идут в лицо Даже если дерутся двое против одного и тот, который один дерется, нападает на вора, то сники тожене идут. ________________________________________Кончайте флуд, человек не для этого топик создал. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
фелл, я про мануал что идет вместе с НВНом
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не имел в виду не мобов и не конкретных чаров, а саму возможность, третью редакцию если хотите. Вор в фентези, это ловкий персонаж, который именно за счет ловкости и неожиданности нападения может нанести легким оружием удар с большим ущербом. Это правда мой стереотип, он сложился на основании прочитанной литературы и игр на второй редакции. Поэтому вор в панцире с двуручником вызывает у меня недоумение. Есть же штраф на заклы мага при надетой тяжелой амуниции. По-моему разумно ввести аналогичные штрафы на все специфически воровские действия и умения.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Согласен со Странником целиком и полностью. Да, можно сказать, что есть пенальти от брони и щитов, но на ущерб оно не распространяется, да и тяжело вооруженный и закованный в латы разбойник все равно имеет увиливание от магии. Как - не представляю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 19:10, 27 April 2004) ________________________________________Кончайте флуд, человек не для этого топик создал. Во-во. Я создал топик, чтобы увидеть своих, возможно, будущих братьев по оружию, близких по духу и принципам воинов, а народ начал спорить о преимуществах классов-мутантов... ![]() З.Ы. Хоть пару паладинов-человеков-ЛГ есть ![]() This post has been edited by Root[SH]: 22:59, 27 April 2004 -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А почему бы, если Рут разрешит, не расширить тему этого топика, и всем желающим, кто играет комбинированными классами, не рассказать, почему они выбрали такой набор и как объяснить их сочетание классов?
![]() Или, даже если человек играет не мультиклассом, почему не рассказать о том, почему он выбрал именно этот класс? Например, я истинно-нейтральная магесса, от рождения и меняться не собираюсь - воспитание и врождённые наклонности сказываются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом основной недостаток 3-й редакции: этот свободный мультикласс убивает РП напрочь. Некоторые комбинации и сочетания еще как-то можно логически объяснить, но большинство - никак. Например, легко объясняется почему паладин может поменять класс на сорсерера, потому что сорсерер - это врожденные интуитивные способности, ну открылись такие у человека, тем более, у него харизма высокая, вот он и решил развивать их... но почему сорсерер на 30-м левеле на 1 уровень становится паладином, а затем опять сорсерером - это необъяснимо. Также малопонятна еще одна известная комба, когда священник вдруг берет себе 1 уровень барда, а затем раскачивает РДД, тоже фиг объяснишь. В настолках там проще -ДМ просто запрещает брать такой класс и все, а в КДнД - ничего не запретишь. Вот и ходят паладины - пэйлмастера. Дроу-паладин - тоже вполне способный класс, историю Дриззта До'урдена, надеюсь, слышали? Так вот он рейнджер, хоть и дроу, элаймент CG. Так почему бы и паладину не объявиться?
С этим связан другой вопрос: почему если паладин - то только человек? Вспомните, например, Mazzy Fentan из БГ2, или Lady Aribeth de Tylmarande. Даже по правилам ADnD 2-nd Edition в The Complete Book of Paladins описана возможность создания demihuman - паладинов. Ведь даже если считать, что воині храмов нечеловеческих божеств не могут считаться паладинами, то нельзя исключать историю типа "воспитание в храме людей". И если божество не против иметь служителя другой расы, то почему бы тому же дварфу и не стать таким паладином. (Написано эльфом паладином Elbenor Silfaril) -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У нас можно делать то что разрешено движком и нами.
Повторюсь не нравится не обращайте внимания на это и просто играйте. Мне например всё равно кто из моих знакомых кем играет, я вообще бывает играю теми комбинациями от которых настольщиков тянет на рвоту, и меня это мало волнует. Не обращайте внимания кто перед вами соркопал или клер бард рдд. Обращайте внимание на поведение человека вот что главное. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |