![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А мастера оружия примите в орден?Я правда не паладин и даже не человек а Эльфийка Мастер оружия...Если вы захотите принять меня в орден то меня зовут Ангелина Ван Дайрин.(мировозрение Добропорядочная Хорошая)
This post has been edited by Melodia: 17:29, 4 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот на днях листаю плеер-лист... смотрю палладин около 10го уровня..... Имя Alucard (кто непонял Dracula наоборот....) Если еще никто не отреагировал, отреагирую я, как встречу. Использовать имена анимешных героев вместо имен чаров НЕЛЬЗЯ -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 20:16, 4 May 2004) Цитата Вот на днях листаю плеер-лист... смотрю палладин около 10го уровня..... Имя Alucard (кто непонял Dracula наоборот....) Если еще никто не отреагировал, отреагирую я, как встречу. Использовать имена анимешных героев вместо имен чаров НЕЛЬЗЯ Дык тут много любителей Аниме, как я посморю ![]() Достаньте мне Ину Яшу после 79й серии, и Лав Хину после 26 если такие существуют ![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 00:10, 5 May 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
2Root[SH]
Да. Это по мне. С удовольствием принимаю Ваше предложение. Надеюсь, мои знания и умения найдут достойное применение на пользу дела. Да будет так. -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Root[SH) ,18:38, 2 May 2004] Цитата(Sentinel @ 19:26, 28 April 2004) 2Все паладины: Может, пора подумать и про Орден Света?? Орден... Рыцари с заснеженных северных земель... Доспехи с розой на груди. Достойнейшие уходили в этот орден для того, чтобы вступить на свой путь, путь света. Воины Света, воины, сражавшиеся за мир, и всегда, по первому зову короля, выступавшие на стороне королевских войск против армий тьмы и существ ночи. Он паладин, он воин света, Он тот, чьи поступки вместо ответа.... Церковь хочу беленькую, как убежище в HoMM... Доспех паладинский, и клинок. Кодекс и Мера, достойное происхождение и испытание на право владеть клинком и бронькой. Уважаемая администрация, очень хотелось бы видеть в игре арморы: http://govard.narod.ru/Old/armor.html часть этих функций нереализуема в доспехах, другая часть бесполезна, третья не имеет смысла в условиях мобов Нордока. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, на сколько же частей Вы поделили функции доспехов?
![]() Я вот думаю, что большая защита от холода и огня пригодится... И названия красивые, с легендами итд. Dutch - я стукнулся к Вам в аську. -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну это кто смотря чем думает :)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Интересно, чем, кроме пива etc., можно заинтересовать девелоперов и ДМов?
![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dutch @ 15:03, 6 May 2004) Интересно, чем, кроме пива etc., можно заинтересовать девелоперов и ДМов? ![]() я например не пью спиртное ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Ну... Есть безалкогольное пиво
![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 17:07, 6 May 2004) я например не пью спиртное ![]() И я почти тоже... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Цитата я например не пью спиртное И я почти тоже... а я даже не почти -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Ниндзя, Ветер нас не возьмешь
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
ПОВТОРЮ вопрос:
Чем, КРОМЕ пива etc., можно заинтересовать девелоперов и ДМов? ![]() This post has been edited by Dutch: 19:56, 6 May 2004 -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Новым сервером в выделенным ИП и немерянной конфигурацией железа!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |