![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 19:56, 6 May 2004) Новым сервером в выделенным ИП и немерянной конфигурацией железа! Какая машина нужна для сервера? С какой ОС? Нормальный канал с выделенным ИП - решаю.... ![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
3Ггц или выше П4 или Атлон64 мать нормального производителя +кулеры, можно 2процесорную.
2 Гб памяти винты пара скази или сса видяха любая пара сетевух 100мбитных вот что непомешало бы любому шарду. имхо -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
*убежал в магазин*
за валидолом... *прибежал* А сейчас на какой машине сервер? И что там стоит? Если не военная тайна.... -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Dutch @ 20:35, 6 May 2004) *убежал в магазин* за валидолом... *прибежал* А сейчас на какой машине сервер? И что там стоит? Если не военная тайна.... P4-2.4Mhz intel 865 60GB SATA 1GB DDR 800 -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 19:56, 6 May 2004) Новым сервером в выделенным ИП и немерянной конфигурацией железа! Ветер как всегда ![]() Ну думаю канал можно пропустить ... канал есть .. а вот остальное... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Так в чем вопрс?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ninja @ 09:50, 7 May 2004) P4-2.4Mhz intel 865 60GB SATA 1GB DDR 800 А на нем кроме Нордока что-то крутится? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(oris @ 10:17, 7 May 2004) Цитата(Ninja @ 09:50, 7 May 2004) P4-2.4Mhz intel 865 60GB SATA 1GB DDR 800 А на нем кроме Нордока что-то крутится? А ты как думаеш ??? Сам??? Стали бы мы говорит что нам сервер бы не помешал иммено свой... если бы... да кабы... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Мля...
Я же спрашиваю про СВОЙ сервер. На кой на нем еще что то ставить кроме шарда !?!? Спрашиваю по-русски (так мне кажется, по крайней мере): ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА СЕРВЕРЕ СПОКОЙНО ЖИЛ ШАРД, КАКАЙ НУЖНА КОНФИГУРАЦИЯ? НИКТО ВАМ НЕ ПРИВЕЗЕТ КЛАСТЕРНУЮ СТАНЦИЮ ИЗ СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЫ. СПРАШИВАЮ СЕРЬЕЗНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dutch @ 19:13, 7 May 2004) Мля... Я же спрашиваю про СВОЙ сервер. На кой на нем еще что то ставить кроме шарда !?!? Спрашиваю по-русски (так мне кажется, по крайней мере): ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА СЕРВЕРЕ СПОКОЙНО ЖИЛ ШАРД, КАКАЙ НУЖНА КОНФИГУРАЦИЯ? НИКТО ВАМ НЕ ПРИВЕЗЕТ КЛАСТЕРНУЮ СТАНЦИЮ ИЗ СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЫ. СПРАШИВАЮ СЕРЬЕЗНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Cпокойнее пожалуйста спокойнее... зачем так кричать ... вопрос был немного не так понят, как задали так и ответили ... программисты они знаетели такие... Чем больше тем лучше... Да и все от многих факторов зависит, сколько игроков, сколько локаций, сколько скриптов... и какие... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Все.... Я забрал свои слова обратно. Извините, если побеспокоил своим криком ![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |