добавить 1% шанс получить полотно с фортуны и охоты, голосование |
добавить 1% шанс получить полотно с фортуны и охоты, голосование |
07:48, 18 April 2019
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Дай сюда фолиант, я тебе покажу сколько там полотен, ууух ты уписаешься просто)
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
19:00, 18 April 2019
|
|
Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Не понимаю почему большинство против, рандомных вещей то выпадают тонны, а шанс самому рандомнуть шмотку приравнен к сету. Грубо говоря шанс того что рандом произойдет сам собой 10% а найти рандомизатор можно только в данжах O.o
Я бы полотно в магазины поставлял) This post has been edited by Элио: 19:01, 18 April 2019 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
20:43, 18 April 2019
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
только не ровняй рандомную шмотку с рандомом и конкретную топовою вещь/арт/сет с рандомом)
|
|
|
07:13, 19 April 2019
|
|
Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
одно дело когда тебе рандомит 3 харизмы на ветхий шлем колдуна, а другое когда ты сам себе рандомишь кляксу там или огра )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
08:14, 19 April 2019
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Не понимаю почему большинство против Как почему? Ну вот наберу я КГам фортуны, и прокнет мне 1% или 0.1% столько раз что у меня весь инвентарь будет в полотнах. Ну а вдруг. Не, ну мало ли... А охоты вы в каких количествах делаете? Ммм дайте угадаю наверное у каждого второго есть мул с отложенными охотам Точно! Я не так высказался. Наверно у каждого есть 2 мула с отложенными охотами. А теперь поясните нубасу что нужно что нужно чтобы попасть в данж? Ммм наверно классно будет если нубас разменяет полотно на меч азарака, или на голду ... -------------------- Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
10:21, 19 April 2019
|
|
Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
QUOTE одно дело когда тебе рандомит 3 харизмы на ветхий шлем колдуна, а другое когда ты сам себе рандомишь кляксу там или огра ) С другой стороны на кольце огра мы запросто можем получить 10 запугивания или +2 по воле против мозгов, и так много раз пока полотна не закончатся) -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
12:39, 19 April 2019
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
С другой стороны на кольце огра мы запросто можем получить 10 запугивания или +2 по воле против мозгов, и так много раз пока полотна не закончатся) Это не меняет сути. Достаточно лишь сделать лазейку, а дальше - дело техники. Стопроцентная дорога к намного более серьезному дисбалансу, чем есть на сегодняшний день. |
|
|
23:54, 19 April 2019
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Это не меняет сути. Достаточно лишь сделать лазейку, а дальше - дело техники. Стопроцентная дорога к намного более серьезному дисбалансу, чем есть на сегодняшний день. Низкий шанс получить полотно в награду за успешную охоту (1% или ниже) стал бы стимулом для некоторых сосредоточиться на охоте. Накануне вонючка-пшик писал о том как с 37ми охот ему приглянулись всего 2 предмета. Остальное он слил нубам. Так у него был бы 37%-тный шанс выменять себе старинный документ. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
08:57, 1 April 2020
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Актуально.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 26 December 2024 - 21:19 |