![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 13 Nov 2003 Member No.: 159 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Народ давайте тут постить свои поздравления для нашего дорого друга Кузьмича ! Ведь ему сегодня исполнилось 25 лет ! Давайте поздравим его !
И я хочу его честь сказать ТОСТ ! Сидит в избе старик... И тут ему в дверь СТУК ! Он спросил :"Кто там ?" Ему ответили -"Счастье!" Он сказал :"Зачем ты мне сейчас ! Я был молод у меня было Счастье ! А сейчас я стар зачем ты мне ! - И не открыл дверь..." Чуть спустя... Доноситься второй СТУК ! Он спросил :"Кто там ?" Ему ответили -"Деньги!" Он сказал :"Зачем вы мне сейчас ! Я был молод у меня были Деньги ! А сейчас я стар зачем вы мне ! - И не открыл дверь..." Еще чуть позже доносится 3ий СТУК ! Он спросил :"Кто там ?" Ему ответили -"Любовь!" Он сказал :"Зачем ты мне сейчас ! Я был молод у меня была Любовь ! А сейчас я стар зачем ты мне ! - И не открыл дверь..." И пошел опять сел в кресло... Но не успел дойти до кресла доноситься еще СТУК ! Он подошел и спросил :"Кто там ?" Ему ответили -"Друзья!!!" Старик не задумываясь открыл дверь ! И вместе с Друзьями зашли "Счастье","Любовь" и "Деньги" !!! Всего НАИЛУЧШЕГО !!! This post has been edited by Reaper: 22:06, 26 April 2004 -------------------- (o_O)
Крарапузы RULEZZZ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Прилепляюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
гратс!!!! -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Reaper @ 20:03, 26 April 2004) Народ давайте тут постить свои поздравления для нашего дорого друга Кузьмича ! Ведь ему сегодня исполнилось 25 лет ! О, боже ж ты мой! Столько ж обычно и не живут! Поздравляю! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
С наилучшими пожеланиями! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
емое -)), спасибо, ДРУЗЬЯ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
только не 25, а 26, мама моя дорогая, какой же я старый!!!
-------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ну ты просто ДЭД (dead)
![]() ![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
с новым годом!!!
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() ![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мда. теперь я понял откуда берутся анекдоты про эстонцов=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мдяяя... айронфист, убью
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Да, они любят смотреть как резвятся лемуры
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
lolЪ
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |