![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 10:09, 27 April 2004) У меня тож вопрос. Если меня обокрал или попытался обокрасть вор с большой разницей в уровнях. Могу я его убить? Не можешь.... так как сил не хватит. ![]() Но формально - да. ![]() Цитата Меня больше интересует другой вопрос: как потом доказать ДМам что ты убил по причине, если тот кого ты убил сразу после смерти постучит "наверх"? Полное невмешательство еще никогда и никого ни до чего хорошего не доводило.Я противник скриншотов... Может быть все-таки ДМы придут к тому, что полное невмешательство в игровой процесс пойдет только на пользу? Цитата Может дать возможность, пусть тестовую, на время, решать игрокам все вопросы самим? Может быть слышал такое высказывание: Добро, как известно, всегда побеждает зло. Если я победил, значит я - добрый. Я это к чему... все банально сведется к тому, что у кого лвл выше/друзей больше всегда будет прав. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Silvia Moon @ 09:47, 27 April 2004) Назвать это шуткой имхо мог только человек с явно искаженным чуством юмора, для большинста остальных это явное оскорбление. Такие скользкие шуточки возможно уместны в узком кругу хорошо знакомых людей, а говорить такое практически первому встречному .... Но смайлы на то и придуманы, что бы подчеркивать шутливый тон. Если человек не понял, пусть скажет, например: В смысле? или Не шути так или еще чего-нибудь. Я отвечу: Извини, не обижайся, шютка... Что-то в этом роде. А когда тебе - Да пошел ты на х... Тут уже я не понимаю. 2 Teon. могу повторить вышесказанное - непонял, что это шутка - скажи, извинюсь. Опустимся до уровня улицы - если я говорю : ты - полное ж... Ты мне отвечаешь - а ты - п... , вот! То тут все понятно. А если я говорю - хай! здоровеньки булы! А в ответ - Сам козел! Как-то неклеится. Ладно, закончим диспут. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sael @ 10:03, 27 April 2004) Я таких видел много ... и всегда разыгрывался такой концерт ... Два вопроса: таких как я? если ответ утвердительный, то это каких же?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 10:27, 27 April 2004) 2 Teon. могу повторить вышесказанное - непонял, что это шутка - скажи, извинюсь. Опустимся до уровня улицы - если я говорю : ты - полное ж... Ты мне отвечаешь - а ты - п... , вот! То тут все понятно. А если я говорю - хай! здоровеньки булы! А в ответ - Сам козел! Как-то неклеится. Ладно, закончим диспут. Ну про носки и семейники... если у тебя это такое приветствие, то я даже не знаю что и сказать... ![]() PS. Я - не Гнидик, и Гнидик - не я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 Теон
Не совсем согласен... Приведу пример - на файрграунде, где я провел достаточно много времени, ПК не запрещали, и ДМы старались в игровой процесс не вмешиваться.. И могу сказать, что не наблюдал даже малейшего намека на беспредел - скорей наоборот, все уважали друг друга, боясь обидеть даже намеком.. И жили все достаточно дружно. Просто отыгрывать роли по указанию свыше или тупое мочилово мобов достаточно скучные занятия. Интере должен быть. Пусть будет например глобальное противостояние Дроу с остальными, или еще какой нибудь возможный варинат - станет намного интересней. |
|
|
![]()
|
|
Я, к сожалению, на файрграунде не играл, но читал форум. Очень много "эксцессов" и "недоразумений"...
что-то типа: вот такие вот редиски меня убили со спины, а когда я пришел им мстить (с 5ю друзьями), эти злодеи убегали/альтились и т.д. Я с тобой абсолюно согласен, что ПВП не заменит никакое ПВМ. Но Нордок не предназначен для ПВП. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Мое мнение - месть это то блюдо, которое едят холодным. Для того что бы отомстить, вовсе не обязательно убивать чара. А насчет ПК я уже говорил, что в условиях отсуствия хардкора любое ПК - издевательсто.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Просто в нашем случае мы получаем такой пирог, что практически при любом раскладе одна из сторон-участников ПвП может получить звезды от ДМов. А это не есть интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 10:42, 27 April 2004) Мое мнение - месть это то блюдо, которое едят холодным. Для того что бы отомстить, вовсе не обязательно убивать чара. А насчет ПК я уже говорил, что в условиях отсуствия хардкора любое ПК - издевательсто. Для примера... два месяца ты взращивал своего чара. Привязался к нему всей душой... и тут во время бегства от монстров с половиной здоровья, ты получаешь два сника от злобного вора-плеера и умираешь. Умираешь совсем... Вот такой хардкор тебе нужен? Вспомнил *snif* * snif* Дьяблу, где один харкорщик 97 лвла, потерял своего чара (т.е. чар в игре погиб). Следствием стала попытка самоубийства неуравновешенного подростка. PS. Что-то я расфлудилси. ![]() This post has been edited by Teon: 09:51, 27 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Приведу пример - на файрграунде, где я провел достаточно много времени, ПК не запрещали На Амене беспредел был почти всегда и ПК был официально запрещен. Хотя мы могли играть в разное время. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teon @ 10:40, 27 April 2004) ... Очень много "эксцессов" и "недоразумений"... что-то типа: вот такие вот редиски меня убили со спины, а когда я пришел им мстить (с 5ю друзьями), эти злодеи убегали/альтились и т.д. Это , я так понимаю, опять в мой огород... Между. Прочим. Я написал выше, что не собирался никого "мочить" или мстить... ...............хотел поделиться, рассказать - пришли и все опошлили. фу, какие вы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (догадайся с 3-х раз, шутка это или нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, Ven.
Я это написал про файрграунд. ![]() PS. Имхо - ни у тебя, ни у Гнидика не должно быть повода для мести, так как, просто напросто, ничего особенного не произошло. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вен я не говорил про тебя ... я говорил про ситуацию описанную сильвией.
А по поводу ПК пускай этим занимаются те кому это интересно и не трогают тех кому это абсолютно не нравится ... тогда ради бога , но если меня убьют потому что "так захотелось злому ПК " который месит все что шевелится и приэтом таких товарищей много ... это не просто расстраивает ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teon @ 10:55, 27 April 2004) PS. Имхо - ни у тебя, ни у Гнидика не должно быть повода для мести, так как, просто напросто, ничего особенного не произошло. ИМХО согласен, елы-палы, наконец. Не понятно зачем столько флуда разводить из-за такого.... /иронично-шутливым тоном/ (меня просто задела, ваша реакция - ходит, мол тут, шутками плоскими терроризирует и главное - обижается, ведь подлец, когда нехорошим словом его обзывают.... ) Впредь исправлюсь и в очередном послании кому-бы то нибыло буду писать: ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ШУТКА! ПРИГОТОВЬТЕСЬ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Теон, я так и пишу, потому как сам умирал на ХЦ в Д2, пусть и не 90 лвлами, но немало. Понимаю проблеммы, связаные с многомесячной прокачкой и потерей чаров. Но ведь чары все равно не вечны:). А в условиях ХЦ, пусть только в части локаций, жить станет лучше, жить станет веселее. Начнут сразу самоорганизовываться гильдии и кланы, партии всегда будут большими и разнообразными и тд. И ПК приобретен совсем другой смысл.
P.S. Простите что повторяюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |