![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да нет, просто особенность религиозного воспитания )))))
Вы лучше скажите, что по поводу комментариев к правилам? Если все так, мабуть пусть Ярл прикрепит? -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата 5. В случае заказного убийства. Ответчиком в спорных ситуациях выступает заказчик А вот и дырочка ![]() Как с этим быть? "Ах ты моего ньюба замочил, гад! Ща я как зайду своим 45-м клеромонкосоркопалом!") ХОХ ![]() ![]() ![]() Ивообще посты смешные тут у вас. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неправельно это... Заказные убийства должен выполнять исключительно ассассин и никто иной... Паладины-шмаладины, монки с клериками. Все они не для этого созданы... Как впрочем и воры! Непонимаю, по-чему вообще воры приравняны к ассассинам. Это схожий клас, но совсем другой. Воры для воровства а не для убийств.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ох и представляю я эту картину. Валит ассин чара и на вопрос кто заказал указывают на какогонить Васю лорда тьмы. Тот в свою очередь делает круглые глаза и говорит что никого и ничего не заказывал кроме пиццы и пива, и где собственно договр скрепленный кровью и т.д. и т.п. И как мы будем правду выяснять, и вообще кому и как всем этим заниматься?. Боюсь всем это очень быстро надоест сторонам. В жизни проблема давно нашла логическое решение - убийство в любом виде запрещено за исключением особых случаев - официально обьявленная война между странами (гильдиями и проч и проч.), выяснение отношений на дуели по согласию сторон с секундантами (ну ето в стародавние времена но мы вроде как их отыгрывать собираемся). Говорите достал обнаглевший нуб, тырящий из-под носа лут или добивающий ваших монстров? Для етого есть простые способы - ускоряете мобов и накидываете на них трусинг и проблема изящно решена. Хамящий нуб? Это нонсенс, за мат его забанят, а если не нравиться тон разговора, то зачем разговаривать, развернулся и ушел. Ну и зоны беспредела, особые зоны с разрешенным ПК, зоны сталкерских приключений, где лоулевелы могут сбиться в компанию и напасть на хайлевела, где нужно передвигаться со всеми мерами и т.д.
This post has been edited by Strannik: 23:54, 29 April 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А у меня вопрос по поводу дислайка ... как это выглдит в логе. То что (кто-то)now dislaike you это понятно а если он просто напал как тогда ?
Ведь при этом автоматом выставляется дислайк .... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Открываешь окошко плеер листа ... и делаешь скрин ... где виден выставленный дизлайк
This post has been edited by Kashemir: 08:40, 30 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я не про то что мне нужно с этим делать ... я про то как это выглядит в логе и как отличить нападение с выставленным дислайком или без ... ведь это фраза (кто-то)now dislaike you вылазит автоматом при нападении ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С каких пор это дизлайк начал вылазить при нападении??? Или стаф что-то модифицировал?
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ничего стафф не модифицировал. Дизлайк не выставляется автоматом - только в ручную. Сам факт выставления/невыставления дизлайка очень трудно доказать, именно поэтому такое правило является РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ. Так сказать - правилом хорошего тона. Кстати - все читать новые Правила, а в особенности трактат "О выяснении отношений игроков силовым путем или просто ПК" This post has been edited by Черный Ярл: 10:57, 30 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сушка, если ты не заметил класса вор вообще нету. вором может быть любой, и паладин и ассасин.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу,угу есть Разбойникъ(бродяга) и Асссасссинь,а вора нету
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата И как мы будем правду выяснять, и вообще кому и как всем этим заниматься? a vi ni4ego ne budete viisniat'. eto viisnat bez vas. a 4tobi izbejat' takih situacii, delaite screenshot gde vam zakazivaut kogo-to. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ZXX
Ну да, и кто мне помешает сделать самому себе заказ, воспользовавшись даял ап карточкой. Или на худой конец договориться с кем то, кто пожертвует лоулевел чаром и закажет пачку чаров, нна которых я захочу отрваться? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
не беспокойся, на каждую хитрую дырку...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Странник, тогда накажут тебя -) Все просто.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |