![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Может предложить голосование, что новичок на сиале получает первого персонажа без капов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь представим Сиалу без капов. Месяц онлайн становится пиковым все бросаются качать всевозможные билды дабы успеть быстрее врага выкачать имбу и нагибать, через месяц от кача и персонажей начинает тошнить, и побегав пару пвп, все идут играть в Доту и КС до след обновы с какими то фиксами чтобы появилось хоть какое то желание вырастить что то новое и сервер стает пустым с 1-2 людьми онлайном. Об РП естессно все забудут впринцыпе, так как кому оно нужно РПить когда капов нет и так, а кому РП приоритет, тому и сейчас по сути абсолютно всеравно есть капы или нет. Как итог мы получаем второй Кормир и из уникального шарда с постоянным твердым онлайном на протяжении 5 лет, становимся среднестатистическим пвп шардом с пиками раз в полгода или больше. Ну вот, Трогр хоть честный. Резумируя: "Я против капов, оттого что я не смогу порулить имбой и мне придется ПвПешится со всеми на равных" О вообще, ты в какой пещере лет 20 сидел, раз единственный способ удержания аудитории для тебя - это растягивание времени кача? Если новички не боятся пвп, могут сами участвовать в таких походах. Их вероятнее всего убьют, но они полноценно поучаствуют в войне. И если вы готовитесь к пвп и хотите в нем участвовать полноценно, вам нужен минимальный набор выкачанных чаров не связанных с личными хотелками и симпатиями. Совет: Если быть последовательным, то люди лучше прислушиваются к вашим доводам Может предложить голосование, что новичок на сиале получает первого персонажа без капов? ![]() Нет толка, с ДнД системой и всеми фиксами Сиалы первый (а также вероятнее и второй и может даже третий) окажется кривым This post has been edited by Jaropolk: 15:20, 6 March 2019 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 138 Joined: 10 Mar 2015 Member No.: 184.859 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
А теперь представим Сиалу без капов. Месяц онлайн становится пиковым все бросаются качать всевозможные билды дабы успеть быстрее врага выкачать имбу и нагибать, через месяц от кача и персонажей начинает тошнить, и побегав пару пвп, все идут играть в Доту и КС до след обновы с какими то фиксами чтобы появилось хоть какое то желание вырастить что то новое и сервер стает пустым с 1-2 людьми онлайном. Об РП естессно все забудут впринцыпе, так как кому оно нужно РПить когда капов нет и так, а кому РП приоритет, тому и сейчас по сути абсолютно всеравно есть капы или нет. Как итог мы получаем второй Кормир и из уникального шарда с постоянным твердым онлайном на протяжении 5 лет, становимся среднестатистическим пвп шардом с пиками раз в полгода или больше. То что ты описал лишь от части верно, потому как сейчас даже после патча - ровно та же ситуация, только не пару человек, а чуть больше, мало кто играет и в зависимости от того у кого регалии, отбитый кап))). Думаю эту тенденцию замечают все. Как и все видят что пвп если повезет 1-3 раза за вечер и далеко не каждый день. То что есть сейчас на шарде с лимитами или задротскими дневниками(которые не всем в кайф писать, а принуждать себя не хотят) к рп так же - это лишь часть проблемы отсутствие онлайна. Экономическая часть: Дорогие топовые охоты. Пвп: нету особого стимула к нему. Предложение какие: 1) В зависимости от статуй и регалии сделать охоты дешевле - стимулирует пве и пвп часть одновременно. 2) В зависимости от выигранного или проигранного пвп(за нубо-kill очки не начисляются) - начислять особые очки за которые можно в спец магазине(который надо ввести) покупать руны как на арене, или же раз в какое-то время карту с кладом. воду(нондроп вещи). возможность отвязать сетовую вещь от владельца и.т.д..и.т.п. Количество очков сделать разумным как и цену на бонусы или предметы из магазина. Можно суда же прикрутить и ранг частично, чтоб когда очки готовы, а ранга нету - иди набивай чтоб купить. Это повысит даже стимуляцию стремление качаться новичкам - теми методами которые они не любят(к примеру: рп, захваты, дневник).Чтоб набить 40й и идти либо в пвп, либо добывать вещи. Старичкам принесет интерес другой. 3) Пересмотреть и повысить бонусы от участия в Рп клубе и прилюдно их озвучить чтоб было стремление у людей туда попасть и если долгое время заходить в игру, но не отыгрывать - отчислять из клуба с возможностью потом опять в него вступить при активной рп игре (до пустим теряя и возобновляя ранг рп). Таким образом те кто хотят пвп получат свое, а кто пве свое, а супер задроты по всей справедливости могут получить все бонусы желаемые, так как время должно чем-то компенсироваться существенным по меркам игры и все справедливо. 4) Если скриптер к примеру и опять же есть время на Сиалу -скрипты(новые или очистка и нормализация старых итд), квенты писать, водить квесты как дм - таким справедливо дать возможность быстрой прокачки в разумной мере(количестве) -топовых вещей и что еще важнее в разумной мере количество артов. Но конечно не рисованных вещей как угодно, потому как это уже совсем другой разговор, а тех что у всех могут быть. 4й пункт кстати еще 1+ который поможет Шарду с разных сторон. А у людей у кого совсем нет времени - это их проблемы, как тут можно что-то требовать!!! ) Есть время - играй, нету - не играй) Но вот сам интерес к игре надо пробудить, так как она нудная становится и бессмысленная с многих сторон. Желаю вам написать еще предложений, а не бессмысленных споров и разговоров, может администрация услышит и введет, кто знает, а может и нет, но попытаться стоит да?) This post has been edited by Barukhazad: 16:16, 6 March 2019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
> эр-пэ клуб
я за три последних года не слышал о нем или о его членах -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 1 Dec 2013 Member No.: 176.861 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да о чем вы тут говорите ?
Вон с могилками как обстоят дела вроде отдаешь 40 лвл причем боевого что бы получить хоть какой-то бонус к капу и то фиг вам пока обратят внимания на пост с темой уже пару 40 качнешь, а вы тут пишите про капы и еще другие благи)))) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 138 Joined: 10 Mar 2015 Member No.: 184.859 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Да о чем вы тут говорите ? Вон с могилками как обстоят дела вроде отдаешь 40 лвл причем боевого что бы получить хоть какой-то бонус к капу и то фиг вам пока обратят внимания на пост с темой уже пару 40 качнешь, а вы тут пишите про капы и еще другие благи)))) Абсолютно солидарен с мнением о могилах, но писал не о благе каком-то прежде всего, вернее рассматривать надо пост написанный выше не как благо для игроков, а как интерес к шарду, которого у многих либо уже нету, либо угасает очень сильно, от того люди и начинают писать либо гневные темы, либо посты с предложениями). Мало ли может возможно достучаться с идеями до "виртуальных небес" ) Тем более учитывая что на благо сервера предложения, а не во вред. Поглядим... Хорошо бы играть на сервере не просто уникальном, а чтоб он не стал уникально скучным) This post has been edited by Barukhazad: 17:01, 6 March 2019 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Капы мешают только новичкам, но начинать всегда и везде сложно. Далее от капов только плюсы, если конечно у Вас есть работа/семья и лишь пара часов на игру)
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 1 Dec 2013 Member No.: 176.861 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Feb 2019 Member No.: 209.142 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Об РП естессно все забудут впринцыпе, так как кому оно нужно РПить когда капов нет и так, а кому РП приоритет, тому и сейчас по сути абсолютно всеравно есть капы или нет. Отыгрывают роль и сейчас только те кому это интересно, не нужно придумывать какие-то сказки, удобно конечно давить на больной мозоль чтобы придать вес своим словам. Но ни о каком РП-потому-что-капы нет и в помине, тот кто это делает ради фортуны, делает в первую очередь из-за трофеев, 10-20 000 опыта раз в 2-3 месяца это не такой уж бонус, ведь ты же за полтора-два его и так до 40 докачиваешь. Да и рп-ради-выгоды та еще клоунада, сомнительный факт что его наличие лучше чем отсутствие. И в результате отыгрыш как был с капами так и будет без них, для тех кто любит рп не наступает "выкачал билды и делать нечего" потому что им в отличии от задротов есть что делать после и во время и кс-дота на базе нвн это не единственное что их интересует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 114 Joined: 19 Sep 2017 Member No.: 201.791 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE А теперь представим Сиалу без капов. Месяц онлайн становится пиковым все бросаются качать всевозможные билды дабы успеть быстрее врага выкачать имбу и нагибать, через месяц от кача и персонажей начинает тошнить, и побегав пару пвп, все идут играть в Доту и КС до след обновы с какими то фиксами чтобы появилось хоть какое то желание вырастить что то новое и сервер стает пустым с 1-2 людьми онлайном. Об РП естессно все забудут впринцыпе, так как кому оно нужно РПить когда капов нет и так, а кому РП приоритет, тому и сейчас по сути абсолютно всеравно есть капы или нет. Как итог мы получаем второй Кормир и из уникального шарда с постоянным твердым онлайном на протяжении 5 лет, становимся среднестатистическим пвп шардом с пиками раз в полгода или больше. Трогр, ты же это несерьезно? Ты же просто писал в спешке и не успел включить логику? Я пытаюсь тебя хоть как то оправдать) Давай на пальцах: Есть группа, которой капы не мешают, потому что у них уже по многу выкаченных чаров. Они полноценно играют на сервере. Каким образом отмена капов сразу вдруг заставит этих людей забить? В свою очередь, другим игрокам капы играть мешают. Одни из за них уже забили, другие забьют, третьи не начнут. Значит эту категорию потерять нельзя, ибо она уже потеряна. Таким образом, есть две группы, на первой из которых отмена/увеличение капов никак не скажется, а второй группе позволит полноценно играть. Л - логика) Про рп это вообще дичь, я пока даже комментировать лучше не буду) Может ведь и правда человек поспешил там как то) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, я написал именно то, что думаю сам, и в чем твердо уверен, а именно в том что от капов больше пользы чем вреда, да, может сами капы и можно повысить но убирать их это только во вред шарду. Вы как вроде первый раз на шарде, может кому то напомнить времена когда была безкаповость и вайпы? Месяца 2-3 все всех качают, потом пару недель идет пвп, а потом всем все надоедает и остаются только истиные задроты которые по 2-3 чара за недельку в пустыне паровозом качают. А теперь посомтрите на онлайн с момента ввода безвайпа, онлайн всегда стабилен, нет никаких просадок, кто то уходит кто то приходит, всегда можно вернутся на старого чара, ну а если так кортит гипербыстрого кача то могилку в помощь, это сразу 30й уровень потом по тригерам пробегаешь +дневник и у тебя меньше чем за месяц новый с иголочки персонаж.
П.С. Еще раз повторюсь что это всего лишь сугубо мое субьективное мнение, ненадо начинать набрасывать говна на вентилятор ни с кем нехочу спорить. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я написал именно то, что думаю сам, и в чем твердо уверен, а именно в том что от капов больше пользы чем вреда, да, может сами капы и можно повысить но убирать их это только во вред шарду. А еще Трогр очень невнимательный, уж не знаю отчего это, может сильно боится что что у него отберут возможность ногибать на имбах. Но если бы он удосужился прочитать начальный пост в этой теме, то может увидел бы это: Лимиты по 20к в сутки это оптимальная цифра, потому что новые персонажи не появляются сразу, а растут месяц, а все минусы нынешней цифры сглаживаются - игрок может больше времени проводить со своим персонажем и больше взаимодействовать с группой; уменьшается желание плодить новых чаров; появляется желание играть, растет оналйн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Это типо челендж такой поддеть Трогра, или у тебя так заведено чуть что на личности переходить, я помоему в ветке ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ высказал свое МНЕНИЕ, еще и указал что это сугубо мое субьективное мнение,не переходя на личности и подколки, считаешь иначе бог с тобой, просто следи за языком, ты же позиционируешь себя как борец за права человеков так что веди себя попроще. И если уж речь зашла о внимательности прочтения чужих постов то вот
Нет, я написал именно то, что думаю сам, и в чем твердо уверен, а именно в том что от капов больше пользы чем вреда, да, может сами капы и можно повысить но убирать их это только во вред шарду. П.С. Еще раз повторюсь что это всего лишь сугубо мое субьективное мнение, ненадо начинать набрасывать говна на вентилятор ни с кем нехочу спорить. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 114 Joined: 19 Sep 2017 Member No.: 201.791 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще даже еще больше нужно общего мнения, ведь, например, никто даже не высказался, что он думает о будущем шарда именно при сохранении нынешних условий.
Ну прежде всего речь о лимитах, а не о вайпе. То есть вернуться на старого чара сможет каждый и в этом плюс для людей, которые заняты и реалом в том числе. Если забыть о вайпах и сосредоточится только на лимитах, то что мы имеем: выкачать сразу все комбы легко можно сейчас - игрок просто берет и качает всех параллельно, что мы и наблюдаем. 8737 персонажей и это еще три года назад. При этом, тех, кого устраивает нынешний лимит - их же никто не заставляет набирать повышенный каждый раз до конца. У игрока нет времени - пожалуйста, никакого принуждения. Особенно это касается тех, у кого уже есть несколько выкачанных чаров. То есть повышенные лимиты никому не должны помешать. Трогр, то есть ты поддерживаешь повышение лимитов, я тебя правильно понял? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |