Dragon Breath |
Dragon Breath |
09:37, 25 March 2020
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 2 Mar 2016 Member No.: 188.499 Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Не знаю, писали об этой проблеме или нет, но хотелось бы внести предложение, чтобы токен "кровь рептилии", продающийся у шамана за 10к, вместо одноразового использования, давал бы возможность, при наличии его в инвентаре, использовать Дыхание дракона по формуле 1 юз*6ур. На каче данная возможность становится практически бесполезной, т.к. по умолчанию юзается 1 раз\день, а платить по 10к за юз наверное только сумасшедший будет. Тоже самое можно сказать про ПВП, не хило так затарочка выйдет на одну драку.
|
|
|
11:35, 25 March 2020
|
|
Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
РДД самый имбалансный, халявный и самый нобрейн чар, сделать ему дешевые юзы огня, это вообще последнее о чем должны думать разработчики, я наоборот предлагал сделать их дороже раза в 3 или ограничить количество юзов
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
12:18, 25 March 2020
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 2 Mar 2016 Member No.: 188.499 Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
РДД самый имбалансный, халявный и самый нобрейн чар, сделать ему дешевые юзы огня, это вообще последнее о чем должны думать разработчики, я наоборот предлагал сделать их дороже раза в 3 или ограничить количество юзов Зачем тогда вообще нужна главная фишка чара, если ей никто не пользуется? Напомню, что абилка: а) длится не так долго, чтобы от нельзя было спастись б) имеет сильно ограниченное количество использований Подключим выше-предложенную логику скажем к ракшасе: может за каждый бросок закликиваемого айса (который может летать на другую часть карты) извлекать из инвентаря какой-нибудь токен? В чем имбалансность? - от данной абилки никак не защититься? - данный персонаж не убиваем? - видимо настолько имбалансный, что из соображений честной игры им никто не играет В чем халявность? - мб он не теряет вещи, надетые на него, как например полиморферы? Нобрейн? - при чем тут это? этот персонаж призван выполнять конкретные функции. или может так же ракшаса или монк\вм\шд по сравнению с ним "супер-брэйн"? Что еще может предложить рдд, кроме абилки (которая напрямую зависит от его уровня) и его характеристики "РДД самый имбалансный, халявный и самый нобрейн чар"? This post has been edited by Вампи: 13:37, 25 March 2020 |
|
|
17:10, 25 March 2020
|
|
Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Зачем тогда вообще нужна главная фишка чара, если ей никто не пользуется? очень даже пользуют Напомню, что абилка: а) длится не так долго, чтобы от нельзя было спастись б) имеет сильно ограниченное количество использований Напомню что а) длится она ровно столько что выжигает всю цитадель орков за 1 заход всего лишь на 20м уровне рдд б) имеет неограниченое (только кошельком игрока который в условиях безвайпа бездонный) количество использований в сон В чем имбалансность? - от данной абилки никак не защититься? - данный персонаж не убиваем? - видимо настолько имбалансный, что из соображений честной игры им никто не играет -в отличии от упомянутой тобой ракшасы против которой достаточно одеть всего плащ медведя на котором 30%+20\- чтобы более чем полностью забить на ее урон, вто время как от РДД не спасает даже наличие 100% от огня В чем халявность? -даный персонаж не то чтобы неубиваем совсем, но по сложности сравним с топовыми полиморферами а то и пожоще Нобрейн? Что еще может предложить рдд, кроме абилки (которая напрямую зависит от его уровня) и его характеристики "РДД самый имбалансный, халявный и самый нобрейн чар"? Вот именно что кроме абилки такой чар вообще неможет предложить больше ничего, но одной такой абилки хватит чтобы выпалить в соло практически всю пати противников -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
18:39, 25 March 2020
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Оставьте как есть , баланс в этом классе есть
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
18:43, 25 March 2020
|
|
по "от РДД не спасает даже наличие 100% от огня" - если убрать уязвимость огню врагов в радиусе действия, то возможно абилка станет просто бесполезной по "имеет неограниченое (только кошельком игрока который в условиях безвайпа бездонный) количество использований в сон" - так я и предлагаю вариант, чтобы от наличия токена в инвентаре расчитывалось количество использований в день, а не от количества токенов (денег на лицевом счете) |
|
|
19:14, 25 March 2020
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
- так я и предлагаю вариант, чтобы от наличия токена в инвентаре расчитывалось количество использований в день, а не от количества токенов (денег на лицевом счете) Ерунду ты предлагаешь, сейчас баланс, а ты предлагаешь убить рдд в корень(на сколько я понял , токен/токен) что 25-30 рдд может кроме огня? -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
08:34, 26 March 2020
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
Оставьте как есть , баланс в этом классе есть Баланс в том, чтоРДД дисбалансный как ТСы с синезаторов и поэтому им не играют. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
21:50, 26 March 2020
|
|
Непойму где вы видите баланс в персонаже против которого нужно одевать 100% имун и даже это не дает гарантии что тебя не отправят на порог)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 26 December 2024 - 20:57 |