![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 22 Apr 2004 Member No.: 509 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Здраствуйте Уважаемые Дмы и игроки нордока!!!
Я хочу сообщить о беспределе(ПК) игрока по имен Xaar!!! Очень грубая и не воспитаная девушка, которой все равно на всех!!! История моя такова" Я иолько получил 22лвл и попрасился в пати к Мурам, так-как я еще маленького лвла !Пробиваю их на 1-22 , но очень редко,чаще делаю кнок!!! Так вот у меня есть подруга имя которой Лизи(/чмок ее) и эта Ксаар начала на нее кричать , чтоб она шла мобов бить или ее выкинут из пати , так-как у нее 300 с чем то ХП , а она их боится , тогда я стал ее защищать и сказал , что сам пойду вместо нее бится!!! А Ксаар сказала , что и меня выкинут из пати !! Если не буду помогать , она нагрубила мне я ей тоже нагрубил.!! После того , как я прибежал ей помогать(Ксаар всмысле) Закнокил несколько муров !! Удары шли по 1хп , а у них реген!!! Я ей только хотел написать"Смотри какие у меня удары"-это отпавил , начал писать продолжение "По 1 хп выбиваю всего", а она вместо того , чтоб дослушать!!! Сказала " Смотри на мои удары и убила меня" В итоге после того, как она меня убила меня вытащили !!! И я потерял 1 лвл!!! Я написал грубо (Ты Сука Тупая!!) !! Будет Суд с тобой !! На что она ответила, что я сделала скрин !!! Я хочу , чтоб уважаемые Боги (ДМы) шарда нордок!!! Расмотрели мою проблему исказали бы решение по этому поводу!!! С уважением МоНаХ !!! (Она выше меня лвлом была , забыл добавить!!!) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проблема принята к рассмотрению. За "суку тупую" я тебе делаю предупреждение. В следующий раз сниму 3 лвла.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Закажи её какому нибудь наемнику и её порешат игровыми методами...
Сегодня у Глена скидка кстати,все заказы бессплатно,я сегодня тоже одного заказал.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не подумайте, что я оправдую Ксаар, но скажи мне на милость, Монах, зачем ты шел на формианов (если я тебя правильно понял), если ты их не пробиваеш????
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Эхх ... когдаже вы научитесь относится друг к другу с уважением ... а не как к средству для прокачки ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Когда за такое ДМ будет появляться в облике моба и устраивать всем присутствующим казнь не 1 раз из 100, а 1 из 2.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 22 Apr 2004 Member No.: 509 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эхх ... когдаже вы научитесь относится друг к другу с уважением ... а не как к средству для прокачки ...
Не подумайте, что я оправдую Ксаар, но скажи мне на милость, Монах, зачем ты шел на формианов (если я тебя правильно понял), если ты их не пробиваеш???? Хм... Ребята меня сами взяли в Пати я решил просто встать грудью за Лизи , а если ей не нравилось в нашем пати почему бы тогда ей просто не выйти просто ??? И тем более да я их практически не пробиваю, но кнокить могу , а это тоже помощь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Thriolad молодец,уважаю таких как ты,кто пытается помочь хоть тем,чем может,а не тупо стоит в углу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sael @ 20:59, 28 April 2004) Эхх ... когдаже вы научитесь относится друг к другу с уважением ... а не как к средству для прокачки ... Все они друг друга стоят... В глазах горит одна мысль - "экспа!!!", а чуть что - сразу матюки... Некрасиво... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Нда.... слышал я эту историю из первых уст
![]() ![]() а нащет не пробиваеш - так иди к тем кого пробиваеш.... а ту пати она создавала, так што она могла диктовать условия (это я загнул ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Взгляд на проблему с другой точки зрения ...... кидаються в глаза некоторые различия .... кому же верить, естественный вопрос.
![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Как я люблю такие темы. Сразу депрессия спадает
![]() Модераторы, просьба влепить пред за мат на форуме This post has been edited by Feron: 22:39, 28 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Да уж,если выслушать мнения всех знающих эту историю,то история кординально меняет свой поворот..
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ 00:06, 29 April 2004) Да уж,если выслушать мнения всех знающих эту историю,то история кординально меняет свой поворот.. А самое интересное в том, что это может произойти несколько раз. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я категорический противник ПК, тем более высокими левелами более низких. По этому поводу неоднократно высказывался. Но ситуации бывают разнообразные и оооочень неоднозначные, часто просто прикольные. Помниться одна дама-вор качала групу ответственных ньюбов на полярах. Подошла к подопечным на обкаст,а один из наиболее ретивых что-то у нее спер. Ну смех и грех. Пропажа была обнаружена, разгорелся скандал, виновника убили. Правда по-ходу еще двоих, тут я уже не уследил за оперативной обстановкой.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |