![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 22 Apr 2004 Member No.: 509 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Нда.... слышал я эту историю из первых уст .. токо ты пошол помагать ей когда тя выкинули из пати и ты пытался добивать мурах не состоя с ней в пати (хорошая помощь).... а нащет не пробиваеш - так иди к тем кого пробиваеш.... а ту пати она создавала, так што она могла диктовать условия (это я загнул )... Она попросила выйти из пати последнего пришедшего, изза потери смысла такой пати (просто бегать и рубить мурах, это уж слишком).... она единственная тогда бегала и рубила, хотя тоже не большого левела.... Хмм с ней в пати состояли только люди , которым я доверяю и они мне доверяют интересно , ты подослан специально или праввда был с нами ![]() ![]() С Уважением МоНаХ |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 22 Apr 2004 Member No.: 509 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм.... а это уже проблемка, как мне из формата .tga сделать .gif ??????? Ник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сделал формаь .gif , а он не хочет почему то 8((
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 25 Joined: 10 Dec 2003 From: кишинев Member No.: 193 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
otkroi "tga" v Photoshop-e, a potom sohrani v formate "gif"
ja li4no tak delaju. This post has been edited by !wolf!: 05:10, 29 April 2004 -------------------- " Усли ты достиг чего-то, то помоги м другому достичь этого "
Furin HenkWolf |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хее ... тк ночные фокусы в томбе ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
бывает веселей
вот например краткая и очень печальная история жизни одного гнома. время его рождения не помню , время смерти - двумя минутами позднее, интересно хоть это можно назвать беспределом ? ![]() Скрин This post has been edited by Silvia Moon: 15:36, 29 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Люди, а вы о графическом формате jpeg слышали когди-нить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фигня. я видел людей которые не слышали даже о гифе. только бмп. и эти люди слали мне емаилы.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хороше, что сервер можно настраивать на отфудболивание больших месаг
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 19:46, 29 April 2004) фигня. я видел людей которые не слышали даже о гифе. только бмп. и эти люди слали мне емаилы. Девченок из чатов на фотки разводишь ? +))))) -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хуже. был у одной IRC сети сайт. ВОМнет, если кто знает. и был там на сайте раздел творчество. и скидывали мне для этого раздела юзеры свои творенья. и вот один шедевр, БМПха в 3 метра, красный фон (заливка), на нем от руки нарисован фашистский крест и внизу опять же от руки подпись белым "смерть фашизму!". вот такой вот нехитрый пикчур - всего 3 цвета.
This post has been edited by Zxx: 22:11, 29 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Приношу извенения, дело в том, что 3 года халявного интернета с входящим каналом на 2 Мб засатвили меня забыть о размере
привожу отредактированный вариант ( качество не самое лучшее) (60 кб) Скрин |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Silvia Moon @ 16:22, 29 April 2004) бывает веселей вот например краткая и очень печальная история жизни одного гнома. время его рождения не помню , время смерти - двумя минутами позднее, интересно хоть это можно назвать беспределом ? ![]() Скрин Моя жизнь тоже весело началась - родился, пришел в храм, а там какой-то шутник с батюшкой что то не поделил. Батюшка разозлился и давай добро причинять. Ну я под раздачу тут же и попал... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |