![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Просьба вернуть проклятых на их прежнее место обитания, *не понятно* кому это было выгодно! Зачем и почему будучи даже старым игроком испытывать трудности и выходить на нейтралуку с голой жопой веселить врагов? О новых игроках и подавно все забыли. У проклятых можно было как минимум одеться в +3 шмот и выйти в 30ых в люди, если взглянуть на Инсанну , там такие же сопоставимые мобы есть ! Морозные гиганты, елементали мастей разных, свены, огры, варвары!, что есть у валлиостра сопоставимое? Вернувшийсь, в разы играть трудней, а что уж говорить о новых игроках- которых под каждым кустом на нейтралке поджидают слюнявые киллеры.
This post has been edited by Teli Feln: 17:51, 17 April 2021 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Просьба вернуть проклятых на их прежнее место обитания, *не понятно* кому это было выгодно! Зачем и почему будучи даже старым игроком испытывать трудности и выходить на нейтралуку с голой жопой веселить врагов? О новых игроках и подавно все забыли. У проклятых можно было как минимум одеться в +3 шмот и выйти в 30ых в люди, если взглянуть на Инсанну , там такие же сопоставимые мобы есть ! Морозные гиганты, елементали мастей разных, свены, огры, варвары!, что есть у валлиостра сопоставимое? Вернувшийсь, в разы играть трудней, а что уж говорить о новых игроках- которых под каждым кустом на нейтралке поджидают слюнявые киллеры. У Валиостра остались огненные великаны в храме огня, Повелители драконов, Стражи подземелья, Ириллы, Молодые орки, старшие духи воды и перевёртыши. Бегать между ними конечно то ещё развлечение, тем не менее, не всё ещё вынесли на нейтралку ![]() Хотя это не то же самое, что Респ Варваров северных племён, Высших умертвий, Озилутов, скелетов, морозных великанов, упырей, к которым ещё добавили огромный респ халявных снежных барсов и всё это в соседних локах. Валиостр это для сильных духом ![]() This post has been edited by Abat: 15:21, 18 April 2021 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:44 |