![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Шифтеры личи и сейчас есть на шарде. Там не шифтер а отдельный клас Лич ( +10 к харизме +10 к интелекту куча разных бонусов ... превращение в демилича ... бесконечные вамп тач в день ... один раз в день магия смерти с дс за 40 ... имун к критическим ударам магии смерти и тд ..) А как вам вор с девастейшен сник атак и телепортацией ? ... или варвар в ярости получаемый +20 к атаке +40 к урону ... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Причем тут хак-пак Сиалы?Как вы можете знать что в нем будет? Хак-паки бывают разные..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И класса лич,в хаке Сиалы не будет,почему то я даже в этом уверен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
поделюсь своей идиотской идеей
клер19/монк6/друид15 в форме дракона: на 40 уровне будет: ац 77 (можно до 87 поднять) 1000 хитов атака 61 8 атак дамаг 32-42 спасы форта 43 рефлекс 37 вил 45 СР 32 имуны крит, сник, дес, абилити декриз, майнд а главное перманентный трусинг. против игроков атака будет 69. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 12:35, 6 May 2004) Там не шифтер а отдельный клас Лич ( +10 к харизме +10 к интелекту куча разных бонусов ... превращение в демилича ... бесконечные вамп тач в день ... один раз в день магия смерти с дс за 40 ... имун к критическим ударам магии смерти и тд ..) А как вам вор с девастейшен сник атак и телепортацией ? ... или варвар в ярости получаемый +20 к атаке +40 к урону ... Манчи в городе!!! РПшники прячутся по норам. Даешь еще демиличу демедж резистанс как у скелета (0.5). А имун к сникам у него есть? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дык я ж неговорю что в Сиале будет такой хак пак ... я говорю что такой хак пак есть , существует ... и как по мне то этот пак через чур манчевский ... так для для создания перса мечты в домашних условиях ....
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А имун к сникам у него есть? Иммун к критическим атакам дает и имун к сникам ... ты хоть раз видел нежить без имуна к сникам ? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 12:43, 6 May 2004) поделюсь своей идиотской идеей клер19/монк6/друид15 действительно идиотская ![]() зы: ты атм напутал, иммун крит и абил декр не у драка а у голема This post has been edited by Glok: 12:43, 6 May 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 11:35, 6 May 2004) Там не шифтер а отдельный клас Лич ( +10 к харизме +10 к интелекту куча разных бонусов ... превращение в демилича ... бесконечные вамп тач в день ... один раз в день магия смерти с дс за 40 ... имун к критическим ударам магии смерти и тд ..) А как вам вор с девастейшен сник атак и телепортацией ? ... или варвар в ярости получаемый +20 к атаке +40 к урону ... всё это бред. Нужно объяснять почему или сам поймешь? ты понимаешь что ты написал или просто собрал все слова которые знал и раскидал в произвольном порядке? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 13:41, 6 May 2004) ты понимаешь что ты написал или просто собрал все слова которые знал и раскидал в произвольном порядке? скорее последнее -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 11:46, 6 May 2004) Дык я ж неговорю что в Сиале будет такой хак пак ... я говорю что такой хак пак есть , существует ... и как по мне то этот пак через чур манчевский ... так для для создания перса мечты в домашних условиях .... ![]() шутник... ты представляешь сколько хаков существует? хотя бы на одном только волте? в том числе и с престижами? то что есть пара основных от CODI и PC с примерно 100 новыми престижами не о чем не говорит. Они убивают даже тот призрачный баланс который есть в Хордах. Из тех же 100 престижей можно взять от силы 4-5 самых безглючных. А ты знаешь сколько с твоим классом лича багов "фич" и глюков? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата зы: ты атм напутал, иммун крит и абил декр не у драка а у голема а я тебе советую сначала проверить прежде чем писать -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Fell @ 11:38, 6 May 2004) Причем тут хак-пак Сиалы?Как вы можете знать что в нем будет? Хак-паки бывают разные.. узнать то можно если разбираешся в структуре хак паков. (но этим страдают лишь еденицы) тем более при желании хак стянуть можно, но он меняется, вот скоро опять обновится причем глобально. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 13:48, 6 May 2004) а я тебе советую сначала проверить прежде чем писать я то как раз проверил ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
чур бой не начинайте я еще билеты на него не продал
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |