![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 13:53, 6 May 2004) вот скоро опять обновится причем глобально. ![]() чтоо? нееет. опять все качать заново ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 12:48, 6 May 2004) Иммун к критическим атакам дает и имун к сникам ... ты хоть раз видел нежить без имуна к сникам ? Я видел имунных к критам, но не уязвимых для сников. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а теперь по теме топика
![]() комбу нужно придумать самому и отшлифовать. а потом молча гордится когда её пол шарда передирает ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 13:11, 6 May 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 14:09, 6 May 2004) а теперь по теме топика ![]() комбу нужно придумать самому и отщлифовать. а потом молча гордится когда её пол шарда передирает ![]() *bow* Bess |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Цитата вот скоро опять обновится причем глобально. чтоо? нееет. опять все качать заново 1.Вроде речь шла о хак паке (которого нет на Нордоке) 2. Причем о хак паке для Сиалы (которого тоже нет на Нордоке) ![]() Или опять вайп ? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Авинирус, Имун к критическим атакам НЕ дает и имун к сникам. Это АБСОЛЮТНО разные вещи. У нежити просто есть обе абилки. Ты еще к имуну криту прилепи имун к дес магии.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Тарас поправка - если есть имун крит полноценный на вещи это даёт и имун к сникам. У Пале Мастера имун крит фитовый содержит так сказать его лайт версию дающую имун к криту только.
у нежити идёт и имун крит и сник, сделано это было в информативных целях Девелоперами биовари, на самом деле в скин моба достаточно добавить имун к криту чтобы моб имел имун к снику. имхо -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:22, 6 May 2004) чтоо? нееет. опять все качать заново 1.Вроде речь шла о хак паке (которого нет на Нордоке) 2. Причем о хак паке для Сиалы (которого тоже нет на Нордоке) ![]() Или опять вайп ? ![]() основные причины вайпов: - чит, дюп и т.д. - обновление мира. - изменение баланса и лут пака. - чистка мира. - техническое изменение класов, фитов, рас. - упавший волт. ![]() пока это нечего не планируется. Хак для нордока добавить можно с несколькоми забавными вещами, но есть ли смысл? на Сиале хак пак будет обязательно, от этого не куда не деться. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну, тогда прошу прощения, просто вещей с имунами к криту не встречал
![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата основные причины вайпов: - чит, дюп и т.д. пока это нечего не планируется. оо, вот администрация и призналасась что читить и дюпить она не намерена=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 13:53, 6 May 2004) узнать то можно если разбираешся в структуре хак паков. (но этим страдают лишь еденицы) тем более при желании хак стянуть можно, но он меняется, вот скоро опять обновится причем глобально. ![]() Я вхожу в эти еденицы,просто я не думаю,что они входят ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Glok @ 13:05, 6 May 2004) чтоо? нееет. опять все качать заново ![]() точно обновятся хаки тайлов и предметов, также хак с 2да но он маленький. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Добавлю пару классов и от себя...
1. Не от себя - от моего друга: 3 Бард/10 РДД/27 Клерик 2. Это от себя - 1 Паладин/29 Сорсерер/10 РДД. У обоих девастаты плюс хороший спеллкастинг... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мой вариант на нордоке:
1 Пал / 29 сорк / 10 ПэлМастер имун к критам, имун к майнду , стану и прочим приколам, спасы. в общем мне нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ср плохо пробивать таким
This post has been edited by Zxx: 00:55, 8 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |