![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Majest-rebirth @ 01:19, 6 May 2004) хатЭт нЭ врЭдно ![]() Бяка ![]() This post has been edited by Fell: 00:32, 6 May 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 01:30, 6 May 2004) Да, у меня новый Красный слезоточивый газик. Совершенно новая секретная никуому не показавшаяся разработка. Удушающий срывающий веселяще-пердящий газик с откидными верхами. -Папа я хочу,что бы слоники побегали! -Нет доченька!Слоники устали.. -Папа,ну папа,ну пусть Слоники побегают еще чуть чуть.. -Ну ладно..Рота одееть противогазы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что опять какой-то Девелопер по Сиале бегает? Что серв не работает?
Завтра опять скрины будем смотреть как ему там поприколу было? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Что то,ты совсем испортился..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно флудеряки
![]() Пока тут есть зеленые рептилии и виспы этот форум будет жить ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Так это напускная грубость. Я на удафе от скуки пересидел наверно.
На самом деле я всему рад ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
На удаффе астарожин буть!
Лишнее движение к ээ манчакинзму путь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Majest-rebirth @ 01:44, 6 May 2004) Ладно флудеряки ![]() Пока тут есть зеленые рептилии и виспы этот форум будет жить ![]() Как я понял "зеленая рептилия" это я,а кто такие виспы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сервер не работал, и теперь что-то изменилось? Нельзя спать теперь в страрт локе!
Неспроста видно дракоша сегодня в последний раз отрывался и колдунствовал там! Хаст перестал внезапно пропадать, или мне так показалось? Что же еще нас ждет? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дух если как ты говоришь "какойто девелопер" бегает по Сиале, то сервер не выключают для этого.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 01:50, 6 May 2004) Цитата(Majest-rebirth @ 01:44, 6 May 2004) Ладно флудеряки ![]() Пока тут есть зеленые рептилии и виспы этот форум будет жить ![]() Как я понял "зеленая рептилия" это я,а кто такие виспы? ![]() Виспы - Wisp's - Духи Леса (такие светящиеся шарико-мордочки со светящимся шлейфом за собой, преобладательно светло-синего цвета) ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Will-o-Wosp -это злыне сгустки негативной энергии, они питаются страхом, паникой. Появляются там, где эти все неприятности часто происходят. То что они в Дарк Форесте летают, еще не значит что это лесные духи
![]() А если ты там еще и мордочку увидел... ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 16:39, 6 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 17:34, 6 May 2004) Will-o-Wosp -это злыне сгустки негативной энергии, они питаются страхом, паникой. Появляются там, где эти все неприятности часто происходят. То что они в Дарк Форесте летают, еще не значит что это лесные духи ![]() А если ты там еще и мордочку увидел... ![]() ![]() ![]() Я говорю о Виспе- как о сказочном создании, и в каком представлении это создание вообще имеет место быть в Фентезийном мире... а не как оно реализовано на Нордоке ![]() Тут это вообще непонятный витающий сгусток енергии.... ну и Холодный Архон... его модифицированная версия ![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 17:14, 6 May 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:07 |