![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Агрес тогда уже весь ХоД включил бы в список.
![]() или ты списка не знаешь? ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну и S&S тоже тогда заодно
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Глок тогда будет весело всем
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а то
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Фуга - тоже своего рода спасение от земных напастей..
Так что может они и не убивцы, а просто "санитары леса"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Кхе... настали Тёмные времена
![]() Близиться война, в которой полягут и герои и Тьма ![]() (Пояснение: Герои погибнуть от убийц, а убивцы от ДМов ![]() Скажем нет ПК ![]() -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
И лучше спать одной, чем с кем попало!!! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Самое приятное, кагда ты стоишь и не подозреваешь что под тебя ставят ловушки... мне так нравилось это, и это не наказуемо, правдо приятно
![]() -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
И лучше спать одной, чем с кем попало!!! |
|
|
![]()
|
|
добро пожаловать в наш маленький зоопарк
![]() "мне так нравилось это, и это не наказуемо, правдо приятно Не так ли Глок..." ![]() This post has been edited by Glok: 11:26, 6 May 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ксю @ 11:22, 6 May 2004) Самое приятное, кагда ты стоишь и не подозреваешь что под тебя ставят ловушки... мне так нравилось это, и это не наказуемо, правдо приятно ![]() Ксюша колоритная подпись всегда вызывала улыбку на лице. ![]() Кстати ваша компания так и не остепенилась? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 22 Joined: 15 Dec 2003 Member No.: 198 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Majest-rebirth @ 00:44, 6 May 2004) Нууу.... это понятие растяжимое )) Например, Я и Глен тоже Дроу... но мы тоже Воры)) и коллег убивать небудем ) А другие..... Мало кто сможет протистоять Шайке Мафентов... Высокоуровневых Дроу-магов я незнаю.... а Дуергары-воины для них, извиняюсь, мясо.... Так что тяжело вам придется, братцы-кролики ![]() -Порядочных воры ,воры одиночки, воры других обьединений не в счет , а тока те кто примкнул к Гильдии воров и душегубцев с шайкой Мафент во главе (это пояснение),,, -кстати Глен давно в курсе и как истинный дроу не проявлял такие признаки малодушия))) и тут не идет речь тока о дроу и дуэргарах,это обращение к жителям всего мира,, - попадаются, правда очень редко еще и дуэргары посвятивщие себя изучению магических свитков ) |
|
|
![]()
|
|
ну и что? к чему всё это?
как обычно слова и не какого результата? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
сегодня аж 3 человека было из этой шайки мафентов. а дис никто так и не поставил... пришлось самому
|
|
![]()
|
|
Вот так и начинаются войны
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата сегодня аж 3 человека было из этой шайки мафентов. а дис никто так и не поставил... пришлось самому Глок а чего это ты мне дислайк сегодня поставил? Я ж не Мафент и с ними даже незнаком ? или ты всем ворам поставил дис ? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
авинирус ты не понял. глок тоже мафент, диз он ставил не мафентам, а тем кто против них=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |