![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 22 Joined: 15 Dec 2003 Member No.: 198 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 11:16, 6 May 2004) Агрес тогда уже весь ХоД включил бы в список. ![]() или ты списка не знаешь? ![]() ХоД в действительности Орден ,в наши времена, ставший более мифом. Достигший пика расцвета своего величия в старые добрые времена , ныне он многим неизвестен,другими хоть и безосновательно, но забывается,,,орденцев расскидало по многим мирам и некотырые сгинули в беззвестии,некоторые как и сам Магистр больше заботящияся о приувеличении своего личного богатства (//самы богатый человек на форуме=)просто олигарх какойто хапнувший 98 % всего золота находящегося в обороте- пора раскулачивать=))) , мучаются загадками и идеями о Великом Герое ,который МОЖЕТ БЫТЬ появится ( теория в создании манч-персов хороша, но постоянные практичечкие действия ничем не замениш=)),),ведь основное свойство человеческой памяти ,не помнить, а забывать,,,а кто нынче боится мифов?,,,молодые поколения героев жаждут славы и богатства и ради достижения этих целей готовы идти хоть против самого черта),да и кого можно напугать мифом, ныне воспринимающимся многими более как сказки из седой древности?-разве что очень впечатлительных юнцов, считающих что врагом могут быть только зомби старых кладбищ ,да звери равнин и холмов,,, // и помните что при ведении общирных и глобальных боевых действии правельно прОкачать героя это даже не половина успеха,, //тебе дать ссылку .? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 22 Joined: 15 Dec 2003 Member No.: 198 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 13:38, 6 May 2004) ну и что? к чему всё это? как обычно слова и не какого результата? в названии топика так и написано - ВОЙНА ,а не одиночная стычка,,это подразумевает постоянные действия,не обязательно скоропостижные=)) неохбходимо организовать разведку( нужны воры следопыты), снабжение армии золотом и снаряжением( бензорские богатеи расскошеливайтесь -),спланированные диверсии ( наемные убийцы ваши услуги будут щедро оплачены !! ),и конечно же сама регулярная армия (то есть некоторый список бойцов уровнем чем выше тем лучше),,повторяю -каждый от мала до велика может найти свое место в этой праведной битве ! ! // дислайк ,господа, и тока дислайк! ! !=)) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата просто олигарх какойто хапнувший 98 % всего золота находящегося в обороте- пора раскулачивать Экономическая система просто феномен ![]() ![]() Государство воришек, где никто ни за что не платит а все поголовно только воруют и ходят на разборки с мафией ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Люди, те кто призывает "живать кору". Посвятите всех в вашу идеологию. А то непонятно за что и кого убивать. Почему они бед гайс а вы гуд бойс?
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кристи - тоже мафент. просто вступила в дом уже после создания чара, поэтому без фамилии
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isseale @ 14:37, 6 May 2004) Цитата(Bes Inc. @ 11:16, 6 May 2004) Агрес тогда уже весь ХоД включил бы в список. ![]() или ты списка не знаешь? ![]() ХоД в действительности Орден ,в наши времена, ставший более мифом. Достигший пика расцвета своего величия в старые добрые времена , ныне он многим неизвестен,другими хоть и безосновательно, но забывается,,,орденцев расскидало по многим мирам и некотырые сгинули в беззвестии,некоторые как и сам Магистр больше заботящияся о приувеличении своего личного богатства (//самы богатый человек на форуме=)просто олигарх какойто хапнувший 98 % всего золота находящегося в обороте- пора раскулачивать=))) , мучаются загадками и идеями о Великом Герое ,который МОЖЕТ БЫТЬ появится ( теория в создании манч-персов хороша, но постоянные практичечкие действия ничем не замениш=)),),ведь основное свойство человеческой памяти ,не помнить, а забывать,,,а кто нынче боится мифов?,,,молодые поколения героев жаждут славы и богатства и ради достижения этих целей готовы идти хоть против самого черта),да и кого можно напугать мифом, ныне воспринимающимся многими более как сказки из седой древности?-разве что очень впечатлительных юнцов, считающих что врагом могут быть только зомби старых кладбищ ,да звери равнин и холмов,,, // и помните что при ведении общирных и глобальных боевых действии правельно прОкачать героя это даже не половина успеха,, //тебе дать ссылку .? ![]() ![]() Весь состав Ордена присутствует в мире Нордока, то что ты не видишь большую часть это маскировка, то что мы соблюдаем правила (о ПК)говорит только в нашу пользу. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Zxx @ 17:59, 6 May 2004) кристи - тоже мафент. просто вступила в дом уже после создания чара, поэтому без фамилии Ну вот, сейчас окончательно отобьешь у агресса желание воевать ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И вообче складываеться впечатление что это шард Hand of Darkness. (Хотя наверное так и есть, стоит полистать Состав Команды)
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата вообче складываеться впечатление что это шард Hand of Darkness. Ну я, например, еще с тех самых времен входил в противостоящую HoD группировку... Хоть и не воевал -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да и вообще с таким положением дел на Нордоке как сейчас, "простые смертные" немогут себе позволить нормальные военные действия хотя-бы с каким-либо шансом выиграть...
Хотя-бы даже в этом случае, против Мафентов теоретически можно было-бы воевать.... Но Глок(Кристи) вносит конкретный дисбаланс, его же в честном поединке может убить только высокоуровневая магичка.... да еще и с мозгами.... а таких у нас НУ ОЧЕНЬ мало, да и те ввязыватся незахотят ![]() Мне эта война как-бы паралельна..... но исход НАЛИЦО..... Если она конечно наберет обороты (в чем я, лично, очень сомневаюсь) ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что за война ? что за война ? Я опять что-то пропустил ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мое мнение что Глок не самый лучший маг у нас на шарде,хороший но не лучший,опосля того как один человек учил меня играть магом
![]() В аське говорить об этом как то не так,но тут промолвлю -Человечищее я тебя уважаю до глубины души,забудь свои глупые мысли о времени,будь таким как раньше. ![]() Ы.Из моральных соображений умолчал имя,если Гуру захочет - отпишется тут. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А она уже началась ... господа дроу ШД вырезали кучу народа на шарде ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Жители Нордока! Пора остановить разгул бандитизма и произвола! В стране вводится военное положение. Все способные дердать в руках оружие или колдовать - вставайте под знамена борцов с Детьми ночи. Что я хочу видеть от воюющих сторон - полные списки двух армий. За всех тех, кто погиб и не занесен в эти списки, с завтрашнего дня (07/05/04 12-00 по Москве) начинаю карать по закону военного времни - расстрел на месте! На данном этапе противостояния прошу воюющих проявить максимум внимания и сознательности дабы избежать ненужных жертв среди мирного населения. Прошу учесть, что это первый опыт проведениря подобного массового "мероприятия" на шарде. Если первый блин выдет комом - такого "праздника души" у нас НИКОГДА больше не повториться! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а кто с кем воюет то я так и не понял??
![]() Стас из под земли так и не вылез даже!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |