IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Война!!!, не какая- нить стычка
 Isseale
post 14:37, 6 May 2004
Post #31

Простолюдин

Group: Banned
Member No.: 198

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Цитата(Bes Inc. @ 11:16, 6 May 2004)
Агрес тогда уже весь ХоД включил бы в список. biggrin.gif

или ты списка не знаешь? laugh.gif

ХоД в действительности Орден ,в наши времена, ставший более мифом. Достигший пика расцвета своего величия в старые добрые времена , ныне он многим неизвестен,другими хоть и безосновательно, но забывается,,,орденцев расскидало по многим мирам и некотырые сгинули в беззвестии,некоторые как и сам Магистр больше заботящияся о приувеличении своего личного богатства (//самы богатый человек на форуме=)просто олигарх какойто хапнувший 98 % всего золота находящегося в обороте- пора раскулачивать=))) , мучаются загадками и идеями о Великом Герое ,который МОЖЕТ БЫТЬ появится ( теория в создании манч-персов хороша, но постоянные практичечкие действия ничем не замениш=)),),ведь основное свойство человеческой памяти ,не помнить, а забывать,,,а кто нынче боится мифов?,,,молодые поколения героев жаждут славы и богатства и ради достижения этих целей готовы идти хоть против самого черта),да и кого можно напугать мифом, ныне воспринимающимся многими более как сказки из седой древности?-разве что очень впечатлительных юнцов, считающих что врагом могут быть только зомби старых кладбищ ,да звери равнин и холмов,,,

// и помните что при ведении общирных и глобальных боевых действии правельно прОкачать героя это даже не половина успеха,,

//тебе дать ссылку .?smile.gif)дето завалялась=)),,*достает старый винт с архивом и сдувает с него пыль* кстати действительно давненко не заходил она еще работает?smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Isseale
post 14:52, 6 May 2004
Post #32

Простолюдин

Group: Banned
Member No.: 198

Класс: Rogue

Цитата(Bes Inc. @ 13:38, 6 May 2004)
ну и что? к чему всё это?
как обычно слова и не какого результата?

в названии топика так и написано - ВОЙНА ,а не одиночная стычка,,это подразумевает постоянные действия,не обязательно скоропостижные=))
неохбходимо организовать разведку( нужны воры следопыты), снабжение армии золотом и снаряжением( бензорские богатеи расскошеливайтесь -),спланированные диверсии ( наемные убийцы ваши услуги будут щедро оплачены !! ),и конечно же сама регулярная армия (то есть некоторый список бойцов уровнем чем выше тем лучше),,повторяю -каждый от мала до велика может найти свое место в этой праведной битве ! !

// дислайк ,господа, и тока дислайк! ! !=))

+Quote Post
 Дух леса
post 16:50, 6 May 2004
Post #33

Барон

Group: Members
Member No.: 111

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Цитата
просто олигарх какойто хапнувший 98 % всего золота находящегося в обороте- пора раскулачивать

Экономическая система просто феномен smile.gif такой LOL. smile.gif
Государство воришек, где никто ни за что не платит а все поголовно только воруют и ходят на разборки с мафией smile.gif

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Дух леса
post 16:54, 6 May 2004
Post #34

Барон

Member No.: 111

Класс: Druid
Раса: Гоблин

Люди, те кто призывает "живать кору". Посвятите всех в вашу идеологию. А то непонятно за что и кого убивать. Почему они бед гайс а вы гуд бойс?

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Zxx
post 16:59, 6 May 2004
Post #35

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

кристи - тоже мафент. просто вступила в дом уже после создания чара, поэтому без фамилии

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Bes Inc.
post 17:15, 6 May 2004
Post #36

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Isseale @ 14:37, 6 May 2004)
Цитата(Bes Inc. @ 11:16, 6 May 2004)
Агрес тогда уже весь ХоД включил бы в список.  biggrin.gif

или ты списка не знаешь?  laugh.gif

ХоД в действительности Орден ,в наши времена, ставший более мифом. Достигший пика расцвета своего величия в старые добрые времена , ныне он многим неизвестен,другими хоть и безосновательно, но забывается,,,орденцев расскидало по многим мирам и некотырые сгинули в беззвестии,некоторые как и сам Магистр больше заботящияся о приувеличении своего личного богатства (//самы богатый человек на форуме=)просто олигарх какойто хапнувший 98 % всего золота находящегося в обороте- пора раскулачивать=))) , мучаются загадками и идеями о Великом Герое ,который МОЖЕТ БЫТЬ появится ( теория в создании манч-персов хороша, но постоянные практичечкие действия ничем не замениш=)),),ведь основное свойство человеческой памяти ,не помнить, а забывать,,,а кто нынче боится мифов?,,,молодые поколения героев жаждут славы и богатства и ради достижения этих целей готовы идти хоть против самого черта),да и кого можно напугать мифом, ныне воспринимающимся многими более как сказки из седой древности?-разве что очень впечатлительных юнцов, считающих что врагом могут быть только зомби старых кладбищ ,да звери равнин и холмов,,,

// и помните что при ведении общирных и глобальных боевых действии правельно прОкачать героя это даже не половина успеха,,

//тебе дать ссылку .?smile.gif)дето завалялась=)),,*достает старый винт с архивом и сдувает с него пыль* кстати действительно давненко не заходил она еще работает?smile.gif

Весь состав Ордена присутствует в мире Нордока, то что ты не видишь большую часть это маскировка, то что мы соблюдаем правила (о ПК)говорит только в нашу пользу.
rolleyes.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Keb
post 17:17, 6 May 2004
Post #37

Баронет

Group: Testers
Member No.: 109

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Zxx @ 17:59, 6 May 2004)
кристи - тоже мафент. просто вступила в дом уже после создания чара, поэтому без фамилии

Ну вот, сейчас окончательно отобьешь у агресса желание воевать smile.gif

--------------------
Цопыригхт бы Роботрон.

+Quote Post
 Taras_Potatos
post 17:38, 6 May 2004
Post #38

Рыцарь

Member No.: 185

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

И вообче складываеться впечатление что это шард Hand of Darkness. (Хотя наверное так и есть, стоит полистать Состав Команды)

--------------------
MEIN HERZ BRENNT

+Quote Post
 Ветрогон
post 19:48, 6 May 2004
Post #39

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Направленность: Законопослушный добрый

Цитата
вообче складываеться впечатление что это шард Hand of Darkness.

Ну я, например, еще с тех самых времен входил в противостоящую HoD группировку... Хоть и не воевал

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Majest-rebirth
post 21:32, 6 May 2004
Post #40

Рыцарь

Member No.: 501

Класс: Assasin
Раса: Темный эльф

Да и вообще с таким положением дел на Нордоке как сейчас, "простые смертные" немогут себе позволить нормальные военные действия хотя-бы с каким-либо шансом выиграть...
Хотя-бы даже в этом случае, против Мафентов теоретически можно было-бы воевать.... Но Глок(Кристи) вносит конкретный дисбаланс, его же в честном поединке может убить только высокоуровневая магичка.... да еще и с мозгами.... а таких у нас НУ ОЧЕНЬ мало, да и те ввязыватся незахотят rolleyes.gif
Мне эта война как-бы паралельна..... но исход НАЛИЦО..... Если она конечно наберет обороты (в чем я, лично, очень сомневаюсь) biggrin.gif

--------------------
Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...

+Quote Post
 -SushkA-
post 21:35, 6 May 2004
Post #41

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

А что за война ? что за война ? Я опять что-то пропустил ?

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Fell
post 22:09, 6 May 2004
Post #42

Виконт

Member No.: 258

Мое мнение что Глок не самый лучший маг у нас на шарде,хороший но не лучший,опосля того как один человек учил меня играть магом rolleyes.gif ,вот он даа..он магом как в шахматы играет,умираешь раз и в раз и просто приятно умирать - так красиво..ухх.Мой Гуру в Нвне и в интернете в частности.

В аське говорить об этом как то не так,но тут промолвлю -Человечищее я тебя уважаю до глубины души,забудь свои глупые мысли о времени,будь таким как раньше. wub.gif

Ы.Из моральных соображений умолчал имя,если Гуру захочет - отпишется тут. unsure.gif

--------------------

+Quote Post
 Sael
post 22:40, 6 May 2004
Post #43

Баронет

From: Рига , Латвия
Member No.: 110

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

А она уже началась ... господа дроу ШД вырезали кучу народа на шарде ...

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk

+Quote Post
 Черный Ярл
post 22:58, 6 May 2004
Post #44

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Жители Нордока!
Пора остановить разгул бандитизма и произвола! В стране вводится военное положение.
Все способные дердать в руках оружие или колдовать - вставайте под знамена борцов с Детьми ночи.

Что я хочу видеть от воюющих сторон - полные списки двух армий.
За всех тех, кто погиб и не занесен в эти списки, с завтрашнего дня (07/05/04 12-00 по Москве) начинаю карать по закону военного времни - расстрел на месте!
На данном этапе противостояния прошу воюющих проявить максимум внимания и сознательности дабы избежать ненужных жертв среди мирного населения.

Прошу учесть, что это первый опыт проведениря подобного массового "мероприятия" на шарде. Если первый блин выдет комом - такого "праздника души" у нас НИКОГДА больше не повториться!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Zeka
post 23:02, 6 May 2004
Post #45

Оруженосец

Group: Testers
Member No.: 84

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

а кто с кем воюет то я так и не понял?? biggrin.gif
Стас из под земли так и не вылез даже!! smile.gif

+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:09