![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
раз уж вся заварушка началась по нашей (я и Isseale) вине, то мы примем на себя командование армиями.
я собираю свою армию, он свою. тут пишем кто находится в той или иной армии. на данный момент в моей: Ward Olaven. +вступил Glen Ni'sarmaa (07.05.04, 5:10) +вступили Kristy и Tomi Ma'fent (07.05.04, 5:16) +вступила Tara Ma'fent (07.05.04, 5:27) +вступил Aster (07.05.04, 5:34) идет агитация. This post has been edited by Zxx: 23:33, 6 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Активнее вступайте в армии. Стране нужно пушечное мясо! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 22 Joined: 15 Dec 2003 Member No.: 198 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
все не правильно,,
идея была не такова,как выходит,, ,такое ошущение что все читают тока последние сообщения , "война! война!!",,но не обращают внимание на заголовок топика,,,там отмечены враги и причины почему имеено они,у них есть некоторая организованность и я предложил остальным организоваться как некоей силе в противовес им,,,, там все написано,,в моих последующих постах тут были некоторорые пояснения что я имелл ввиду и краткая историческая справка, ![]() -я не вижу себя командиром какойто группировки как предлагает Зхх, выбрав многих из прОкачанных чаров в качестве союзников одной их сторон,,,к многим тем кто собирается в "армию Мафентов", как раз вопросов нет,,я же написал кто враги,,ТОЛЬКО те кто носит енту фамилию,а так же некоторые другие( там ВСЕ написано),,если чары Вард ,Кристи,Глен ии другие ,хотят воевать с кемто , то пусть сами напишут с кем, а также свои обоснования и аргументации ведения боевых действий открыв может быть отдельный топик=) -я никоим образом не прячусь, вввиду явного на сегодняшний момент преревеса воровской организации возглавляемой Мафентами и по причине малодушия многих которые могли бы принять на себя ведущюю роль в борьбе с ними и тем самым добится успеха,просто обьявляют себя нейтральными, мне остается пока вести скрытые действия присущие военому времени, применяя соответствующюю тактику,,большая просба еще раз и я об это уже говорил - не понимайте войну -только как "подбегать и убивать когото",,можно ведь заниматься и организацией,агитацией и рекрутингом,тренировками на арене Мурлока,например, подрастающих бойцов ,разведкой,снабжением,,, на сегодня я вижу необходимость действительно в наличии ударной силы (несколько хайлвлов)которые действительно будут заниматься ,при поддержке всех остальных, реальными боевыми действиями,,пока их нет,,будем или ждать кто откликнется или растить своих или расти сами)),,а пока в моей армиии можете считать ,что тока я и есть один,,ибо оглашение остальных чревато для них на сегодня не желательными для общего дела последствиями,а в реальную битву они не полезут пока , так что и незачем их знать, у них на сегодня другие задачи,,, - насчет жертв среди местного населения - это и есть то о чем я говорил в топике,просто раньше это не бросалось в глаза),,ну а при любой войне гибнут мирные люди,,так что ув. ДМы или разрешайте войну такой как я ее обьявил тут или нет,,но в в случае отказа хотелось бы услышать основание ![]() -а пока кому неймется меня найти и убить, то всегда рад встретить вас в подземельях Андердарка,где и живут дуэргары - штурмуйте Зал Ладагуера я там часто попиваю эль в Зале Встреч ![]() //если у кого есть желание обьявить себя на стороне сил борющихся то можете в принципе тут и отмечатся как советовал ДМ=),,,но дислайк рулит имхо,другой вопрос что он не доказуем практически перед Администрацией)или обращайтесь опять же к Станиславу II вопрос списков имен на форуме будет утрясен я думаю) This post has been edited by Isseale: 00:03, 7 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. хорошо, агрес, ты объявляешь войну - напиши СПИСКОМ кому конкретно.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 00:22, 7 May 2004) фелл. если не секрет, назови мне этого человека. если не на форуме, то хотя бы в приват Лопух он %)))) Есть один свободный, на данный момент, лук. This post has been edited by Рэндом: 01:30, 7 May 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Крылья, крылья... Хвост!!!
Клин клином вышибают, подумала я и создала чара, которая будучи вором скорее всего - шериф. Если дорастет. А война это здорово. Здоровый ПвП еще никому не мешал - тут и борьба за идею и продумывание стратегии и тактики. Антикиллер я думаю может выглядеть оч паразному. Это и маг, и примитивный мастер файтер + ктота еще... да много противоядий есть. Если кто-то реально хочет посоревноваться с воровским кланом то он не станет плакать а будет качать чара. Мне например очень хочется попробовать порубиться с Шинду... палицы его впечатлили как-то, да и вор он из первых. Посмотрим что получится. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Что-то воюющая с ворами армия скуксилась... Видимо война закончилась так толком и не начавшись. Поле боя осталось за криминальными элементами, которые в своих хазах и малинах развешали по стенам добытые трофеи, а трупы павших бойцов с криминалом догладывают бродячие псы и крысы в сточных канавах... Канули в лету славные времена сильных инквизиторов Экзиса, способных защитить мир от любого зла. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я не собираюсь защищать мир 8)
Я творю добро в разумных пределах 8) Могу подарить денег или лук 8) И персонажи у меня насквозь ивилы 8) Но подраться - подерусь 8) Не спонтанно (спонтанно я пока маленькая и дохну Гы!) но в дуэлях с радостью 8) И не на арене - извините, но считаю арену разминочной площадкой и лишенной любого адреналина. Пвп форева 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:26, 7 May 2004) Мир вам! Что-то воюющая с ворами армия скуксилась... Видимо война закончилась так толком и не начавшись. Поле боя осталось за криминальными элементами, которые в своих хазах и малинах развешали по стенам добытые трофеи, а трупы павших бойцов с криминалом догладывают бродячие псы и крысы в сточных канавах... Канули в лету славные времена сильных инквизиторов Экзиса, способных защитить мир от любого зла. Пока что я видела только трупы не участвующих в войне, застигнутых подло , врасплох. Свои и своих друзей/подруг в том числе |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Сильвия, именно так. Ибо клич-то бросить - бросили, а вылезти и оказать сопротивление не пожелали, прикрываясь фразами - де, их не правильно поняли. Посему военные действия прекращаются. Все убийства игроков после этого объявления начинают рассматриваться согласно Правилам и караться соответственно. Засчитывается победа Криминалу над Справедливостью 1:0. Впредь, все кто пожелает повоевать - не бросать клич в массы сходу, а согласовать все с группой единомышленников и врагов, составить начальные списки двух или более армий/противостоящий сторон/организаций/общественных формирований, и только после этого кидать клич для набора добровольцев под те или иные знамена. Делается это исключительно для того, чтоб вооруженный конфликт не мешал другим игрокам, пожелавшим не присоединяться к ведению боевых действий по релегиозным/этическо-моральным/ или иным причинам. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Погодите-ка, как это война закончилась?
нееет, мы поможем добру, моя моя прелесссть ![]() Я, Тулдор - прошу записать меня в армию борьбы с бандитами. Но: один я воевать не собираюсь ![]() Жду еще добровольцев! ЗЫ Жду официального со стороны ДМов подтверждения о возобновлении войны. До этого момента прошу меня жертвой не считать и билетами на фугу не снабжать ![]() ЗЗЫ Я сегодня свяжусь со своими друзьями - дроу (есть такие и у светлого эльфа), думаю они примкнут к силам добра, ибо не любят когда их позорят какие-то воры и убийцы! This post has been edited by Gering: 13:16, 7 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Геринг, если наберется шерифов, несущих смерть криминалу, числом в пять и более человек, то можно будет объявить второй раунд войны. А покуда - никаких активных боевых действий. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Товарищи изголодавшиеся по войне - создавайте гильдии, народности, ордена и другие фракции и тогда будет вам нормальная война. А так получается что сотня играющих не может нечего противоставить 3-5 организованным игрокам.
Развивайтесь, практикуйтесь и будет вам веселая и активная жизнь. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 22 Joined: 15 Dec 2003 Member No.: 198 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 17:28, 7 May 2004) Товарищи изголодавшиеся по войне - создавайте гильдии, народности, ордена и другие фракции и тогда будет вам нормальная война. А так получается что сотня играющих не может нечего противоставить 3-5 организованным игрокам. Развивайтесь, практикуйтесь и будет вам веселая и активная жизнь. да ужж,,Печальный Итог,хотя наверное есть шансы что он всего лиш промежуточный ,,,как грится может быть первый блин комом,,, не знаю чем ранее был этот шард по этому не буду судить , но рассматривая сегодня основную массу игроков (отдельные личности не в счет) -,глядя на которую и складывается впечатление о постановке интересности игрового процесса напрашивается Печальный Вывод,, мое видение причин почему так все происходит приведу позже - и там будет сделан может быть некоторый анализ ,где постараюсь отразить и ввлияния на смоделированную ситуацию и эффекта "покОчайства"=),когда хапнувшие халявной експы "здоровые лбы" проблематично справляются с простым барсуком ибо на шарде они знают тока мобов зоны хде их кОчали, и анализ той позиции которую заняла Администрация=) имхо не аргументировавшая нормально причины прекрашения войны указав хотя бы на те пункты правил которым эта война может противоречить,(ссылки типа почитайте правила - негодятся ,, можно при желании многие пункты местных правил трактовать как угодно и долго спорить по ентому поводу), но особенно последнее время УСТАЮТ это манчи - теоретики ляяя!!!! если тут иногда проходит взгляд модератора то плиз не проходите мимо,,сливайте плииизз все посты типа скока там пунктиков всяких, у кого дц крууче и подобную муть в отделный топ какойнить соответствующий теме,,или сделате ченить с ентими флуудерами,,просто надоело реально что лезут с ентим в темы которые под это не открывались,,боты флууда млин каието,, |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Какая, Isseale, тебе нужна причина прекращения войны? Неужели не достаточная причина, что реально воюющая армия только одна? А вторая, которая и подняла волну - прячется по углам? Это ли не причина для прекращения неначавшейся войны и убиения невинных? На какие пункты Правил тебе ссылаться, когда воры и убийцы за неимением противника - валят все что шевелится на локации? А что касается самих Правил, то повторюсь, все в них предусмотреть невозможно. Поэтому они являются лишь руководством к действию, от которого и нужно отталкиваться. Никто для игрового мира не пудет писать (да и читать тоже) стостраничный уголовный кодекс, в котором предусмотрено все, начиная от входа в него, закачнивая отключением. Если ты считаешь, что Мастера не смогут контролировать мир, опираясь на здравый смысл, то попробуй - дерзни, напиши для любимого шарда "правильные" Правила в которых ты предусмотришь все. От и До. У тебя красиво получается выражать "свое видиние" на форуме - попробуй изложить его в Новыхи Справедливых Правилах для шарда. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |