![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 10:23, 7 May 2004) Мне например очень хочется попробовать порубиться с Шинду... палицы его впечатлили как-то, да и вор он из первых. Посмотрим что получится. Порубимся-порубимся.... ехехех ![]() Незабывай до 13го мая осталось 5 дней.... обратный отсчет пошел... ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gering @ 14:13, 7 May 2004) Погодите-ка, как это война закончилась? нееет, мы поможем добру, моя моя прелесссть ![]() Я, Тулдор - прошу записать меня в армию борьбы с бандитами. Но: один я воевать не собираюсь ![]() Жду еще добровольцев! ЗЫ Жду официального со стороны ДМов подтверждения о возобновлении войны. До этого момента прошу меня жертвой не считать и билетами на фугу не снабжать ![]() ЗЗЫ Я сегодня свяжусь со своими друзьями - дроу (есть такие и у светлого эльфа), думаю они примкнут к силам добра, ибо не любят когда их позорят какие-то воры и убийцы! Не волнуйся Геринг ![]() Если дальше будет такой дисбаланс, то думаю Я Адмирал и Юрий выступят за светлую сторону и помогут тебе... (с Адмиралом седня уже разговаривал, осталось с Юрием поговорить) ![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 00:24, 8 May 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() не надо кричать что я ставлю кого-то дураком! ПРОСТО цитирую: Цитата Если дальше будет такой дисбаланс, то думаю Я Адмирал и Юрий выступят за светлую сторону и помогут тебе...
Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 00:06, 7 May 2004) раз уж вся заварушка началась по нашей (я и Isseale) вине, то мы примем на себя командование армиями. я собираю свою армию, он свою. тут пишем кто находится в той или иной армии. на данный момент в моей: Ward Olaven. +вступил Glen Ni'sarmaa (07.05.04, 5:10) +вступили Kristy и Tomi Ma'fent (07.05.04, 5:16) +вступила Tara Ma'fent (07.05.04, 5:27) +вступил Aster (07.05.04, 5:34) идет агитация. Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups Аналогично.... притом раньше ![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 01:19, 8 May 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все добровольцы за светлую сторону - регистрация в соседнем топике
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
маджест, ошибаешься
![]() там напсано: Цитата раз уж вся заварушка началась по нашей (я и Isseale) вине, то мы примем на себя командование армиями. я собираю свою армию, он свою. тут пишем кто находится в той или иной армии. на данный момент в моей: Ward Olaven. +вступил Glen Ni'sarmaa (07.05.04, 5:10) +вступили Kristy и Tomi Ma'fent (07.05.04, 5:16) +вступила Tara Ma'fent (07.05.04, 5:27) +вступил Aster (07.05.04, 5:34) идет агитация. 49206C6F76652048455821 а вот про ступид пипл только в твоем посте приписано=) This post has been edited by Zxx: 01:35, 8 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 02:33, 8 May 2004) а вот про ступид пипл только в твоем посте приписано=) Только ты действительно много пропустил..... например: Это сообщение отредактировал Majest-rebirth - 01:24, 8 May 2004 -------------------- Что отделяет текст от подписи ![]() З.Ы. Если тебе так понравилась моя подпись, то так и быть, разрешу тебе ее использовать как свою ![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 02:14, 8 May 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
О если уж такой почтенный Патриарх Арканы как Адмирал вступил на сторону Сил добра то думаю воинам(ворам) дома Мафент прейдется поджать хвосты...
![]() Думаю мне тоже прийдется стать на сторону Добра так как нехорошо бросать друзей в беде..Хотя проку от меня врятли будет много.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было ранее утро... А зори сдесь тихие...
Проснулось создание и подумало чем ему сегодня занятся? маленьких людишек кушать надоело, делать пакости обыденно, творить добро противно. Но тут то оно и призадумалось, а что же такое добро и что такое зло? думало оно думало и придумало следующее. Ведь добро это хорошее и его не кто не обижает кроме плохих парней, но так как создание было самым главным у плохих парней оно решило схитрить и назваться Добром в его абсолютном проявлении. Ведь другие хорошие парни не будут трогать добро. И гордое и счастливое оно объявило себя на весь честной мир Добром. и Пошло дарить и делать добро в свём понимании. И после того случая к любому добру смертные относятся с бАаАльшим сомнением и осторожностью. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец, тем кто понял суть сей притчи леденец ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 6 May 2004 Member No.: 551 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно ли узнать, как наказаны зачинщики массового ПК ?
Или нормальные- не причастные к этому бреду игроки будут всегда убиватся направо и на лево, всеми кому это взбредет в голову ? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А как называется десяток смертельных ловушек на пути парти идущей после боя?Разве это не убийство на право и на лево?Или воровство во время боя это наверно страшно благородный поступок?Равно как и и убийство слабых героев только начавших играть посредством смертельных ловушек...
This post has been edited by Melodia: 13:38, 8 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хех она как всегда права !!!:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а как называются клубники-гопники матерящиеся и заявляющие что это их локации и они там КаЧаЮтЦа?
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Бес, у тебя несколько странное представление о гопниках
![]() Гопники в клубы ходят редко, и кроме как КС их больше ничего особо не интересует :-/ |
|
|
![]()
|
|
2Геринг - мне попадаются такие как правило, потому и пишу так.
Это не относится к тем кто ведет себя нормально, я не подвожу всех под одну гребенку не переживай ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |