![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если вы юзаете старые баги поставьте обновленную версию Виндовз и вы получите всё самое новое.
![]() Вы удивитесь качеству и количеству революционных изменений.* *см. баг лист ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Мелодия
Работает работает Тока не сразу а сек через 20-30 после кастовки. Терпение и еще раз терпение. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
10 раундов
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
врагам тоже надо запастись терпением и ждать. Ну когда же неас наконец шандарахнет?
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата просто 30 левел ето та граница когда качок должен превратится в игрока.... и посвятить себя улучшению игровой атмосферы на шарде... учавствуйте в квестах квестовую експу еще никто не урезал:) авось после неоднократного спасения мира от сил зла/добра вы и достигнете заветного предела после которого игроки начинают маяться дурью... я чаще всего бегаю один, и не знаю где можно находить квесты, интересно что как в игре я не могу найти квесты (описание их) и в форуме , так подскажите что мне делать? ![]() ЗЫ кстати квесты которые я знаю почти все на не русском, а енто очень обыдно, ведь не все знают не русский язык ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тем кто не знает - рекомендовано учить.... в жизни по любому пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(LLI@I{@JI @ 07:41, 19 May 2004) ведь не все знают _не русский язык_ ![]() я плакаль ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
так что мне с квестами делать(всмысле где найти) ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Квесты там где..
Колючая пpоволока вдоль километpит Обpезки pезины, колеса и шлак Слепые тpаншеи, сухая тpава Дозоpные вышки, осколки стекла Киpпичные шеpенги, кpематоpий дымится Замедленный шок, канавы с водой Бетонные стены, сыpая земля Железные окна, электpический свет Заплесневший звук, pаскаленный асфальт (с)Е.Л. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Раз уж зашел вопрос о квестах то есть вопрос об одном из них:На островах Мисти (если не ошибаюсь) есть в пещерах закрытые ворота,рядом есть гонг когда бъеш в него появляется летающий доспех и дает квест..Он написан на свитке..Если я правильно перевела ,то там нужно голову верховной жрицы Дроу ,сердце синего дракона и кинджал наемника ,какогйто...Так вот где его найти скажите пожалуйста.ю..
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
голова жрицы вместе со жрицей соответственно в храме лот у дроу, сердце дракона сам знаешь где, а кинжал брока делается при помощи крафта..... должен по крайней мере.... если не получится тогда нуди чтоб дмы отспавнили
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Голова жрицы есть, где сердце дракона ищу. Подайте кинжальчик кому не жалко....а?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тебе могу десяток сердец надавать..А ножик и сама ищу...В крафте полный ноль(хотя нет вру есть 4 уровня в крафте по дереву
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доктор ... сердце дракона там , куда мы ходили ... там где ты помкер от моей руки ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Там где добрые товарищи оставили меня от голода погибать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |