![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Сердце то там, но разве в каждом?
А насчет нововведений - уважаемые ДМы вы уверены что экспу урезали а не увеличили? Я вчерась достиг 21 лвла, так экспа просто полетела - по 15- 20к за час прижелании набить можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дождись верхних уровней... Специально сделано так, чтоб на стартовых и средних уровнях особо не напрягало, а к верхним - начинало мучать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
оно будет тебя давить медленно и незаметно.... сначала тебе покажется что ты уже не тот что раньше... потом начнется одышка которая будет с ростом усиливаться, тебя будет преследовать чувство что над тобой нависла черная давящая тень..... начиная с 35 уровня мастерства каждая новая ступенька будет отдаваться болезненным откатом от которого будет выступать кровавый пот, а глаза застилать кровавая пелена.... последний рывок к абсолюту для многих оканчивается смертью от истощения и недоедания..... через несколько дней твои близкие найдут возле компьютера твой хладный, почерневший труп с выпученными глазами и скрюченными пальцами и будут недоумевать от чего наступил столь неожиданный еффект....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Собсно этот чар расчитан на 28 лвл. Так что не успею
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
халтурщик
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Специально сделано так, чтоб на стартовых и средних уровнях особо не напрягало, а к верхним - начинало мучать. Причем так мучать что после глупой или нет смерти пропадает желание набирать опыт дальше ... мне щас просто скучно стало качатся .. надоело : ни лута ни в пати побегать а помреш то все паручасовые труды идут на фугу .. в основном я щас не качаюсь а развлекаюсь качаю нубов знакомых .. вот сегодня знакомую с 1го по 7й за час с лишним прокачал ...кстати я так понял эпик вещи убрали из лут пака ? ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А ты? Заплатил за новый сервер НВНайтс Сиала?
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 23:16, 20 May 2004) Причем так мучать что после глупой или нет смерти пропадает желание набирать опыт дальше ... мне щас просто скучно стало качатся .. надоело : ни лута ни в пати побегать а помреш то все паручасовые труды идут на фугу .. в основном я щас не качаюсь а развлекаюсь качаю нубов знакомых .. вот сегодня знакомую с 1го по 7й за час с лишним прокачал ...кстати я так понял эпик вещи убрали из лут пака ? ![]() ![]() Аналогично ... ради лута бегать нет смысла ... выкачиваться до упора смысла нет... вот и остается только бегать помогать ньюбам качаться ... скука ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А какая разница, что вы будете скучать 40 или тем уровнем, что сейчас? Сдается мне, что никакой... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А какая разница, что вы будете скучать 40 или тем уровнем, что сейчас? Сдается мне, что никакой... Дак я о томже ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Нет, эпический шмот не убран из лута. Просто он значительно реже стал выпадать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:26, 21 May 2004) Мир вам! А какая разница, что вы будете скучать 40 или тем уровнем, что сейчас? Сдается мне, что никакой... дык и я о том же ... и так считай сороковой ... ради экспы бегать уже бессмысленно ... интереса в луте уже не найти ... только и остается с ньюбами развлекаться |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 09:27, 21 May 2004) Мир вам! Нет, эпический шмот не убран из лута. Просто он значительно реже стал выпадать. угу ... за последние часов 20 игры "лучшее" из того что нашел +3 темная вода ... давайте либо делать вайп ... либо вернуть покаместь старую систему лута это по крайней мере даст какой-то интерес к игре прокачаных игроков думаю большинство хай-левелов со мной согласится да и подрастающие наверняка согласятся ... ведь им эпик-шмоток при новой системе не видать ... в отличие от успевших затариться "отцов" This post has been edited by Kashemir: 08:56, 21 May 2004 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kashemir @ 08:52, 21 May 2004) Цитата(Черный Ярл @ 09:27, 21 May 2004) Мир вам! Нет, эпический шмот не убран из лута. Просто он значительно реже стал выпадать. угу ... за последние часов 20 игры "лучшее" из того что нашел +3 темная вода ... давайте либо делать вайп ... либо вернуть покаместь старую систему лута это по крайней мере даст какой-то интерес к игре прокачаных игроков думаю большинство хай-левелов со мной согласится да и подрастающие наверняка согласятся ... ведь им эпик-шмоток при новой системе не видать ... в отличие от успевших затариться "отцов" а давайте без давайте. вайпа не будет. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |