![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
маньяки=)
ветрогон кажется писал, как святой отец по ночам зверски убивает крестом горожан=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата НПСы кидаются на любых кукол. Дроу не дроу, НПСам главное - убить. Тоесть в городе вообще из игры лучше не выходить? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
По поводу вещей.. и не только.
Не кажется ли разработчикам, что слишком много вещей с разными иммунами? И второе: как вы считаете, наличие мобов пробиваемых только одним-двумя классами - это хорошо? (к примеру Озверевшие Минотавры. Взять их магией пока неудалось. Никакой.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 06:00, 12 May 2004) По поводу вещей.. и не только. Не кажется ли разработчикам, что слишком много вещей с разными иммунами? И второе: как вы считаете, наличие мобов пробиваемых только одним-двумя классами - это хорошо? (к примеру Озверевшие Минотавры. Взять их магией пока неудалось. Никакой.) Их можно и магом убить ... если ты по духу маг ... то со временем разберешся как ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Помоему это фантом был всегда ... если игра вылетает ... даже до введения этой системы. Как-то друг приволок ко мне свой комп дабы поигратся в НВН. У меня игрв вылетала с переодичностью 2 раза за пол часа и в большинстве случаев когда я бился с толпой ... на мой вопрос меня там еще не убили ... он обычно отвечал что я сам там всех счас поубиваю. И эта кукла билась до тех пор пока я не начинал коннектится на шард.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
когда игра "падает", сообщение о выходе естественно не передается на сервер. сервер вообще не знает что ты отключился. а твой персонаж как бил так и будет бить монстров. так бы и бил до рестарта, но сервер переодически посылает запросы на твой компьютер. если твой комп не отвечает в течении, кажется, 30 секунд, сервер определяет что ты скорее всего повис или еще чего, и отключает тебя. "кукла" исчезает.
сейчас "кукла" остается и после того как пришло сообщение на сервер о том что ты выходишь с шарда. вот и вся разница. как мог доступно объяснил. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 05:00, 12 May 2004) По поводу вещей.. и не только. Не кажется ли разработчикам, что слишком много вещей с разными иммунами? И второе: как вы считаете, наличие мобов пробиваемых только одним-двумя классами - это хорошо? (к примеру Озверевшие Минотавры. Взять их магией пока неудалось. Никакой.) наличие имунов вызвано тем что 1 в кубике вызывает авто провал спаса. обидно или нет умереть от фантомаса с дц 15 при спасе 80? я думаю да. или когда на страх 1 выпадает 3 раза подряд. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата (к примеру Озверевшие Минотавры. Взять их магией пока неудалось. Никакой.) А ты магом туда не ходи ,есть и другие места для мага .Или ты хочеш чтобы магом любого монстра можна было убить?(насколько я знаю маг неможет пробить только 4 вида монстров минотавров ,эпик гигантов ,демонов холода и серых громадин) -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Маг убить может всех. У указаных мобов имуны по школам. Так что надо просто поекспериментировать.
А насчет куклы, недавно надо было выйти из игры на епик локе. Зачистил ее как следует, вышел, захожу - 10 ХП, кто нападал, чего хотел, непонятно. С магом еще круче, как то стоял магом у проклятых мечников в инвизе, делал обкастовку. Ну и завис. Вошел - фуга. По свидетельствам очевидцев, с куклы слетел инвиз и бравый маг пошол на трех проклятых мечников с посохом наперевес. Какие уж там 30 секунд. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата обидно или нет умереть от фантомаса с дц 15 при спасе 80? я думаю да. или когда на страх 1 выпадает 3 раза подряд. это мобам то обидно? ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Их можно и магом убить ... если ты по духу маг ... то со временем разберешся как ) Систему отдавалок попроавили ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 12:23, 12 May 2004) Систему отдавалок попроавили ![]() ![]() если такая возможность есть ... то я ее найду ) только вопрос зачем ? мне и оставшихся монстров хватает ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Дух леса
Оба-на, а что с ней сделали, давно магом не играл (сообчи в приват). Остаеться удивляться упорству с каким на шарде ослабляються маги и усиливаються воры -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата усиливаються воры Странник, а так же барды, арканарчеры, паладины, варвары, простые файтеры - все те классы, для которых создавались новые вещи Нордока. Теже кастующие классы получили хорошую прибавку к харизме и интелекту. Хотя отличие кастера от простого рубаки в том и заключается, что он должен ДУМАТЬ, а не бездумно кидаться вперед в атаку. А то привыкли - кастер входит на локу, пристально смотрит по сторонам и все живое/неживое вокруг умирает. Где-то я уже говорил. Халявы не будет! Так, что не надо ля-ля... This post has been edited by Черный Ярл: 15:58, 12 May 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Мне конечно до пупер-мага далеко, но думать, что существует ряд мобов, которых я, как маг, убить не смогу - очень неприятно. Балланс, как всегда, отдыхает...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:29 |