![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
очень любопытно звучит "выкасте"...... то есть контактники уже не рассматриваются?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дык контактники по дефолту в отсайдерах .. а кастеры по жизни рулят
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Странник:
А кто сказал, что при лвл капе в 20 против игроков будут выставляться проклятые мечники, особенно в тех количествах, в которых они есть на Нордоке? При таком левел капе это будут практически уберы ![]() 2Черный Ярл: Я скажу словечко про общение... Играя уже 2-ю неделю, я по прежнему 13-го уровня... А все потому, что меня действительно больше интересует побегать-поболтать-поисследовать, чем тупо качацца, хотя и у меня есть пара "любимых мест", где опыт дают очень неслабо, а риска никакого. З. Ы. А качаться партией прикольно там, где одного мобы казнят без шансов, так, чтобы в бою работала вся партия, на пределе своих возможностей... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Bes Inc
Боюсь ты тольком не играл в Д2 на бетлнете. Не хотелось бы, чтобы мои слова чем то задели разработчиков, которым я очень признателен за возможность пользоваться плодами их труда, но я поиграв прилично на серверах Д2 (кстате в т.ч. и с дердоктором, думаю он меня поддержит) могу сказать что уж очень больших принципиальных отличий у НВН с Д2 нету. Более того, 3 редакция это ни что иное как диаболизация АДД. Да различий много, все ж АДД есть АДД, это система более приспособленная для ролевых игр, чем диабловская, дающая возможность энтузиастам творить миры. Но кто эту ролевую компоненту использует в полной мере? Где на шардах вспоминают хоть мимоходом о наличии скила убеждение, угроза? Кто хоть раз попытася привязать выдачу квестов к наличию этих скилов? Зато все форумы НВНовских шардов забиты топиками-разбоками по поводу ПК и ПВП. В Д2 же же есть великолепная игровая система дающая то, чем в НВН и не пахнет - игровой баланс. И великолепный ПВП, где опытный рулевой с ровными руками со среднеуровневым плохоодетым чаром может затоптать расфуфыренного бота, прокачанного в уголке в коровнике. И все это почуствовать невозможно, не поиграв на хелле, где коряво прокачанный чар просто не жилец. Что касаеться того что удалось, а что нет, то я скажу только что Д2 уже четыре года находиться в верхушках топиков продаж игр, а Биоваровцы жалуються на кучу вбуханых на поддержку НВН денег. Вышесказаннное не говорит о том, что мне не нравиться НВН, все же это тоже прекрасная игрушка но и на д2 не надо крошить батон. ЗЫ. А перечень достойных игр от Близзард - дело вкуса. Я вот после старкрафта в другие риалтаймовые стратегии играть не могу - неинтересно. This post has been edited by Strannik: 16:39, 13 May 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата очень любопытно звучит "выкасте"...... то есть контактники уже не рассматриваются? Что, не понятно что кастер тут как пример? В случае с контактником, сложность моба можно расчитать по АС моба и атак рейтингу игрока. Кому я это рассказываю Питбуль? Не придуривайся ты прекрасно все и так понял. This post has been edited by Дух леса: 16:47, 13 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Я скажу словечко про общение... Играя уже 2-ю неделю, я по прежнему 13-го уровня... А все потому, что меня действительно больше интересует побегать-поболтать-поисследовать, чем тупо качацца, хотя и у меня есть пара "любимых мест", где опыт дают очень неслабо, а риска никакого. Сантинель, вижу что у тебя большая практика в онлайн играх. И наверно, так как ты играешь сейчас, ты играешь всегда. Скажи тогда, что ты обычно делаешь в популярной ситуации, когда тебя киляет игрок, который не хлопал "ушами", а качался чтоб килять таких "лохов" как ты. А когда ты жалуешься, тебя в прикрытой форме называют трусом и слабаком. И после этого еще рассказывают о негативном явлении качания и о пользе "посмотреть мир". ![]() Это сучилось с одним бардом на Акзисе. Ходил себе лоулевелом, только РПил песни пел, с людьми общался. Финал я описал выше. Напрашивается вывод: "Ты все пела? Это дело... Так пойди же попляши" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дух, дружище, покажи мне хоть один мой пост, где я жалуюсь на то, что меня кто-то кильнул... Пойми, на Нордоке не так уж и много людей, которые вот так вот, безо всякого повода будут убивать лоулевелов. Да, не спорю, они есть, но сам понимаешь, у всех нас есть друзья...
Про онлайн игры... Опыт у меня не такой уж и большой. Немного Д2, немного Ультимы. В этих играх, мало что можно делать, кроме как качать себе чара. Поэтому я в них много и не играл... В НвН-е я наконец нашел то, чего мне не хватало в других онлайн-РПГ, про это я и написал... P. S. Мне кажется, что слова про "лоха" неприменимы в обществе культурных людей, так что неплохо бы извинится... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата вообще имхо при таких изменениях в системе опыта должен быть вайп. Cогласен , а то выходит так что кто не успел прокачатся тот и опоздал .Немного странная система за монстра на 10 лвл старше дают 214 за монстра одинакового лвл 196 ... немного странная система хотя как по мне она реалистичнее предидущей но некоторые вещи мне до сих пор непонятны -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Играя уже 2-ю неделю, я по прежнему 13-го уровня... Sentinel, ты кто в игре? Похоже, мы сработаемся... Правда я уже месяца два получаю 16-й... -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Maerreth Sendai, Sorcerer...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Сантинель, конечно я извиняюсь. Ничего "лохового" лично я в твоем выборе не вижу, наоборот, это прекрасно. Я специально взял лоха в кавычки, что б ты не подумал, что это от меня. Но ты подумал - значит я приношу извинения
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем, новая система опыта фигня! За моба за кторого мне давали 380, теперь дают 150... Верните халяву!
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ 21:53, 13 May 2004) Вообщем, новая система опыта фигня! За моба за кторого мне давали 380, теперь дают 150... Верните халяву! ![]() Cер Адмирал в своем репертуаре ![]() Что дядя? неуспел 40й набить? вот теперь как говорят некоторые "Попляши" ![]() З.Ы. И 150 опыта это ХАЛЯВА, уберите ХАЛЯВУ!!! ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен сер Мадж.Вот Аксис декабрьский вот это силаа - партия из 8 человек(15-17лвл,при макслвл 20) обвешены как НГ елки идут на элементалей иии выманивают их по одному,что бы не слечь всей братией,выманишь 3 елемов,4-5 трупа обеспечено.за одного елементаля получаешь 37-71 опыт,что убить 1 елема надо потратить уймы сил,смекалки и припасов...зато каждой крупице радуешься,каждой вещичке,квестам(потому что надоедает корпеть ночами на елем. ради 2-3к опыта)..а Нордок..халяваа и все равно хотите большего
This post has been edited by Fell: 23:20, 13 May 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А вообще нормальный опыт можно делать только при условии, что все играющие будут сознательно РПшить.... Когда убивая одного неособо хитрого монстрячка по пол часа, зато сам процесс был полон эмоций типа:
1. Initiative Roll *И он занес свой, светящийся в лучах рассветного солнца, меч и направил удар в сторону недруга* 2.(35+3=38 miss) *Но вы с удивлением осознали какой непростой и увертливый вам попался соперник! Он с легкостью отпрыгнул от вашего сокрушаещего удара...* 3.(30+20=50 Devastating Critical Hit DC:45 vs 20+18=38 *failure*) *Но боги сегодня на вашей стороне, и собрав всю свою мощь и концентрацию, вы сражаете негодяя точнейшим ударом в шею, отрубая тем самым ему голову* Это самый сокращенный вариант боя ![]() Но такого Ролевизма никогда небыло и небудет, не с нашим менталитетом.... За это же время "Наш Человек" уже истребит всю локу и будет кричать... "да какого Х*** они так медленно РеспяЦЦа!!! ![]() Ось така сумна історія , друзі... ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |