![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кеке -)) Даже стирать этот пост не буду, давненько я так не веселился -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Думаю, стоит пояснить.
У этих идиотов никакой хакерской группы нет, а если и есть, то они нам ничего сделать не способны. Те "заложники", которых они якобы грозятся забанить путем взлома сервера - это просто люди, играющие из одного клуба, админом которого один из идиотов, по-видимому, является. На месте тех людей, я бы собрался и дал этому админу в бубен как следует. Клуб банить мы пока не собираемся. Однако чаров идиотов мы сотрем. Так что никакой паники, все это пустой треп -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*мееедленно вылезая из-под стола*
Фатум! Плиииз! Не бань его!!! Ну где еще так посмеешься??? Меня даже с кресла снесло! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
поздно -)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мышки плакали давились но продолжали грызть кактус
![]() а вообще забавные детишки ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 07:29, 12 May 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Может этот топик в юмор перенести
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Можно и в юмор, если бы плакать не хотелось от грязной человеческой подлости: "Мне хреново - пусть другим еще хреновей будет!" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
лолъ
ой как вспомню, когда мы админу одного клуба отказались в УО денег дружно отсыпать как он ...мммм... "повелел", он нам доступ прикрыл. Ой ё, что было..... совет: хотите сделать хуже этому вумнику - пусть делает что собрался. Пусть закрывает доступ. Только надо сообщить этим игрокам о причинах. ЛолЪ гарантирован ![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А-а-а-а, я играть не могу НВН виснет, даже в ситнгл.....
![]() ![]() ![]() Это вы во всем виноваты , ХАКЕРЫ!!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:12, 12 May 2004) А-а-а-а, я играть не могу НВН виснет, даже в ситнгл..... ![]() ![]() ![]() Это вы во всем виноваты , ХАКЕРЫ!!! Ну да ... Это все они... У меня постоянно на монитор кто-то чихает... точно они... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 13 May 2004 Member No.: 573 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
[B][I][FONT=Arial][COLOR=red]Уважаемые! Мне немного стало интересно: Вам доставляет удовольствие рассуждать о заложниках, не получая на это никакого ответа?
Мне читать только Ваши реплики - не очень. Разве так правильно??? Разве Вам не интересно , что они об этом думают??? |
|
|
![]()
|
|
Не интересно - не читай. И постарайся по-вежливее быть.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 2 Joined: 14 May 2004 Member No.: 574 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну если все такие умные, почему на шарде все время логает то и дело что умираешь в основном от лаг,
Как языком потрепать на это у вас ума хватет и времени в том числе, а вот чтобы скипты подправить, сервер защитить от несильных ребутов и т.п. у вас руки не доходят, странно с чего бы это ? Может вам денег не хватает чтобы заплатить хорошему скриптеру чтобы он за вас работу зделал или как ? если сами не в сосотоянии. Да еще, для чего тогда надо было писать правила для Дм-ов если они то и дело нарушаются данными личночтями, как игрок немного нарушил правила так его сразу банят или жестоко наказывают. Администрация и ДМ-ы сами творят безпридел не придерживаясь хотя бы правил не говоря о моральных принципах, и еще хотят чтобы и игроки придерживались правил. такого не бывает и быть не может в данной ситуации, доброта расплачивается добротой , а зло злом, это было всегда и не когда не перестанет быть. Так что Уважаемая администрация и сообщество ДМ-ов призадумайтесь над этим и исправьте данную ситуацию во блага вашего же шарда... Надеюсь меня не забанят как и всех остальных за то что я высказал собственное мнение, с мой точки зрения и не только моей оно правильное. Если кто-то со мной не согласен тогда я не знаю что это за человек и какие у него моральные принципы и какие взгляды на все что происходит вокруг… This post has been edited by FHD: 06:02, 14 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, тебе не повезло и тебя забанят -)
Я устал отвечать на один и тот же бред. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FHD @ 05:53, 14 May 2004) Ну если все такие умные, почему на шарде все время логает то и дело что умираешь в основном от лаг, Как языком потрепать на это у вас ума хватет и времени в том числе, а вот чтобы скипты подправить, сервер защитить от несильных ребутов и т.п. у вас руки не доходят, странно с чего бы это ? Может вам денег не хватает чтобы заплатить хорошему скриптеру чтобы он за вас работу зделал или как ? если сами не в сосотоянии. Да еще, для чего тогда надо было писать правила для Дм-ов если они то и дело нарушаются данными личночтями, как игрок немного нарушил правила так его сразу банят или жестоко наказывают. Администрация и ДМ-ы сами творят безпридел не придерживаясь хотя бы правил не говоря о моральных принципах, и еще хотят чтобы и игроки придерживались правил. такого не бывает и быть не может в данной ситуации, доброта расплачивается добротой , а зло злом, это было всегда и не когда не перестанет быть. Так что Уважаемая администрация и сообщество ДМ-ов призадумайтесь над этим и исправьте данную ситуацию во блага вашего же шарда... Надеюсь меня не забанят как и всех остальных за то что я высказал собственное мнение, с мой точки зрения и не только моей оно правильное. Если кто-то со мной не согласен тогда я не знаю что это за человек и какие у него моральные принципы и какие взгляды на все что происходит вокруг… это еще больший бред чем нёс некий Юра и некий Агресс. отношение к игроку со стороны ДМов и администрации формируется ТОЛЬКО его действиями и отношением к игре и администрации. Просто так не было не одного бана или админ меры. Когда игрок создаёт персонажа с именем Некрофил е*учий и на просьбу ДМа в ответ слишишь поток мата, то отношение к игроку будет примерно такое же. FHD - твой пост в точности повторяет путь того игрока. Твои претензии вызывают только позывы смеха. Чтобы их предъявлять нужно играть в лицензионную версию игр на официальных серверах. Когда играешь на шарде не стоит даже пытаться предъявлять претензии и ставить условия, мы нечем тебе не обязаны. Если тебе что-то не нравится ты можешь спокойно уйти на другой шард, но и там администрация не будет слушать твой словесный понос. адиос. This post has been edited by Bes Inc.: 08:15, 14 May 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |