![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 00:15, 18 May 2004) Цитата Дух .. достать можно все и какие бы респы не шли ... то что там ДЯДИ респятся похлеще чем эпические мобы я знаю Если тупо ломится с шашкой нагло то конечно .. тебе бысто продадут билет в фугу и засунут эту самую шашку .... Думаю не поменяли ... зато добратся туда стало гораздо сложнее Не в том дело. Просто у "крутого респа" не выпадают ключики от сундучков . ![]() Истинну глаголишь, Сын мой! ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 18:09, 17 May 2004) Агата ... камушков можно накопить много ![]() ![]() Кашемир ну не знаю ..может я и преувиличил натему того что они таки КАБАНЫ на .. 600+ хп первая атака 45-50 ... АЦ 40-55 ... но вроде к магии воздейственны. Обитают вместе с магами и клериками ... со всеми вытекающими оттеда штучками ![]() Дла знакомства с ними есть лока попроще той о которой я говорил .. если интересно подходи в игре расскажу и про ту и про другую ![]() В игре сложнее ... Но судя описанию ... подозреваю пещеру на мурлоке ... как раз там подобных встречал ... правда мне за них 1 экспу дают ) потому внимания особого не обратил ) и два сундучка там видел ... к которым ключей ни у кого не было ... а открывать по-другому не получалось ) This post has been edited by Kashemir: 07:44, 18 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 22:17, 17 May 2004) Черт я дальше Бензор Вудс не заходил,а что там дальше? ![]() Лучше не ходи ... там ТАКОЕ ... Как пример ... Bat видел ? так вот там еще страшнее есть ... если сможешь такое представить ![]() А еще там такие ЗВЕРИ есть ... им даже оружия не выдаю ... стройбатовцами зовутся ![]() This post has been edited by Kashemir: 07:52, 18 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
![]() Sael говорит: Цитата Если тупо ломится с шашкой нагло то конечно .. тебе бысто продадут билет в фугу и засунут эту самую шашку .... Kashemir говорит:Цитата Звучит интригующе. Адресок локи не подкините ? ![]() Дальше играем в игру под названием "Саймон говорит". -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 15:03, 18 May 2004) ![]() Sael говорит: Kashemir говорит: Дальше играем в игру под названием "Саймон говорит". ай-яй-яй ... нехорошо вырывать слова из контекста ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хаба.
Топик свое отжил. Не смогу накрафтить ТСов - уговорю Маджеста взять меня в приемные дочери 8) Правда Силф тогда на меня охотиться начнет 8) гыгыгы!!! Что-то мне, господа, так наплевать на войну сегодня, что прям хочется бросить все и пойти путешестврвать не глядя на лаги, фуги и потуги разных странных людей набиться в пати... Гарун сегодня порадовал вот... нареспил на голову кучу Ковырял... еще одна коса в рюкзаке 8) Может правда - создать файтера, мастера, вора? Будет сничить на d6 косой с критом 200, девастатой и тритом с 16-ти? ...заболталась... -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Агата, если руку набить, то после каждого рестарта у тебя будет камушек с тремя ТС. Неужели плохо?
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ой , а не лучше ли будет оставить умение останавливать время магам, а то файтер кастующий ТС - как-то не смотрится, или вор - 9 секунд сников никто не выдержит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Melodia @ 09:40, 17 May 2004) И где же если не секрет? Сила у Шиндуаги.....То есть у Маджеста... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |