![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати есть вопрос к знатокам ... Рересп на пигмеях наблюдался ? Часа полтора бродил ... но повторного респа так и не дождался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кашемир, вообще-то это морда, а не уменьшение там чего-то
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 10:46, 17 May 2004) кашемир, вообще-то это морда, а не уменьшение там чего-то ![]() Возможно и морда ... но уж слишком слабенькая ... ни одного накаста за все время так и не сняла ) а вот сопротивление таки понизила ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Электрическая ловушка на дверях к островку с храмом бабахнула на 240 хр, это 100% урон... наверное, а рожа это снимает накасты с дамадж редукшином.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xanorik @ 14:29, 17 May 2004) Электрическая ловушка на дверях к островку с храмом бабахнула на 240 хр, это 100% урон... наверное, а рожа это снимает накасты с дамадж редукшином. насчет дверей не знаю ... они были "разминированы" До ... а не После ) это не рожа ... а морда (разделение мордекейна) ... ее действие: снятие накастов, уменьшение резиста магии на 6 у одиночной цели ... на 2 у группы ... если память не подводит ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так я и говорил что это лицо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xanorik @ 14:52, 17 May 2004) Так я и говорил что это лицо ![]() могу сказать ... у этого "лица" ... весьма широкая "улыбка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Точно на 6? А часом не на 10?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хочу делать луки... хорошие и много... и пигмеи живы и руки челы и луки в магазине 8)
-------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Какая рожа? на пигмеях в определеных местах стоит спел бренч а не рассеивание мордакаина ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 21:45, 17 May 2004) Какая рожа? на пигмеях в определеных местах стоит спел бренч а не рассеивание мордакаина ... Я смотрю тут одни магички почти пособирались ![]() их этого вывод: вешать на пигмеев Иммун к Евокейшену и Некромантии ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и сникам
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 01:04, 18 May 2004) и сникам У гуманоидов по определению нету иммуна к сникам ![]() У них хватает смещения 50% и эпик уклонения...... я один из 5-ти по ним попадаю.... а пройти туда вообще сам немогу ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот неможеш зайти так молчи ... а то навешайте имунов тому навешайте тому ... а давайте всем монстрам имун к сникам поставим ... и тру син
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 06:00, 18 May 2004) ... а давайте всем монстрам имун к сникам поставим ... и тру син ![]() Тогда все воры будут качаться в Бензоре на ньюбах. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |