![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Здравствуйте уважаемые соотечественики (как звучит а?
![]() Заранее благодарю за помощь... ![]() This post has been edited by Melodia: 14:27, 20 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Берите его под контроль и ведите к более страшным савладорцам
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Смешно звучит но это нереалезуемо....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати прчаму его мелфис не берет я не понял.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тю ... партия два мага плюс клерик до 30 ... 1 минута ... минус саладорец ... правда это еще пару недель назад было ... может сейчас что изменилось
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Если под демиличем подразумеввается своеобразная летающая голова (потому как я слышал и другие трактовки). То вообщем-то она довольно безвредна. По определению, демиличи иммунны к физическом ущербу +20/30 , холоду 100% и электо 100%. Также поглащают 20/ - звука и 20/ - огня или кислоты(не помню
![]() Как его убить - 1) 1й же Злой удар эпического паладина или чемпиона торма с 4-5 эпик ударами снесет около 200-300 хп. 2) Божественная мощь паладина, клира дающая при норм харизме до 18 божественного дм, божественный гнев чемпиона торма, благословление оружия паладина и прочие возможности наращивания на оружии божественого дм до 50 божественного ущерба с удара. Так же демиличи не защищены от какого то элементарного дм (толи огонь, толи кислота) я склоняюсь к кислоте. Можно арчером распять его кислотными стрелами за 2 мин. Вообщем мясо. Однако это только в случае, если это не правленный или не сильно правленный демилич. |
|
|
![]()
|
|
Пока мы его пытались убить,как сказал Питбуль,истекли кровавым потом,я едва не погибла три или четыре раза и выжила только благодаря помощи товарища...Это благородный и достойный Ven
|
|
|
![]()
|
|
Это оч. СТРАННО
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хех ... ну не знаю ... честно говоря ... он так быстро умер ... что я толком даже и почувствовал его "тяжелую длань" )
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Салладорец мое детище.....
посмотрел бы я на вас если б играли без имуннов к смерти и остальных читерских шмоток.....конечно клер и маг могут и накастовать но дисплелы еще никто не отменял.... В любом случае сделать его еще более интересным для манчей особой проблемы не составляет.... кроме того можно заставить его кусаться и хп пару тысяч накинуть.... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ты ему главное высшие заклы сними, а харма добавь пару сверху, бо он начинает с какой-то глупости всегда. Но красивее всего конечно Драколич без иммуна к кноку у игрока - кнок, харм, 1 удар. Правда он тоже начинает со шторма огня
![]() |
|
|
![]()
|
|
П.С. Нельзя ли усилить вампиров войнов и шадоуденсеров в склепе? А то пока писал педыдущий пост убил вампира война, получил 700 экспы и всего слегка раненый. Учтите, что чар - воин целого 21 лвла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сколько негодования вызвал тот факт, что всетаки есть мобы которых нельзя (для многих
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Кислота на него не действует(стрелы точно не брали)
А чистого урона у меня (ударом ки)36 +4 звук+15 огонь такчто.... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Салладорца очень просто убить магом
![]() Дерзайте |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |