![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Насчет харма то у саладорца он есть(и целых 6 штук)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
подтверджаю
![]() но как у людей отвисла челюсть когда маг впервые не смог одолеть моба ![]() Цитата Нельзя ли усилить вампиров войнов и шадоуденсеров в склепе? А то пока писал педыдущий пост убил вампира война, получил 700 экспы и всего слегка раненый. Учтите, что чар - воин целого 21 лвла. ой сколько у тебя доброжелателей появится после этого ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
700 опыта за вампира воина для 21 уровня тоже полный бред...Я 23 уровнем убивала дракона 40 уровня(с трудом преогромнейшим)и получала 420 опыта...Такчто...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И кстати... хп у него 650 вроде, кусается он очень больно, когда спеллы заканчиваются, но атак рейтинг маленький, потому никого не пробивает. Кастует достаточно красиво... но бывают и глюки.
зы. ненавижу атаки оппотьюнити... Стоишь, кастишь спелл, а тут мимо тебя пробегает монстра и ТЫ делаешь атаку оппотьюнити, вылетая с инвиза и сбивая спелл: результат - подушечка для стрел пустынных ассов и мальчик(девочка) для бития пустынников. |
|
|
![]()
|
|
Меня поражает одна вещь..Личи ведь нежить, но почемуже тогда у них нет имуна к магии смерти?!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
самое интересное что когда вампир воин только появился его боялись...... - а сейчас за шару воспринимают
|
|
|
![]()
|
|
oris
У этого Дракона маленький Атак рейтинг?Ты шутиш чтоли?Он мне чутли не каждым ударом 51 КБ пробивал...А у него еще и оглушающий удар на 3 раунда.. This post has been edited by Melodia: 15:43, 20 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
просто примите как данность что есть мобы которых нельзя убить определенным способом или классом.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати видела Убера...Ужасная тварь..Оценила вашу задумку..(ставлю 5+++++)Просто убийственная затея еще и когда вокруг десяток пустынных Ассасинов и потрошителей....А имунов сколько у твари..Еще и Хаст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 16:45, 20 May 2004) просто примите как данность что есть мобы которых нельзя убить определенным способом или классом. Вы не любите кошек? ...вы просто не умеете их готовить! |
|
|
![]()
|
|
Прейдется попотеть но я когданибудь убъю Саладорца..Чего бы мне это не стоило..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Melodia @ 16:48, 20 May 2004) Да кстати видела Убера...Ужасная тварь..Оценила вашу задумку..(ставлю 5+++++)Просто убийственная затея еще и когда вокруг десяток пустынных Ассасинов и потрошителей....А имунов сколько у твари..Еще и Хаст ![]() Ну убер... ну злой, ну под мага ложится на ура (выше 20-го) ...только пилять долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
насчет салладорца - можно его магом убить.... я ему помойму в последней редакции снял 7,8,9 имуны к спелам..... правда у него спасы под 60....
This post has been edited by pitbull: 15:56, 20 May 2004 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(oris @ 15:48, 20 May 2004) Вы не любите кошек? ...вы просто не умеете их готовить! учи матчасть, что еще сказать. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(oris @ 16:50, 20 May 2004) Ну убер... ну злой, ну под мага ложится на ура (выше 20-го) ...только пилять долго ![]() два раза лечится полным ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |