![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати личи (даже крутые) на ура дохнут от баньки ... смешно
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Блин, умники, вы что на экзамене?
Вам что пятерки за это ставят, или что поинтересней насыпают? ![]() Кончай военную тайну врагу раскрывать!!!!!!! Знаете что завтра будет? ![]() Саладорец под ручку с с Убер Драгоном и хороводом Деми личей в полном имуне к ALL & EVERYTHING А.T.C. будет бегать по Бензору. А у меня, между прочим, НВН барахлит так я и не докачался! ![]() ____________________________________________________________ Недавно пересматривал "Адвоката дьявола". Воистину, тщеславие любимый грех Сатаны. This post has been edited by Дух леса: 01:49, 21 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Кстати личи (даже крутые) на ура дохнут от баньки ... смешно А ты мысли позитивно. Он ведь тоже человек в прошлом. Кричат УРРАА!!! и дрохнут. Действительно смешно! This post has been edited by Дух леса: 17:17, 21 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мумия тоже ) но имун вроде есть ... а скелеты ?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Melodia не расстраивайся ):
Я после твоего ухода туда вернулся и его убил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жадный-жадный Вен....
![]() ____________________________________ У мумии и скелета от прошлой жизни только сгнившее тело. Мумия Васи - это никак не Вася. Если конечно душа не вселилась в нее обратно(в мумиЮ). Личи, в отЛИЧИИ от мум и шкиль, сохранили человеческий разум и свое Я, оно никуда не делось, изменилась лишь оболочка. Так что Личи "человечней". ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 01:47, 21 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, давныыыыыым, давнооооо. Моя идея про создание разноплановых лок (т.е. там - твари с физикал редукшн, сям - устойчивые к магии) была раскритикована на этом форуме
![]() И что мы видим? ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Жадный?
![]() ![]() смех да и только |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, давныыыыыым, давнооооо. Моя идея про создание разноплановых лок (т.е. там - твари с физикал редукшн, сям - устойчивые к магии) была раскритикована на этом форуме Ненадо нам тут диаблы -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда, никакой дияблы, тока легендарная ферма мне до боли что-то напомнила (секретный коровий уровень из Д2 если кто не знает)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Склероз в радость, каждый день - новость. У демиличей 20/ - и к кислоте и к огню и к звуку. Т.е. элементарный дм побоку. Третий тип урона - магический, реализуется с Диване валор пала и клира (+5) и потока боя клира (+2).
2 Тарас - хилл то рукой, а масс хилл по кругу. 2 Авинирус - много быстрее, минут 5 от силы. Только незадача - у него "си инвиз" есть (по крайней мере в дефалтовском наборе заклов). Поэтому проще его тронуть, пусть обкастуется и пойти куда еще на пол часа, а потом разделать его за пару сек. Насчет вампиров войнов, как по мне надо им поднять АС хотя бы до уровня охранников в городе, нацепить хаст, добавить на мечи элементарный или магический ДМ, заточить эти самые мечи, добавить девастат. Насчет же шадоу денсеров - как образец мне нравится шедоу денсер из 2 части Хоту, сидящий в подвале у Вистры. Т.е. если моб не атакует, он всегда в хайде. Он также не переключается на другое оружие а уходит в хайд ели враг рядом и отходит на расстояние стрельбы. : таких в предбанничке и было бы много веселее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
масс хил тоже касание проверяет. тут тарас прав.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А насчет Саладорца .... его и воином убить можна .... только долго очень, и неинтересно ....
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Я оч люблю боссов. Интересных не простого ++++N сила, жизнь. А например позаимствовать способности боссов из других игр, чтоб его убийство кардинально отличалось от убийства простого моба. Чтоб разница была не только в количестве ударов топором или айсштормов.
Например есть босы которыу могут творить всякую тварюку, которую надо сначала уложить. Бос может иметь несколько зашит, а также уязвимые места. Например, первую надо сжечь, вторую разрушить физически. Также бос может возрождаться в виде другого существа. Сначала сражаемся с воином, потом с духом. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
большинство твоих предложений нереализуемо, кроме смерть спавн новой ипостаси.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |