![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ипостаси могут иметь различные имуны.... ток в отличии от сингла, где 1 раз действительно интересно разобраться как такую тварюку уложить, в МП оно все . эээээ .. автоматизируеться чтоли, после первых 2 удачных убийств этого боса. А зделать, чтоб каждый раз имуны были разные по моему прачтически нереально.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А ты бери пример с ДерДоктора.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В МП самый страшный босс - это чар 40 левела
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну раз вы так хотите усиления мобов так давайте сразу при выходе из бензора ставить гоблинов с СР 90 имун ту критикал 1000 хп девастат анлим ТС
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Вопрос не в усилении монстров, а в их соразмерности и соответствии мультиплаеру. При игре воином, который один из слабейших класов НВНа, хорошо ощущается сила или слабость мобов. Магом это не увидишь. И я уверен, что не должен воин 20 лвла запинывать 5 чаров 30-го. Должно быть с точностью, да наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 02:02, 21 May 2004) Кончай военную тайну врагу раскрывать!!!!!!! Знаете что завтра будет? ![]() Саладорец под ручку с с Убер Драгоном и хороводом Деми личей в полном имуне к ALL & EVERYTHING А.T.C. будет бегать по Бензору. Хоть один человек готорый думает головой ![]() Вы тут пишите-пишите, а Ярл все мотает и мотает на ус.... и мне кажется что в 60й версии Убера и Саладорца маги точно не убьют ![]() Меня интересует другой вопрос... почему мне на 40ом уровне после 820к опыта за всех существ, даже за уникальных дают по 1 опыта самому... З.Ы. щас все начнут пускать сопли и слюни, мол вконец оборзел.. на 40м еще и экспу захотел.... Хотя если я умру то потеряю 25к опыта.... а за Убера который в 2 раза выше 1 опыта это смешно... ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А вообще самые большие халявщики это воры ... нада мобам не только имуны к магии и/или Ср подымать но и лисен нехило приподнять ато некоторые воры совсем разжирели ... а на магов никак управы ненайдут ,с такими темпами скоро магом будет играть так же сложно как 1 лвл убить проклятого мечника
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати за день до вайпа можно ли устроить день *открытого пвп* ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
DerDoktor
Может скажеш почемуже Воин самый слабый клас в НВН? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
День ПВП? Неплохая мысль :)Особенно "нюбы" порадуются когда за ними начнут охоту хайлевелы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Кстати за день до вайпа можно ли устроить день *открытого пвп* ? и поставить заклы магов по дефолту ... правда в таком случае желательно за смерть либо неотнимать опыт вовсе или совсем мало не все же играют хай лвл магами и ворами С дрожащих век капают слезы. В руках мнет мокрый носовой платок. Громко сморкается и взывет к монитору. "Ну когда же!? Ну когдааааАААА!???" __________________________________________________________________________________ Не, заклы по дефолту попа треснит, а воть штраф со смерти убрать оооооооооооооооо! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что мешает пойти на арену и усторить "день пвп"?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата а что мешает пойти на арену и усторить "день пвп"? Ну, это как карманный бильярд. С маневрами оно ж интересней. Но главная причина в том что завтра не конец света, а потому пока опыт еще идет и кислород совсем не перекрыли надо качатся-качаться-качаться и рыть шмот. Я уже так провтыкал сою счастливую минуту. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Согласна с тобой на все сто...Как это ты выразился "провтыкал счастливую минуту"... так вот со мной тоже самое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Majest-rebirth @ 00:49, 22 May 2004) Меня интересует другой вопрос... почему мне на 40ом уровне после 820к опыта за всех существ, даже за уникальных дают по 1 опыта самому... З.Ы. щас все начнут пускать сопли и слюни, мол вконец оборзел.. на 40м еще и экспу захотел.... Хотя если я умру то потеряю 25к опыта.... а за Убера который в 2 раза выше 1 опыта это смешно... ![]() Так что никто мне не может дать ответ на поставленный выше вопрос? ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |