![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Магу можна еще пару уровней поднять в окресностях Бензора, и где-то с 10-11 выдвигаться к гигантам, которые обитают под Бросной. На них можна спокойно поднять 15-16 уровень (можна и 17-18), маг там очень неплохо себя чувствует. Потом храм нежити. Дальше по списку. Учти, что все это рекомендации на тот случай, если ставиться задача быстрой прокачки. Я думаю это имеет смысл, тем более что на шарде опять завелось ПК, и чтобы не стать его жертвой надо окрепнуть хотя бы до 30 уровня. А там, в принципе есть смысл попутешествовать по всем эпическим локам, иначе процес прокачки превратиться в кромешный ад.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mymia @ 12:30, 28 May 2004) до 8 лвл в канализации под бензором слишком долго, там до 7 максимум, т.к. опыта там будут давать оч. мало. Кстати посоветуйте я играю магом 7 лвл куда мне пойти прокачаться ну хотябы до 9 - 10 лвл? В спортзал. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Попробуй в тумбе героев
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:46, 28 May 2004) Попробуй в тумбе героев ![]() Нее, там не получится, там который день заседает Малыш Бу. Так что пускай путешествует, а заодно и опыта набирается. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Малыш Б.У.
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я на серве мало чего знаю. Я тут недавно ну примерно неделю... в томб я заходил там вампы вроде и малыш БУ. Я сейчас 8 лвл могу в этот склеп идти?
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Можешь, в инвизе, не высовываясь
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я могу в этом склепе мобов мочить или нет на 8 лвл??
|
|
![]()
|
|
Там респ зависит от лвла ... тоесть вампиров Бу нареспил на себя ... на тебя же будет такой респ с которым ты вполне спокойно можеш справится ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 26 May 2004 Member No.: 597 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Господа, просьба не отклоняться от темы ...
пока, к сожалению, не получил ни одного вразумительного ответа ![]() А что у нас со смертью происходит? работают ли райз деад и резурект и можно ли воскресить труп у священника...он вроде даже цену назначает - 35к, но вот как это работает, если труп сразу исчезает с поля боя ... хотя какие то именные трупики я находил... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 26 May 2004 Member No.: 597 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Со смертью тоже разобрались, спасибо ...
А все-таки может кто-нить запостит список квестов в Бензоре и кратенько опишет их... Типа: от кого - куда - примерный лвл для выполнения .... Мне, например, помогли выполнить квест с Book T'Kan ( спасибо Софии Мак), книгу надо отнести в Тобосу в таверну... правда я уже забыл где я её взял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно у карлика в солти дог отнести мешок в еастерн марч в таверну к карлику с молотами. Получаешь 250 зол. и сумку -80%.
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Мумия, мне за пост на подобие предыдущего пред влепили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм... А почему нельзя постить описание квестов?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |