![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 07:11, 28 May 2004) Если прокляты..... то покажите мне того кто снимет 8) "И от него так просто не избавиться." - не то что не просто, а просто никак Сниму твое проклятье... Если три желанья моих исполнишь ( первое -вежливо в игре попросишь, а другие два придумаю позже), да и не целиком со всем содержимым инвентори, а только те злополучные проклятые вещи... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хм .. у меня валяется полный комплект лорда тирмона
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О, дак у него 2 меча и щит, так что помимо размера нукжна 3 рука.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1 меч уже наверно убрали а то с рук падает тот же что и инвентории
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бедрол поможет избавиться от этой не лёгкой ноши
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(ZaR @ 06:44, 29 May 2004) Бедрол поможет избавиться от этой не лёгкой ноши ![]() ![]() И каким это образом, интересно? Заворачиваешь в матрасик тяжеленные доспехи и меч и они становятся легче или выкидываешь в овраг вместе с прклятыми вещами? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Главное не матрисик а сколько их, хы хы хы
а секреть зелья очень прост |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ZaR @ 07:01, 29 May 2004) Главное не матрисик а сколько их, хы хы хы а секреть зелья очень прост МатрасикИ? И что еще ты таким образом выкладываешь? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
ууу я думаю вы и так Мадам обо всём знаете получше меня
This post has been edited by ZaR: 09:54, 29 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да сегодня опробовал такой способ при передачи вещей из эпик магазина и даже нашел еще один интереснейший момент - даже если незя ее одеть или просто взять все равно можно выбросить. 2Ven Ты меня знаешь по игре - так что крикни я помогу.
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
ДМ уже помог - бастро и без проблем (повезло, что на него наткнулся). А тут кричать бесполезно - как известно - всем пофигу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Кстати, наш добрый Лорд порой являет миру настоящие чудеса, а именно - путешествия во времени
![]() По-русски: ТС порой он просто игнорирует - будьте на чеку, юные джедаи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |