![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Что пожелать такому хорошему человеку (а человек действительно хороший и, по меньшей мере, выдающийся)? Уважаемый Фатум, я бы пожелал тебе здоровья, если бы оно существовало, но его не существует, это миф. Я бы пожелал тебе денег, но не в деньгах счастье, когда они есть - это бумага. Я пожелаю тебе что бы все твои недоброжелатели, злопыхатели и зависники (подозреваю, их немало) жили очень долго и стали очень старыми и немощными, и чтобы когда они пошли в поликлинику ( больницу, лечебно-диагностический центр...) там их лечили мои студенты. Большего я пока пожелать не могу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, правда немного поздно, но как говорится "Лучше поздно,чем никогда..."
Уважаемый Фатум, пусть ваша дорога по жизни будет светлой как день, и чтобы вы всегда чувствовали, что окружающие в вас нуждаются ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня отмечал по второму кругу, так что никто не опоздал -) Спасибо еще раз -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фух! Я все-таки опоздал - в городе три дня не был. Фат, присоединяюсь. Чтобы все у тебя было и ничего за это не было!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:44, 29 May 2004) а как насчет в честь праздничка в баскетбол поиграть? ![]() Я всех порву %) -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Фат дорогой ты наш негр, желаю Счастья, Здоровья и чтоб Деффки любили (отмечусь тут тоже, вторично)
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Фат,брат по чернокожию,с праздником!!! Всего тебе наилучшего,тут вроде уж всего и пожелали,главное здороье чтоб крепкое было,ну и девок естессно побольше как уже отметил Нинзя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучше поздно чем некогда.
Чтобы у тебя в жизни было только то что ты можешь преодолеть. Чтобы все мечты сбывались и обязательно появлялись новые. Чтобы всё было так как нужно. Помни Во'Аель что смайлики плагиатить неКарАшо. ![]() и еще помнишь когда еще у проэкта не было названия как на нас все набросились? ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да уж -) Бесятинка еще мой ник старый помнит -)
Кто только нас не грозился хакнуть.... Проект, кстати, зародился в вентрилле, почему мы больше ей не пользуемся? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
и я присоединяюсь к прозвучавшему выше ... поздравляю !
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
хэпи бездэй) сорри что поздно, не видел темы...
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Fatum @ 18:49, 2 June 2004) Проект, кстати, зародился в вентрилле, почему мы больше ей не пользуемся? А это потому, что во-первых ты стал занятой редиска, а во-вторых, прибили то сервачок на ВБИосе наш, так что есть 2 варианта, либо ктонить из нас (тыкает пальцем в Vo'ael-я) поднимет у себя на компе сервак(делается элементарно ,проверял), либо будем и дальше играть в молчанку ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Еще мне какую-то прогу расхваливали... Надо узнать. Вроде как там связь лучше.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |