![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Во весело :) А мы то как посмеемся :)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хехе если бы этот трус не альтовался .... а то палки заждались ...
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кажеться правило о рескилле никто не отменял. Вы хотя бы поостереглись на форуме об этом сообщать то.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сиала будет рестартиться раз в пару дней, надеюсь. Уж явно реже, чем Нордок на порядок. Хочешь ждать двое суток рестарта - жди. Только за это время можно уже экспу возместить. Так что система вполне соответствует поставленным задачам.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Кажеться правило о рескилле никто не отменял. Вы хотя бы поостереглись на форуме об этом сообщать то. Ну вон Голдюк рескилом начал маятся и интересно ему ДМы чтото сделали или сказали ? (просто вопрос а не упрек ) -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДМам было дано задание забанить Голдена. Так что если он еще и не забанен, то это вопрос времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 21:51, 29 May 2004) Сиала будет рестартиться раз в пару дней, надеюсь. Уж явно реже, чем Нордок на порядок. Хочешь ждать двое суток рестарта - жди. Только за это время можно уже экспу возместить. Так что система вполне соответствует поставленным задачам. Сер, незнаю как будет на Сиале, но на Нордоке умерев на уровне выше 35го да еще если и рескильнут, то не за 2 дня а за 2 недели ненаберешь потеряный опыт ![]() А сидеть сутками набивать потеряный опыт некаждому интересно.... З.Ы. Насколько я понял на Сиале будет кардинально другая система смерти, будем надеятся что там такие действия будут невозможны "в теории".... -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Рескиллить будет невозможно. Если игрок сам того не захочет, то его никто не сможет реснуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне больше фуга нравится на Сиале
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что там с фугой? ... выход с фуги -90% опыта?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хуже
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 18:08, 30 May 2004) а что там с фугой? ... выход с фуги -90% опыта? ![]() ридать будете крокодильеми слезами,после того как 5 раз туда попадете,особо нервные будут после попадения в фугу создавать нового чара ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага значит при выходе с фуги с тебя снимают 99.99% опыта весь шмот и все деньги ... после 2го попадания на фугу твой акк баннится
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 21:58, 30 May 2004) ага значит при выходе с фуги с тебя снимают 99.99% опыта весь шмот и все деньги ... после 2го попадания на фугу твой акк баннится ![]() ![]() ![]() ![]() Фиии как примитивно,все гораздо проще и болезнение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага чем чаще умираеш тем больше теряеш ... вот у некоторых инет бывает глючит или те же лаги сервака , от нелепой случайной смерти никто незастрахован ,для некоторых выживание и прокачка перса будет полностью зависить от компа и/или коннекта : пару сбоев и начинай сначала
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |